PDA

Просмотр полной версии : Помощь по сбору мыл.

Adalt
01.04.2010, 23:56
Народ! Надеюсь на ваши ответы! Проблема такая: рассылаю потихоньку я с хоста по майл.ру...собираю мра спаммером мылы исключительно женские и там по возрасту, региону и тд...совсем недавно перестал мра спаммер собирать по критериям мылы...только общий поток не различая...может кто решил такую проблему? Помогите если кто что знает))

forwar
03.04.2010, 11:16
через соксы попробуй. хотя врядли дело в этом

maxya
06.04.2010, 02:46
А что за мра спаммер? Дай ссылку где качнуть/купить Можно в личку.

.antibiotic.
06.04.2010, 10:09
че за спамер? паблик?

lamer
25.04.2010, 23:24
Народ! Надеюсь на ваши ответы! Проблема такая: рассылаю потихоньку я с хоста по майл.ру...собираю мра спаммером мылы исключительно женские и там по возрасту, региону и тд...совсем недавно перестал мра спаммер собирать по критериям мылы...только общий поток не различая...может кто решил такую проблему? Помогите если кто что знает))

А можно прояснить как вы собираете по критериям? как это возможно, что за технология? кто знает ответьте. Я понимаю как можно найти адрес и имя с доступного источника, а возраст вы как определяете мне не понятно.... будет интересна любая инфа, делитесь граждане делитесь, кПСС Вас не забудет

forwar
26.04.2010, 18:12
А можно прояснить как вы собираете по критериям? как это возможно, что за технология? кто знает ответьте. Я понимаю как можно найти адрес и имя с доступного источника, а возраст вы как определяете мне не понятно.... будет интересна любая инфа, делитесь граждане делитесь, кПСС Вас не забудет
Шо никто MraSpamer не пользовал? :D . По мылоагенту ищет он по критериям

Adalt
14.06.2010, 11:11
они сменили видимо протокол. никто не держал в руках рабочую версию?

Mr.Replica
14.06.2010, 11:22
Шо никто MraSpamer не пользовал? :D . По мылоагенту ищет он по критериям
это тот,который с паблика?! :D :D :D уже смешно становится :D :D :D