Просмотр полной версии : Торентам хана?
Смотрел по ящику вести.нет, но переключил в рекламу с ччеловек и закон. Так там говорилось о какой-то немецкой системе,которая палит тех,кто торенты качаит и уже якобы там засудили народа в америке...
Галактика в опасности! Всех посодют!
FALTONICK
02.04.2010, 01:01
забей! фигня это все в день качают более 70% всех юзеров всех не тронут, только некоторых чтоб другим урок
ну по закону заподла в некоторых ты попасть можешь) Просто интересно что там за систему немцы изобрели...Палят что ле тупо тех,кто с тебя качает)))) Факт в том,что с тех,кого они словили взымаецо штраф, 70% штрафа идет аффторам этого чуда и только 30% правообладателям.
Начинать надо с тех кто заливает!! преступники!111адын!!! имею ввиду, с кого пошло.
Кто скачивает а уже потом раздает это так, потребители, мелочь... на с вовлекли в пресутпность :(
xor[jmp]
02.04.2010, 01:04
А вдруг эти "некоторые" будем мы:(
P.S Это каким неудачником нужно быть :)
та мне то пофег,я рапидовский ветеран)) Но у меня нихуева залито,на 150 гб... только сейчас,а лью в течении 3 лет уже...
']А вдруг эти "некоторые" будем мы:(
P.S Это каким неудачником нужно быть :)
после того,как я разбил толчек в местном клубе,я больше нечагму не удивляюсь...
-Gory King-
02.04.2010, 01:39
Хм.хапнули только американцев...нас ище трогать не будут
..пс.ище с терактами не разобрались
winlogon.exe
02.04.2010, 06:59
Не когда не качал с торрентов и не буду =/
та мне то пофег,я рапидовский ветеран)) Но у меня нихуева залито,на 150 гб... только сейчас,а лью в течении 3 лет уже...
Мы за вами уже выехали.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot