Просмотр полной версии : Оцените тематику сайта
SkyLine32
03.04.2010, 15:34
Добрый день форумчане. Хочу услышать ваши комментарии по поводу этого сайта (http://vnebesax.ru/). Знаю что вся информация изложенная на этом сайте, хоть её и очень мало, есть в интернете и её полно. Но мне хочется услышать что вы думаете по данному поводу. Создал я такую тематику чтобы продвинуть в топ слово Инструкция. Да кстати. Знаю тут сейчас начнётся трепетня по поводу, Да этого полно в интернете, Да это знает каждый, Бред сивой кабылы и т.п... Так вот, в инете сейчас огромнейшая конкуренция, поэтому тут как не крути, всё равно это было есть и будет... По поводу что знает каждый, это далеко не так! В сеть выходят новички с каждой секундой и это сумма огромнейшая. Поэтому не знать может много кто. Теперь жду ваши комменты.
-Gory King-
03.04.2010, 15:36
Диз не очень
у меня отвращения к чисто чёрным сайтам и на столько синим цветам.....
а мне нравиться дизайн
если будет много инструкций и они будут модерироваться, то сайт имеет право на существование
на твоем месте я бы сделал пару сотен инструкций по никсам и приложениям к нему, типа как настроить крон, как поднять фронт-энд нгинкс итд. На тематических форумах таких инструкций полно, но суть инструкции разбросаны по постам темы и необходимо затратить некоторое время чтобы докопаться до истины, перепробовав несколько неверных вариантов
yaneblinchik
03.04.2010, 16:49
да...дизайн отстой! А тема может и пригодится
SkyLine32
03.04.2010, 16:52
спасибо уважаемые за критику, на счёт дизайна, это как говорится на вкус и цвет, сколько людей столько и мнений... Материал в любом случае будет модерироваться мной и наполнятся со временем.
SkyLine32
03.04.2010, 16:56
на твоем месте я бы сделал пару сотен инструкций по никсам и приложениям к нему, типа как настроить крон, как поднять фронт-энд нгинкс итд. На тематических форумах таких инструкций полно, но суть инструкции разбросаны по постам темы и необходимо затратить некоторое время чтобы докопаться до истины, перепробовав несколько неверных вариантов
ну пару сотен это конечно тяжело... я весь материал пишу от руки. Если есть у тебя желание, можешь добавить ко мне на сайт свои темы... :)
RealMarkus
03.04.2010, 17:10
Тошнота норм, с релевантностью немного надо поработать. Насчет категории, то mp3, сервисы, музыка.. в целом медиа, убирай слово 'cайт' с топа и норм. На диз пох.
сделай лучше справа тоже синим панель
SkyLine32
03.04.2010, 17:18
Тошнота норм, с релевантностью немного надо поработать.
Я не специолист по СЕО, релевантность, тошноту ключевых слов не проверял, да и пока не надо т.к. материала мало...
Насчет категории, то mp3, сервисы, музыка.
Категорий на сайте не будет, я считаю это лишним.
убирай слово 'cайт' с топа и норм.
ты имееш ввиду самый первый пост Добро пожаловать!? То есть его вообще убрать? Зачем? Или само слова 'cайт', тогда смысл его убирать?
RealMarkus
03.04.2010, 17:24
Я не специолист по СЕО, релевантность, тошноту ключевых слов не проверял, да и пока не надо т.к. материала мало...
Категорий на сайте не будет, я считаю это лишним.
ты имееш ввиду самый первый пост Добро пожаловать!? То есть его вообще убрать? Зачем? Или само слова 'cайт', тогда смысл его убирать?
имеется ввиду если вы собрались продвигать слово инструкция. Посчитайте кол-во вхождений слова сайт и слово инструкция. Это не категория, а тематичность сайта имеется ввиду.
и пс.
User-Agent: Googlebot
Disallow: /tags/
Считаешь что теги сайта нужно спрятать от гугла?
Да
SkyLine32
03.04.2010, 17:32
User-Agent: Googlebot
Disallow: http://vnebesax.ru/tags/
Считаешь что теги сайта нужно спрятать от гугла?
используйте на сайте теги такие как H1,H2,Стронги и тп . Польза будет....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot