Просмотр полной версии : Вбахкал кучу денег, а току ноль.
Купил ссылок на сапе, купил ссылок не блогуне, покупал контекстку на tak.ru, покупал контекстку на begun.ru, заказывал прогоны по каталогам.
От всего ЭТОГО я добился только 50 х./сутки. Это нормально?! Тематика сайта: спорт.
Zombi ****
03.04.2010, 23:03
сайт в студию???
gringo60
03.04.2010, 23:05
Я бесплатно-бесплатно добился 150-170 чел в день. тематика - аэрография. читай статьи ;)
сайт в студию???
giga_foot_ball*net
_ убрать и * заменить на точку.
ахахахах сапа - это мертвое дело. Лучше покупать рекламу у тематических сайтах! Прям стучать админам и договариваться с ними.
ахахахах сапа - это мертвое дело. Лучше покупать рекламу у тематических сайтах! Прям стучать админам и договариваться с ними.
Покупать у тематических - значит покупать у хорошо раскрученых. Цену загнут - не оправдяет. Это лично моё мнение.
snipero4ek
03.04.2010, 23:18
Нужно уметь покупать ссылки, если ты это делал на скорую руку, то понятно почему так.
За прогон по каталогам наверняка фильтр наложили. А ссылки покупать надо более тематичные - не с сайтов о рецептах и блогов авиаторов
За прогон по каталогам наверняка фильтр наложили. А ссылки покупать надо более тематичные - не с сайтов о рецептах и блогов авиаторов
на блогуне - не с тематических, на сапе - с тематических.
gringo60
04.04.2010, 09:11
Попробуй gogetlinks (вечные ссылки), правда там за денюшку
one for one
04.04.2010, 09:22
Тс, сайт новый, скажем так ему ровно месяц, половина ссылок отфильтрована наверняка.
И вы слишком многого и сразу хотите :)
Куча денег большая была?
А так жди апов выдачи и смотри , чтобы сайт всегда был доступен поисковикам. Месяца через три будет прирост
Тс, сайт новый, скажем так ему ровно месяц, половина ссылок отфильтрована наверняка.
И вы слишком многого и сразу хотите :)
Ну да, месяц. :)
Куча денег большая была?
А так жди апов выдачи и смотри , чтобы сайт всегда был доступен поисковикам. Месяца через три будет прирост
В районе 100 $. Ну это я взял на первый месяц такую сумму. ЧТобы посмотреть будет толк или нет, оказалось, что нет. В этом месяце значит вложу ровно 0.
Написал "кучу" из-за того, что планировал каждый месяц увеличивать на 100 $ предыдущую сумму.
===========
Тиц остался на нуле, pr +1
===========
С ПС траф есть, но только по НЧ запросам. Например: "Видео трансляция Задрот1 - Задрот2". А вот уже по запросу "Видео трансляция Милан - Ювентус" меня нету.
ReduKToR
04.04.2010, 10:27
Без всяких затрат добился ПР 3 тиц 10 на одном сайте.
и на втором 170 хостов в день\3000 просмотров(сайту неделя)
В сео девак нет!
.antibiotic.
04.04.2010, 10:33
Написал "кучу" из-за того, что планировал каждый месяц увеличивать на 100 $ предыдущую сумму.
===========
Тиц остался на нуле, pr +1
===========
С ПС траф есть, но только по НЧ запросам. Например: "Видео трансляция Задрот1 - Задрот2". А вот уже по запросу "Видео трансляция Милан - Ювентус" меня нету.
ты ссылки на морду вешал только?
ты ссылки на морду вешал только?
На главную страницу.
GrandMaster
04.04.2010, 14:25
ТС, намути седня видео трансляцию Локо - динамо
ППц, тут посылают сапу на право и на лево....
Лучше её пока ничего нету^_^ Главное уметь всё делать в ней...Если у вас не получилось какое либо продвижение в ней, не значит что она ГОВНО или ЗЛО. Просто у кого-то руки не из того места растут.
Вообще советую обратиться к веб-лансерам другим, больше толку будет, чем убивать деньги так...(делаю скрытый намёк на себя)
вау
в сапе если че не так пойдет, это значительно усугобит дело
твой сайт запрасто с серпа выпадет, и что о_о
за донорами следить надо всегда
гогетлинкс рулит
ТС, намути седня видео трансляцию Локо - динамо
Смотри список трансляций...
/live/livetv.php?id=42478_lokomotiv_m_dinamo_moscow/
ППц, тут посылают сапу на право и на лево....
Лучше её пока ничего нету^_^ Главное уметь всё делать в ней...Если у вас не получилось какое либо продвижение в ней, не значит что она ГОВНО или ЗЛО. Просто у кого-то руки не из того места растут.
Вообще советую обратиться к веб-лансерам другим, больше толку будет, чем убивать деньги так...(делаю скрытый намёк на себя)
Не совсем понял.
сапа досих пор актуальна. вечные ссылки на длительную перспективу.. о блогуне много не лестных отзывов со стороны Явебмастеров, блоги влетают по АГС ..
ТС не торопись .. слишком ты торопишься, тем более для такого сайта.. приведи внутри все в порядок.. за это время серчи привыкнут к твоему сайту.. потом можно потехоньку начинать пиарится.. и не ссылками а можно попробывать начать с баннерки.. это даст какой то бренд + юзеров.. далее потехоньку закупайся на сч... время все решает время, и кто терпеливие тот выигрывает...
ТС ссылки просто закупали или с анкорами?
А то 100ВМЗ и так мало трафа это плохо.У нас с челом за 70ВМз 150 уников + во 2 ВЧ в ТОП -10 гугла.Ну и по НЧ много.(не спортивная тематика).
Ayanami Rei
05.04.2010, 13:12
Чемпионат Германии, 29 тур | 04-03 21:36
Шальке 1:2 Бавария
емпионат Англии | 04-03 21:29
исправь ошибочку на сайте =)
А то 100ВМЗ и так мало трафа это плохо.У нас с челом за 70ВМз 150 уников + во 2 ВЧ в ТОП -10 гугла.Ну и по НЧ много.(не спортивная тематика).
Ну естественно с анкорами
Чемпионат Германии, 29 тур | 04-03 21:36
Шальке 1:2 Бавария
емпионат Англии | 04-03 21:29
исправь ошибочку на сайте =)
= )
Попроси визера. Он спалит тему. Его говно сайты приносят ему кучу денег!
http://www.youtube.com/watch?v=dMm1EFs3y8A
ТС, ты если не знаешь, найди сеошника. так от вложенных маней хоть результат будет.
ппц за 70 ВМЗ 150 уников =_= фу буржуй =_=
P.S. За 10 вмз наберу 150 и больше уников на любую тематику !
(я про ПС траф)
Вот вообщем отчёт:
http://upwap.ru/817395
Скрин с экселя.
ппц за 70 ВМЗ 150 уников =_= фу буржуй =_=
P.S. За 10 вмз наберу 150 и больше уников на любую тематику !
(я про ПС траф)
ну раз ты в моей теме отписался с подобным предложением, то вот 10$ бюджет и давай результат ( 150 уников в сутки ), как будет - бабло обязательно переведу
:)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot