Просмотр полной версии : Правда ли ?
Hoo1igan
04.04.2010, 13:41
Что с 16 апреля, вывод вм возможен только при соотвествии паспорта указанного на ВМИД паспорту получателя ?
Ты где это взял?
И из твой фразы я толком ничего не понял.
Hoo1igan
04.04.2010, 13:45
Только что разговарил с центром webmoney, сказали, что с 16 апреля, вывод средст через обменики, только если ваш паспорт соотвествует паспортным данным ВМИДА.
Только что разговарил с центром webmoney, сказали, что с 16 апреля, вывод средст через обменики, только если ваш паспорт соотвествует паспортным данным ВМИДА.
Ты странный какой то , честно.
Курил, не?
С wm болтал, у нас спрашиваешь. Это не повлияет , я думаю, хоть и будет.
Hoo1igan
04.04.2010, 13:48
Эх бедос тогда :(
CyberHunter
04.04.2010, 13:52
Ёпт!!! А как же теперь все Васи Пупкины деньги снимать будут???
Беда...
GrandMaster
04.04.2010, 14:12
Что с 16 апреля, вывод вм возможен только при соотвествии паспорта указанного на ВМИД паспорту получателя ?
Да, правда) По-моему для этого перса нужно будет делать (я уже делаю)
да. так и будет.
на той неделе ходил обналичивать валюту в компанию которая этим занимается.
мне сказали что с 15 апреля для обналичивания денег необходимо чтоб данные паспорта соответствовали данный при реге вм.
да. так и будет.
на той неделе ходил обналичивать валюту в компанию которая этим занимается.
мне сказали что с 15 апреля для обналичивания денег необходимо чтоб данные паспорта соответствовали данный при реге вм.
Это так и было. ты Америку не открыл . ;-)
Vlad_[oK]
04.04.2010, 18:17
Точнее с 15 апреля,тема была на античате
http://forum.antichat.ru/thread186120.html
MC_Bandit
04.04.2010, 21:27
Да,правда. Но мне это не повредит, т.к. вмид на мой паспорт зареган.
stepashka_
04.04.2010, 21:32
белый биз не пострадает.
Да никто не пострадает,делайте ВМИД и карту на дропа и зеленый путь вам в жизни=)))
AlekseiG
08.04.2010, 01:05
О ужас.....Мы все умрем...
У меня в городе есть несколько пунктов обмена официальных, у некоторых из них просто персональный аттестат (ИП-шники)... У многих владельцов ВМИДов паспортные данные скрыты для просмотра...
У обменников есть привилегии смотреть скрытую инфу или эту инфу запретят скрывать..?!
У меня в городе есть несколько пунктов обмена официальных, у некоторых из них просто персональный аттестат (ИП-шники)... У многих владельцов ВМИДов паспортные данные скрыты для просмотра...
У обменников есть привилегии смотреть скрытую инфу или эту инфу запретят скрывать..?!
Они не могут смотреть скрытую инфу.Скорее всего запретят скрывать :mad:
Да, правда) По-моему для этого перса нужно будет делать (я уже делаю)
Уже сделал =)
StarFire
08.04.2010, 14:10
вывод на альфаклик тоже попадет под это ?
инфу запретят скрывать..?!
открытая база паспортных данных :?О_о
Лично я договорился с обменником, у меня всё за%бись :D
схему палить не буду, скажу лишь что решение очень простое, не требует дополнительных затрат/комиссий.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot