Просмотр полной версии : Анонимная рега почты
M@ZAX@KEP
04.04.2010, 20:01
У меня встала проблема... мне нужно зпрегестрировать хостинг для "нечистых" целей. Для этого мне нужно зарегить почту, не спалив свой ип. Это не проблема. Проблема в том, что все хостеры не принимают почтовые ящики в зоне .ru :mad:
Вообще сложилось впечатление, что принимают только gmail, но его нельзя зарегить анонимно - там требует подтверждение через SMS (а так вообще паспортные данные палятся! ><).
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста хостинг, принимающий .ru - ящики или .неru - ящики, которые можно зарегить без палева.
Antonio Falkone
04.04.2010, 20:03
там требует подтверждение через SMS (а так вообще паспортные данные палятся!
Как вариант воспользуйтесь услугами приема СМС...
у яндекса есть не ru зоны (.com .ua )
Если яндекс не идёт, можешь зарегиться на mail.com, там русских зон никогда не было
M@ZAX@KEP
05.04.2010, 18:26
у яндекса есть не ru зоны (.com .ua )
О_о это где???
ЗЫ mail.com почему-то не регестрирует вообще. Пишет типа "unable to register a domain"
Antonio Falkone, а можно плиз ссылочку? :rolleyes: А-то в гугле по таким запросам всякая шняга и кидала всплывают. :mad:
О_о это где???
Регаешь почтовый ящик например qwerty@yandex.ru...
И если будешь писать письма на:
qwerty@yandex.com
qwerty@ya.ru
qwerty@narod.ru
то все они полетят к тебе в ящик...
Центральный
12.04.2010, 18:34
Левый скан паспорта и сокс в помощь,смс закажи кто активирует,не вижу проблему.Или я что то не понял?
M@ZAX@KEP
15.04.2010, 16:08
shiku, попробовал... получил:
Регистрация доступна только из Украины.
:D
Fepsis, спс, yandex.com принимает... УРА, Товарищи! =)
Центральный явно чё-то не понял... и я не понял что он хотел сказать... Ладно, всем спасибо, вопрос снят.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot