Просмотр полной версии : Пропало место на жестком диске.
Помогите. Пропало место на жестком диске. .Всего 76 гигобайт, 25 занято. А было занято всеголиш где то 6 -10 гигобайт ,непомню. Просто так взяли и исчези гигобайты. Это после стирания архивас бакупом винды сделаного программой R-Drive Image. Архив стерся с бакупом, нет его в винде, а место сожралось. Что делать. Куда гигобайты пропали если нет старого бакупа. Тоесть бакуп стерся ,а место занимаемое им асталось. :mad:
:d :d :d ЛОЛ
Слушай дебил чёт я тя непонял...
тыб хоть объяснял нормально...
дебил :d ЛОЛ ;) :d :d :d
2debil мож логи ведутся)) у меня в файле ошибок апача было 7 гигов.
2Mobile да ты долбаеб
Ахтаунг.. заюзай ccleaner, сделай очистку последних контрольных точек для восстановления системы.
После стирания проги drive image место вернулось.
Помогите. Пропало место на жестком диске. .Всего 76 гигобайт, 25 занято. А было занято всеголиш где то 6 -10 гигобайт ,непомню. Просто так взяли и исчези гигобайты. Это после стирания архивас бакупом винды сделаного программой R-Drive Image. Архив стерся с бакупом, нет его в винде, а место сожралось. Что делать. Куда гигобайты пропали если нет старого бакупа. Тоесть бакуп стерся ,а место занимаемое им асталось. :mad:
удали нах system volution information.
бу блиа, ето гавно вот у меня реальные глюки:
винч на 80 гб заходишь в свойства пишет что 74 а когда выделяешь локальный диск в МК пишет занято 54, а свободно 3 :d :d :d
-------------------------------------
Вопрос: ето бля куда мои 23 ГБ делись ?..
=d Ты на другую машину цепани... У тебя сбойных секторов нет??? Может быть и как раз на 23 или 80 мертвый сектор, он те тебе и не дает заюзать остальное!
Аксиома: Сколько терабайт юзверю не дай - всё равно мало будет.А определить, куда именно исчезают ваши кило/мега/гигабайты поможет небольшая программка Scanner.
http://doci.nnm.ru/posted_by_gam0ver/23.05.2006/scanner_28_kuda_uhodit_svobodnoe_mesto/
Во первых: нафиг ставить такие интересные проги, которые бэкапят винду - проще ее за полчаса переставить.
Во вторых: помогает проверить свойства корзины - отъедает по умолчанию 10% винта, иногда бывает глюк (сам видел), что при разбитом жестком при очистке корзины удаляются файлы (физически) только с одного раздела, а второй остается.
В третьих: помогает проверить свойства восттановления системы - эта фича тоже отъедает 10% вашего винта.
Все эти гигАбайты нигде не показаны. А места нету...
Место (по закону сохранения) никуда не исчезает и нигде не появляется. Не бывает глючных винтов(кроме заводских глюков) - бывают кривые руки!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot