Просмотр полной версии : Идея для сайта
Есть домен CTEHA.info какой тематики сайт лучше разместить на нем?
Gigabajt_
05.04.2010, 18:52
Сайт о том об какую стену лучше убиваться ИМХО лучшая идея для сайта с таким доменом
inlanger
05.04.2010, 18:53
Сделай что-то типа стены, где каждый может написать что-то в любом месте. И что-бы всё накладывалось одно на другое, как на обычной стене. Что-бы любой мог без регистрации написать XУЙ :)
SultanOFF
05.04.2010, 19:14
какую-нбудь доску обьявлений сделай оригинальную
superboy4
05.04.2010, 19:21
инлангер +1
Сделай признания в любви на стене!
CyberHunter
05.04.2010, 19:28
Размести на нем рекламу о продаже домена.
По моему лучший вариант, если не знаешь что на нем разместить :)
Сделай стенку где каждый может что хочет написать и разместить..оригинально по моему. :)
Сделай что-то типа стены, где каждый может написать что-то в любом месте. И что-бы всё накладывалось одно на другое, как на обычной стене. Что-бы любой мог без регистрации написать XУЙ :)
отличная идея , думаю)
Еще будут адекватные идеи?
Сделай что-то типа стены, где каждый может написать что-то в любом месте. И что-бы всё накладывалось одно на другое, как на обычной стене. Что-бы любой мог без регистрации написать XУЙ
Мне нравится =) Но лучше чтобы стиралось, и все боролись за свободное место на стене )
GrimmJow
05.04.2010, 21:30
cteha.info - бррр
сайт о различных видах стен с научной точки зрения
а вообще обычно регают домен в зависимости от тематики проекта, а не подгоняют проект под название домена
FALTONICK
05.04.2010, 21:56
обьявления, граффити (выше уже говорили каждый может писать)+создать закрытый паролем или открытый вида cteha.info/1231
Я поддерживаю эту идею... еще не забудь сделать возможность выбора цвета для писанины :p
good.god
05.04.2010, 22:04
Можно сделать что-то наподобие доски объявлений...
Домен отдали, не хочу чтобы пропадал =)
Mr.Replica
07.04.2010, 17:07
сделай мульт из стены,добавь персонажей,будет зачётно.заходишь на сайт,там стена кирпичная,и тут раз стена рушится и оттуда выходит ельф 89 левела,и пиздит тебе чёт
1)Можно разместить психологические тесты. Подписать лозунг на шапке - "пройди тест, преодолей стену непонимания".
2) Стена - отличное название для молодёжного портала. Темы: "граффити, самовыражение или исскуство?", " скейтеры - с доской по жизни". Ну в общем об уличной культуре.
3) Моддинг, декор, дизайн
4) Стена желаний, каждый зашедший будет писать свое желание ( на подобие сайта 33hochu )
5) Боевые исскуства, бокс ( на шапке будет кулак пробивающий стену )
Появилась шапка =) рисовалась от руки
COMEJIbE
08.04.2010, 10:53
http://de.fishki.net/picsw/042010/08/post/real/real016.jpg
:D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot