Просмотр полной версии : Фильм Битва Титанов / Clash of the Titans
http://kaztorka.org/torrentimg/37331c0de58d335f01099ea16c8b227ff9c77c51.jpg
Cлоган: «Легенды оживают в 3D»
Год выпуска: 2010
Страна: США, Великобритания
Производство: Warner Bros. Pictures
Жанр: Боевик, фэнтези, драма, приключения
Режиссёр: Луи Летерье
В ролях: Сэм Уортингтон, Лиам Нисон, Рэйф Файнс, Джейсон Флеминг, Джемма Артертон, Алекса Давалос, Тине Штапельфелдт, Мадс Миккельсен, Люк Эванс, Изабелла Мико
Перевод: Любительский (одноголосый)
Описание: Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю. Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою
божественную силу.
Кинопоиск: 8.091(532)
IMDB: 7.60(1588)
премьера (мир) 1 апреля 2010
премьера (РФ) 8 апреля 2010, «Каро-Премьер»3D
трейлер:_http://www.youtube.com/watch?v=q6CJenNMsb4
п.с ололо сам Сэм Уортингтон из фильма аватар...фильм который стойт посмотреть,пока вышел камрип :(
премьера (РФ) 8 апреля 2010, «Каро-Премьер»3D
наверное нет.
ErrorNeo
07.04.2010, 17:35
премьера (РФ) 8 апреля 2010, «Каро-Премьер»3Dпока вышел камрип :(сурово. учитывая, что прокат еще не начался. :D
Перевод: Любительский (одноголосый) - перевод трейлера штоле? Ссылки на фильм чота нет, да и смотреть в кам-рипе хорошие фильмы не стоит. Он же нерусский - значит скорее всего будет и двд-рип
FALTONICK
07.04.2010, 17:36
<bigofftop>кто нить пробывал в дом условиях сбахать 3д? </bigofftop> имееться ввиду какая видюха нужна и от моника зависит что нить?С
ErrorNeo
07.04.2010, 17:37
<bigofftop>кто нить пробывал в дом условиях сбахать 3д? </bigofftop> имееться ввиду какая видюха нужна и от моника зависит что нить?С
есть программы для этого. нужно просто отправить смс.... :rolleyes:
:D :D
FALTONICK
07.04.2010, 17:39
P.S. я тут узнал титаник хотят в 3д думаю будеет ваще кул
olegator
07.04.2010, 17:43
Еще раз придется смотреть ТИТАНИК :(
Какая разница и какой моник при Анаглифном стерео изображении (3D), оно хоть как работать будет.
Подожду 3д )
Стоит смотреть этот фильм?
[Feldmarschall]
07.04.2010, 18:06
Стоит смотреть этот фильм?
нет.. детцкая херьня
ErrorNeo
07.04.2010, 18:07
']нет.. детцкая херьня
как Похититель молний? (не зацепило кино)
rid3r~man
13.04.2010, 20:30
Ап. Стоит сходить? Как впечатления от 3D?
Кто посарел уже, отпишитесь..
Godfather Bulan
13.04.2010, 20:35
по отзывам - говорят тупо ниочем. Ну боги. ну титаны. ну подрались. И что?
EndLeSSDre@M
13.04.2010, 20:36
Я смотрел, фильм так себе((( не шипко понравился...
EndLeSSDre@M
13.04.2010, 20:37
по отзывам - говорят тупо ниочем. Ну боги. ну титаны. ну подрались. И что?
да и сюжет заезженый(((( в общем ничего особенного... да и спец эффекты тоже подкачали((
да и сюжет заезженый(((( в общем ничего особенного... да и спец эффекты тоже подкачали((
да пздц "сюжет заезженный" я бля слышу эту фразу к каждому фильму, это типо так модно???
rid3r~man
13.04.2010, 20:43
ээ... а 3д/графа как?
лучше смарите Реквием по мечте
EndLeSSDre@M
13.04.2010, 20:54
да пздц "сюжет заезженный" я бля слышу эту фразу к каждому фильму, это типо так модно???
ты мл* посмотри сначала, потом будешь че то говорить... ты походу один из тех кому этот фильм ппц как понравился... нех тут матюкаться... я говорю как есть
ты мл* посмотри сначала, потом будешь че то говорить... ты походу один из тех кому этот фильм ппц как понравился... нех тут матюкаться... я говорю как есть
назови мне хотябы 2 фильма с таким же сюжетом!
EndLeSSDre@M
13.04.2010, 21:00
назови мне хотябы 2 фильма с таким же сюжетом!
да господи, не помню такие фильмы... но ведь было.... че там, полубоги, эти 3 ведьмы, гаргона, и всякая такая хня в таком духе... скажи что не было таких фильмов?!
да господи, не помню такие фильмы... но ведь было.... че там, полубоги, эти 3 ведьмы, гаргона, и всякая такая хня в таком духе... скажи что не было таких фильмов?!были в 80-х годах! А фильмы про воину тоже говно? Ведь там одно событие описывается?
EndLeSSDre@M
13.04.2010, 21:09
были в 80-х годах! А фильмы про воину тоже говно? Ведь там одно событие описывается?
нее, сорри если я тя задел как то... не хотел, просто большего от фильма ожидал!
а фильмы про войну это святое!
Pashkela
13.04.2010, 21:14
нее, сорри если я тя задел как то... не хотел, просто большего от фильма ожидал!
а фильмы про войну это святое!
Учитесь, дети, вот яркий пример адекватного собеседника
Ходил на премьеру. ErrorNeo, вот именно. Не зацепило, в остальном все красиво. Да и сюжет знаешь минимум наполовину. А как я ждал этот фильм (((
X-RayBlade
13.04.2010, 21:58
С видюхой, если она современная, проблем быть не должно. Тут скорее нужен "особый" монитор или 3d очки (nVidia продавала за 250 баксов).
Godfather Bulan
13.04.2010, 23:16
22 пули посмотрите
EndLeSSDre@M
13.04.2010, 23:32
22 пули посмотрите
раз советуешь, то щас скачаю, посотрю :)
раз советуешь, то щас скачаю, посотрю :)
камрип :(
Godfather Bulan
13.04.2010, 23:58
Там нет спецэффектов, так что на камрип по***. Фильм со смыслом.
EndLeSSDre@M
13.04.2010, 23:58
угу :( но судя по коментам смотреть мона
зачем писать тут свои предпочтения в фильмах? всем пох*ру на ваше мнение о том, какие фильмы хорошие и что вам понравилось, тема конкретно про Битву титанов
фильм красивый, но наверно каждый в детстве читал всякие сказки\мифы про приключения Персея, поэтому интриги собственно и не было
EndLeSSDre@M
14.04.2010, 00:28
зачем писать тут свои предпочтения в фильмах? всем пох*ру на ваше мнение о том, какие фильмы хорошие и что вам понравилось, тема конкретно про Битву титанов
фильм красивый, но наверно каждый в детстве читал всякие сказки\мифы про приключения Персея, поэтому интриги собственно и не было
не груби! Здесь люди общаются... и хорошо если будут советовать хорошие фильмы для просмотра!
смотрел в 3д, вроде нормально, тока быстро пролетает
PHOEN_i_X
14.04.2010, 01:14
Посмотрел седня ) весь фильм ржал над его тупостью )
сюжет вообще.... зевс там даун какой то, ему лишь бы пи*дятинки перехватить )
ну так 6/10 и то это максимум...
Лутчше уж Матрицу тогда
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot