Просмотр полной версии : Прикол created by Sn@k3 aka Le1to
программа прикол бегает окно по экрану. МОЙ ОТВЕТ NEX. такое вряьли повторишь
скачать http://zlamerz.narod.ru/cool.rar
скрина нет, прога и так мала
Ответ NEX ахахахахахах. Я потом как время будет выложу исходники ну или прогу прикол на Delphi, посмотришь. ))
Ответ NEX ахахахахахах. Я потом как время будет выложу исходники ну или прогу прикол на Delphi, посмотришь. ))
время?ты постоянно про это говоришь. а сам наверное бежишь к кому-нить,чтобы помог сделать программу. ХЫ.
asm33 - это всего лишь прикол.будь проще
видать прочёл Делфи глазами хакера и напарил
возьми вруки Мистери кибер маниака вот
то круче взял хендл любого окошка и попёр по кординатам при этом меняя его размеры
тоже самое с мышкой
Летающий пуск
видать прочёл Делфи глазами хакера и напарил
возьми вруки Мистери кибер маниака вот
то круче взял хендл любого окошка и попёр по кординатам при этом меняя его размеры
тоже самое с мышкой
Летающий пуск
что говорит?забей чем тебе программа не понравилась.1мин.
что говорит?забей чем тебе программа не понравилась.1мин.
да мне наплевать на эту прогу просто привёл пример ккак это сделать
LoneWolf666
24.05.2006, 07:22
Змей, конечно хорошо, что сам сделал, но таких прог в Инете КУЧА. Да и с Nexом тебе не сравниться....
Змей, конечно хорошо, что сам сделал, но таких прог в Инете КУЧА. Да и с Nexом тебе не сравниться....
да ладно тебе.а смотря в чём сравниваться.
nc.STRIEM
25.05.2006, 01:10
Ну че я могу сказать, когда коту нефиг делать он яйца лижет, а некоторые программы приколы пишут! :))))
*Chakir*
25.05.2006, 07:48
Чушь полная!
Всё даже очень не плоха мне понравилось, а главное то что он сам написал , вот это самое главное , + тебе за это , продолжай в томже духе.
Объясните мне, в чём тут прикол? Ипанутое окошечко скачет по экрану..
эту тему давно пора закрыть, но все осуждают и осуждают, это вообще не вам показана прога а Lonewolf вообщем. хотя мне за неё досих пор ставят минусы. смех гы.Мобиле вооще оборзел все ставит минусы и мне в частности. он либо хочет всех засрать. Смотри как бы админы не наказали за большое кол-во минусов.
nc.STRIEM
27.05.2006, 22:51
А самый прикол что процентов 50% из тех которые пиз%ят, ваше даже не имеют представления как она работает! ))))
внатуре тему пора закрывать!
2nc.STRIEM Покажи пальцем кто?! А тебе КАКОЕ НАХРЕН ДЕЛО ЗАКРОЮТ ЕЁ ИЛИ НЕТ!???!
А прога полное дерьмо! *Без обид*. А за то что он сам написал такую чушь пополнение репы не вижу смылса! ИМХО все такую чушь могут начирикать...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot