PDA

Просмотр полной версии : Взлом почты на заказ

skyportt
05.04.2010, 23:27
Мы осуществляем качественный взлом почты на самых популярных почтовых ресурсах, таких как:

- Mail.ru Inbox.ru, Bk.ru, List.ru
- Yandex.ru
- Rambler.ru
- Gmail.com
- Yahoo.com
- Hotmail.com
Взлом почтового ящика проходит полностью анонимно. Пользователь почтового ящика не узнает, что его почта взломана, пароль не поменяется после взлома. Вы получаете пароль, которым пользуется владелец почтового ящика.

- Без предоплаты! Вы платите за взлом почты, если будете полностью уверены, что заказанный вам почтовый ящик взломан.

- Вы получите любые доказательства взлома почтового ящика

Срок выполнения заказа составляет 1-5 дней с момента подачи заявки на взлом почтового ящика.

Стоимость взлома почты:

Взлом mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - 1500 рублей или 50$

Взлом yandex.ru - 2000 рублей или 70$

Взлом rambler.ru - 2000 рублей или 70$

Взлом gmail.com, Hotmail.com - 2500 рублей или 90$

Если у вас большое количество почтовых ящиков, которые нужно взломать, то вы можете получить скидку. Подробнее спрашивайте по указанным контактам.

Контакты:
vwpassvw@gmail.com

satana-fu
06.04.2010, 09:34
ну ты ваще наглец,

Вообще то тут я про тебя рассказывал

http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1873308&postcount=27

Был у меня случай, когда клиент заказал взлом яндекса, и после взлома попросил видео входа на почту. Видео было предоставлено, и клиент пропал.
Через некоторое время ко мне в аську постучался другой человек и обвинил в кидалове, типа я взял у него заказ на взлом яндекса, предоставил видео и после оплаты исчез, назвал в качестве моего ящика ящик того клиента, который исчез после предоставления ему видео входа в почту. Повезло, что моя аська была открыта, когда я снимал видео, так настоящий клиент и вышел на меня.
Оказалось, что это система кидалова очень проста.

Посредник принимает заказы на взлом и представляется заказчикам в качестве хакера. Берет заказы и стучится к взломщику как клиент и отдает им свои заказы. После выполнения заказа требует доказательство, которое он предоставляет настоящему заказчику как доказательство взлома, получает от настоящего заказчика деньги и исчезает.
Итого: кинутыми остаются и настоящий заказчик и настоящий взломщик, а посредник получает деньги.

Кидала... кидает и заказчиков и хакеров.