Просмотр полной версии : Download менеджеры
Какие? Где скачать? Таблица сравнения? Есть ли? :confused:
Reget deluxe - по мне лучший.
Качаеться тут - > _http://www.reget.com
ИМХО лучшая качалка ето Download Master
Удобный и эффективный менеджер закачек.
Прост и удобен в использовании: интуитивно понятный интерфейс с широкими возможностями настройки; поддержка списков закачек с широкими возможностями сортировки; Fast Update - проверка доступности новых версий программы.
Полный набор необходимых функций: динамическая многопотоковая закачка;докачка после обрыва связи с HTTP и FTP серверов; отключение ПК после завершения закачки; оптимальные настройки для работы с различными типами соединений (dial-up, ISDN, ADSL, LAN) и на различных скоростях; подробный лог-файл на каждую загрузку; менеджер сайтов для управления паролями; распознавание контента при работе через HTTP; работа с командной строкой.
Высочайшая скорость закачки: интеллектуальная многосекционность. Download Master динамически разбивает файл на секции и загружает их одновременно. Это увеличивает скорость закачки в 3-10 раз; при понижении скорости автоматически перезапускает закачку, что позволяет избежать простоев.
Широкие возможности интеграции: мониторинг буфера обмена; интеграция в броузеры Microsoft Internet Explorer 4.0 и выше.
качай тут ftp://dothost.westbyte.com/dmaster.exe
max_pain89
20.05.2006, 17:51
ReGet forever, кряки на него есть, сделан в россии, интегрируется в Ослика, ФТП-браузер, ФТП-поиск по российским и зарубежным, использование нескольких потоков, 3 режима скорости, че еще.... ааа сам ищет линки для докачки и по возможности тянет с них.
Двумя ногами за Download Master.
Русский интерфейс ,free версия-что еще для надо:)
ReGet forever, кряки на него есть, сделан в россии, интегрируется в Ослика, ФТП-браузер, ФТП-поиск по российским и зарубежным, использование нескольких потоков, 3 режима скорости, че еще.... ааа сам ищет линки для докачки и по возможности тянет с них.
Всё тоже самое тока не надо ни каких кряков, 5 режима скорости да и красивей ReGer'a
[Zarakul]
20.05.2006, 18:08
ReGet рулит и педалит! =)
На диал-апе при загрузке чего-нить с помощью Download Master`a затупляют вэб-страницы. А ReGet равномерно использует трафик.
На диал-апе при загрузке чего-нить с помощью Download Master`a затупляют вэб-страницы.
Ето зависит от режима закачки как уже говорилось их у Download Master`a аж пять
Dm лучший! и вообще поддерживай отечественного производителя! ;)
limpompo
20.05.2006, 19:21
Пользуюсь дома и на работе Download Master... Очень удобный и прост в обращёнии
Только Dm, одновременно поддерживает несколько закачек, режимы ожидания и т.д.
Удобное управление категориями для закачки. Надо было опросник повесить)
Регет мне нравится...
ИМХО никакой из них скорость закачки не повышает, только стабилизирует и оптимизирует..
GreenBear
20.05.2006, 22:19
А че фанатов flashget'a нету? =(
Помоему очень даже ничего качалка, есть все при том, что нет ничего лишнего =)
А вот кстати вышел мод для файрфокса, тоже менеджер закачек, если интересно http://www.downthemall.net/
а че я тоже давно им качал...нашел хак который разбивал файл на 30 частей :)
Все понятно... в принципе я хотел узнать о самых распространенных... Лично тоже юзаю Dm...
nc.STRIEM
22.05.2006, 00:04
а я к Reget deluxe уже больш привык!
Раньше стоял и Reget deluxe и Download Master , оба класные! так че бери любой не ошибешся!
Объясню цель, может будет понятнее...
Я пишу статью, и мне нужен список самых распр-ных менеджеров...
статью пишу в ii.kz туда же и устроился...
Последнее время на канале замеченна активность.
Не пугайтесь =) устроившись, я получил free доступ не выходя из дома. Это типа первоначальной зарплаты, и я доволен.
для одной цели flashget для других download master :)
NaX[no]rT
11.06.2006, 14:57
Reget deluxe плох тем, что он по зеркалам начинает искать. Трафф быстро слетает, но если первый раз имеешь дело то лучше DM
Zitt
Desr0w
c411k
limpompo
+toxa+
sL(IP)--!(P.i.N.)
NaX[no]r†
+1 DM рулит и бибикает... ну в общем в нем есть все что нужно для нормального скачивания... раньше юзал FlashGet, но потом когда попробовал DM, то удалил с компа все другие менеджеры закачек, так как все равно все скачиваю через DM. Очень удобны функции расписание: например в 2 у мен комп начинает дозваниваться до прова и начинает качать, а потом в 9 выключается и все нормально. Если вдруг связь разрывается, то он сам перезванивает.. можно поставить чтобы если поключается обычно со скоростью 52,0, а в этот раз 33,6, то он разрывает связь и подключается снова, пока скорость например не будет 52,0 (например если ты поставил этот минимум скорости). Очень удобная вещь.:)
back0rifice
18.06.2006, 11:34
Flash Get - rul3z & 43va! ReGet - ерунда, если сидеть по "дай лапу" (при частых срывах линии вероятность того, что файл придётся сливать по-новому = 80-90%, а терпение не относится к моим лучшим качествам, да ещё и за мои же денежные эквиваленты :p). Что касатеся DM - изредка (но весьма ощутимо, что неприятно) возникают сбои при работе через proxy/SOX-соединения. Не в претензию никому, просто - ИМХО.
P.$. Кстати, чего-то я в списке не ощущаю таких вещей, как Get Right и Mass Downloader...
Dm лучший! и вообще поддерживай отечественного производителя! он не отечественный =)
Всеми руками и ногами за Dm, но использую лишь тогда, когда качаю чё-нить больщое...
Download Master юзаю, может не самый лучший, но достаточно удобный. :)
Тоже юзаю Download Master ,мне нравиццо.
Download Master рулит, только он еще умеб бы скачивать с рапидшары или мегааплоуд цены тогда ему небыло вобще!
Можно ли где взглянуть на статистику?...
P.s. ща куча новых менеджеров... Так что смысла спорить НЕТ!
Посоветуйте какой-нибудь фтп клиент. Нужно чтобы умел в несколько потоков отдавать (не скачивать) файл на фтп сервер.
cel1697i845
02.01.2009, 20:06
Пользуюсь Download Master, удобный, язык можно сделать и русский, пока работает без ошибок. Всем советую.
Пользуюсь Download Master, удобный, язык можно сделать и русский, пока работает без ошибок. Всем советую.
присоединяюсь !
+ бесплатный софт !
jawbreaker
02.01.2009, 21:05
Тоже пользуюсь Download Master, единственное что бесит это новости.
Попробовал недавно Orbit Downloader, понравилось, наверно перейду на него с dm
Orbit Downloader 2.8.1 - Менеджер загрузок, позволяющий быстро и с удобством скачивать файлы не только с обычных серверов, но и с таких социальных сетей, как Youtube, Myspace, Rapidshare и многих других, а также захватывать потоковое видео и Flash-анимацию. Кроме этого, Orbit Downloader позволяет просматривать содержимое ZIP-файла до его скачивания, автоматически загружать файлы по расписанию, имеет расширенные настройки для работы через прокси-серверы, а также некоторые другие полезные для скачивания опции. Программа интегрируется с браузерами IE, Firefox, Maxthon, Opera.
Интерфейс - многоязычный.
http://www.orbitdownloader.com/
Download Master по моему самый самый
Download Master по моему самый самый
Угу! так же его юзаю, очень удобный и функциональный (:
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot