Просмотр полной версии : НЛО
[x60]unu
06.04.2010, 09:31
Сейчас показывают много передач про НЛО, и вот возникли вопросы :
- Верите ли вы в НЛО ?
- И встречали ли вы НЛО ?
З.Ы. для сильно умных - я не работаю на Американские спецслужбы
a-l-e-x23
06.04.2010, 09:35
нет
нет
PabloPicasso
06.04.2010, 09:36
верю, есть, не видел
судя из теоретических предположений, расчетов вероятности
unu']З.Ы. для сильно умных - я не работаю на Американские спецслужбы
а подозрительно похож :)
[x60]unu
06.04.2010, 09:54
']Верю... видел
а можно подробный ответ про "видел" ??? )))
Просто очень интересует )
А мне ровно, мне кажеться ТС просто спрашивает засекли ли его при падении с марса x(
верю.
не видел.
знаю очевидцев.
знал очевидцев....(
GrimmJow
06.04.2010, 11:00
ТС, ты взаимоисключающие вопросы задаешь.
Если кто-то верит в НЛО, он его не видел (проведи аналог с Богом)
Кто видел НЛО, тот в него не верит (ты в ноутбук веришь?)
winlogon.exe
06.04.2010, 11:00
Верю
Видел
InDuStRieS
06.04.2010, 11:08
Верю,Видел.
http://dl.dropbox.com/u/4142420/tmp7I312e.jpg
1.Нет
2.Нет
И все эти передачи полная фигня...
unu']
З.Ы. для сильно умных - я не работаю на Американские спецслужбы
А вот это зря,говорят спецслужбы платят хорошо. :)
спецслужбы отрезают голову и бросают в канаву :(
mustang777
06.04.2010, 11:35
Верю.
Вижу регулярно, серьезно.
Дом находиться на открытой территории, где хорошо небо просматривается.
а можно подробный ответ про "видел" ??? )))
Просто очень интересует )
не могу...
Верю.
Дом находиться на открытой территории, где хорошо небо просматривается.
Уверен что это именно НЛО? :)
X-RayBlade
06.04.2010, 12:06
Каждый день вижу зеленых человечков :(
Ну и красных тоже.
А так же людей в форме, когда светофоры не работают :(
NeTForCe
06.04.2010, 12:11
http://www.youtube.com/watch?v=Rlsbfol5va0
:)
PabloPicasso
06.04.2010, 12:21
http://www.youtube.com/watch?v=Rlsbfol5va0
:)
они уже прилетели :eek:
yaneblinchik
06.04.2010, 12:29
не верю
видел
1.я верю что НЛО есть именно Неопознанные обьекты! а не какието тама пришельцы!Это может быть как и шаровая молния,так и какойнить метеозонд!
2Невидел
life_is_shit
06.04.2010, 12:43
мм, позвольте представиться, вулканец Спок. НЛО не видел и не верю.
летал на тарелке
И как?дорого бензин обходиться? :(
Не видел
Верю
P.S.
Это логично что в бесконечной вселенной есть еще формы жизни кроме нашей и возможно более развитые
Видел тока метеоролигически зонд...больше ниче...
А так не видел, но верю что в этой вселенной мы не одни!
Gigabajt_
06.04.2010, 14:04
видел
не верю
не верю
не видел
также как и в пришельцев из др.галактик.
Верю, не видел.
Но если наше представление о вселенной верно,и в ней действительно бесконечное множество планет, то оооочень велика вероятность, что есть такая же планета, с таким же климатом.Ну или другая, и там живут другие существа, которые например появились там стопицот лет назад, и опередили нас в технологиях на столькоже. Летают.
aSsasin26
06.04.2010, 14:29
не верю
не видел
когда увлекался уфологией
[0xbadc0de]
06.04.2010, 14:51
тема для выявления любителей раскуриться?
Rio-de-Janeiro
06.04.2010, 14:56
Верю, не видел.
Deathdreams
06.04.2010, 15:00
верю, но не сильно на этом заморачиваюсь .
скорее всего видел.
Не верю в НЛО и вообще ни во что сверхъестественное.
То есть, я верю в жизнь на других планетах, тут ничего необычного бы не было. Опять же, я верю лишь в возможность, а есть ли она- мы не знаем. Но в рассказы об НЛО я не верю. Это либо оптический обман, либо вояки, либо зеленый змий, либо правительство пытается отвлечь граждан от насущных проблем.верю
но не виделМеня это еще в религиозных людях удивляет, как можно верить в то, чего сам не видел, а только слышал, да и то, за частую, по "испорченному телефону".Верю.
Дом находиться на открытой территории, где хорошо небо просматривается.А это не ты там часом агитировал за официальную версию взрывов в метро? Тогда это не удивительно.
Меня это еще в религиозных людях удивляет, как можно верить в то, чего сам не видел, а только слышал, да и то, за частую, по "испорченному телефону". Ты веришь в то что у тебя есть печень, или почки? А ты их видел своими глазами? (И не рассказывай мне про картинки на мониторах врачей, это фотомонтаж 100%)
Этому есть весьма объяктивные доказательства. А вот всяким там зеленым человечкам, да и религиозным богам таких доказательств нет. Да, впрочем, каждый волен верить во что хочет.
Этому есть весьма объяктивные доказательства. А вот всяким там зеленым человечкам, да и религиозным богам таких доказательств нет. Да, впрочем, каждый волен верить во что хочет.
Ты допускаешь, что весьма жалок для того, чтобы видеть Бога? И кстати, скажи мне, кто когда-нибудь видел ум человека? А он есть у каждого, представляешь!
Прошу прощения за скепсис.
Ты допускаешь, что весьма жалок для того, чтобы видеть Бога? Мне просто кажется, что нельзя увидеть то, чего нет. Обрати внимание, я не говорю, что если я чего-то не могу увидеть, то этого прямо-таки нет. А прямым доказательством наличия ума является этот разговор, вернее, переписка, да и вообще, вся наша жизнь. Подобных доказательств существования богов, упырей или зеленых человечков я не встречал. А ты?
[x60]unu
06.04.2010, 15:28
Ты допускаешь, что весьма жалок для того, чтобы видеть Бога? И кстати, скажи мне, кто когда-нибудь видел ум человека? А он есть у каждого, представляешь!
Прошу прощения за скепсис.
fl00der - есть много предположений, что различные спецслужбы (та же NASA) имеет очень много информации про НЛО, но по каким то личным причинам, не разглашает их людям, так что тут нужно вкл свои мозги, а не ждать чуда :(
2. Хотя это есть еще способ увидеть самому НЛО
лсд, буль и прочая хня...
Мне просто кажется, что нельзя увидеть то, чего нет. Обрати внимание, я не говорю, что если я чего-то не могу увидеть, то этого прямо-таки нет. А прямым доказательством наличия ума является этот разговор, вернее, переписка, да и вообще, вся наша жизнь. Подобных доказательств существования богов, упырей или зеленых человечков я не встречал. А ты?
Встречал. Они, на удивление, на каждом шагу.
Опять холивары развели. Никак вам не удается без этого пообщаться :/
[x60]unu
06.04.2010, 15:32
Мне просто кажется, что нельзя увидеть то, чего нет. Обрати внимание, я не говорю, что если я чего-то не могу увидеть, то этого прямо-таки нет. А прямым доказательством наличия ума является этот разговор, вернее, переписка, да и вообще, вся наша жизнь. Подобных доказательств существования богов, упырей или зеленых человечков я не встречал. А ты?
А вдруг у тя вместо мозгов, детали от компа :(
Встречал. Они, на удивление, на каждом шагу.В студию!!!!unu']А вдруг у тя вместо мозгов, детали от компа :(Все может быть :) Может, я вообще сплю, а ты вместе со всем этим миром- лишь плод моего воображения.unu']харе его подье, мы не виноваты в том, что он узколоб
Ты говоришь так, словно желаешь обидеть меня.
В студию!!!!
Ок, загляни в окно.
Кто мог создать этот мир таким, каким мы его видим? Программа, которая никогда не сбоит - это природа. В ней все гармонично и идеально.. правда, до поры до времени, пока не вмешался человек со своей деятельностью.. Ну так вот, сама по себе природа не могла появиться и сама так самоорганизоваться.
Вообще речь не об этом сейчас, холивар оставим.
...сама по себе природа не могла появиться и сама так самоорганизоваться. Почему же не могла??? Я лично скорее поверю в это, чем в то, что некто создал это все за 6 дней и т.д. ну ты знаешь.
[x60]unu
06.04.2010, 15:44
Почему же не могла??? Я лично скорее поверю в это, чем в то, что некто создал это все за 6 дней и т.д. ну ты знаешь.
сорре бро, ну ты по моему лох :(
Ну идея летать, людям пришла от полета птиц, и есть уйма таких примеров
Вывод один, нас создало что то высшее )
Почему же не могла??? Я лично скорее поверю в это, чем в то, что некто создал это все за 6 дней и т.д. ну ты знаешь.
коллега, а скажите мне, где написано что день у Бога = день у человека, если ясно, что в первые дни не было ни дня, ни ночи.. м?
коллега, а скажите мне, где написано что день у Бога = день у человека, если ясно, что в первые дни не было ни дня, ни ночи.. м?Мдааа, даже я такого не ожидал. Это очередная типичная христианская уловка, чтобы доказать правоту своей веры, которая итак-то теряет сторонников буквально на глазах, не смотря на все усилия. Вы бы еще сказали, что это метафора и там вообще ни то имели ввиду, а атомный реактор или 11 сентября описывали, лол.unu']Ну идея летать, людям пришла от полета птиц, и есть уйма таких примеров
Вывод один, нас создало что то высшее )Твои т.н. примеры вообще не вяжутся с твоим т.н. выводом. Ты просто веришь в это, однако твоя вера, как и отсутствие таковой у меня- не доказывает ничего. И да, напомню, что я тебя лохом не называл только из-за твоих убеждений, которые кажутся мне ошибочными.
KARACHIK
06.04.2010, 16:03
Смотрю и смеюсь. Увидел посты о Боге. Я в него, то ли верю, то ли нет. Сам не могу понять.
А НЛО существует это 100%! Мы не можем быть в БЕСКОНЕЧНОЙ вселенной одни.
Возможно, когда-то две планеты врезались и получилась Земля. От какой-то "козявки" всё и началось! Миллионы лет возможно не было людей. Из "козявки" получилась букашка и т.д. и т.п. перечислять не к чему и выглядеть это будет не адекватно.
не вижу связи между богом(создателем) и нло. религия не отрицает существование других разумных. вот как то так)
Не верю
Не видел
БЕСКОНЕЧНОЙ
она не бесконечна, на уроках физики тебе расскажут.
Алсо, в тему - 42
Кто знает, тот поймёт)
однажды людям все же придется признать, что они не способны познать все тайны вселенной своим убогим мозжечком и объяснить все на свете своими псевдонауками
Мдааа, даже я такого не ожидал. Это очередная типичная христианская уловка
по-моему, это не уловка а довольно логичное умозаключение. Если ты считаешь иначе - это уже не мои проблемы.
АК-47, year!
А НЛО существует это 100%! Мы не можем быть в БЕСКОНЕЧНОЙ вселенной одни.
Возможно, когда-то две планеты врезались и получилась Земля. От какой-то "козявки" всё и началось! Миллионы лет возможно не было людей. Из "козявки" получилась букашка и т.д. и т.п. перечислять не к чему и выглядеть это будет не адекватно.Сто не сто, а то, что где-то есть жизнь- это очень возможно. Вот только это совсем не говорит о том, что эта жизнь по развитию выше нашей и что то, что мы называем "НЛО" вызвано именно ее проявлениями. К тому же, какой смысл им вот так тупо прилетать-улетать? Вот мы, найдя другую планету, делали бы так? Наверноле, нет. Если бы они хотели с нами воевать, то не ждали бы, пока мы тут развиваемся, а уже давно бы напали, а если они хотят дружить или обмениваться опытом, то почему же они до сих пор хотя бы не попытались это сделать?
вполне возможно, что они уже тысячи лет передают нашей расе полезную информацию, но только тем, кто достоин ею обладать
наверное, трудно понять внеземной разум земным разумом ;)
fl00der, ты с обезьянами из леса собрался воевать или обмениваться опытом? Может мы им не интересны и решают они свои задачи.
по-моему, это не уловка а довольно логичное умозаключение. В чем же его логичность? Почему нужно было указывать именно число этих твоих божьих дней, не переводя его в человеческие? Это ли не логично? Ведь тогда у таких нехристей, как я, не возникло бы даже желания использовать этот довыд в споре с угодниками божиеми, у нас бы прямо-таки почву из-под ног выбили.наверное, трудно понять внеземной разум земным разумом ;)Это очень возможно. Может, наши понятия о логике, здравом смысле и прочих веселых вещах у них отсутствуют или отличаются.fl00der, ты с обезьянами из леса собрался воевать или обмениваться опытом? Может мы им не интересны и решают они свои задачи.И каковы же они могут быть?
Почему нужно было указывать именно число этих твоих божьих дней, не переводя его в человеческие?
Вообще-то кол-во дней указано для более удобного человеческого восприятия. И тебя не должно волновать что это были за дни, смысл кроется в другом. Нашёл к чему придираться. Хотя это говоришь лишь о том, что ты всегда будешь искать к чему придраться, вместо того, чтобы понять суть или самому найти ответ на свой вопрос.
И каковы же они могут быть? Представь себе обезьяну которая пытается объяснить другим обезьянам своё видение того, что делают люди.
Вообще-то кол-во дней указано для более удобного человеческого восприятия. И тебя не должно волновать что это были за дни, смысл кроется в другом. Нашёл к чему придираться. Хотя это говоришь лишь о том, что ты всегда будешь искать к чему придраться, вместо того, чтобы понять суть или самому найти ответ на свой вопрос.В чем же заключается удобство? Если бы время было представлено в привычном формате, это было бы удобней. Ты же не преобразуешь время в божье?
А придираюсь я потому только, что с этого начинается ваша вера, что Бог создал мир за 6 дней.
видел 2 раза нло, один раз четко, другой раз просто светящаяся штука летела потом остановилась, опять полетела и т.д. долго описывать
В чем же заключается удобство? Если бы время было представлено в привычном формате, это было бы удобней. Ты же не преобразуешь время в божье?
А придираюсь я потому только, что с этого начинается ваша вера, что Бог создал мир за 6 дней.
ладно, проехали. это бесполезно.
видел нечто необычное, похожее на описание внеземного транспортного средства... но, утверждать что это НЛО не стану, как и вам не советую утверждать что всё что летает не как самолёт есть НЛО....
Причина этого мнения:
а вы уверены что вы в курсе того, что способен изобрести человек 21 века? Вроде как в 60-х изобрели первые Стелсы, а узнали про них в середине 80-х какбэ... а 20 лет это было ничто иное как НЛО типа?
Верю ли в зеленых человечков? насчёт верю/не верю не отвечу точно... но я ДУМАЮ что в такой огромной среде, нас окружающей, должны быть и другие виды живности и разума... ибо как-то это всё нелогично получается))
однажды людям все же придется признать, что они не способны познать все тайны вселенной своим убогим мозжечком и объяснить все на свете своими псевдонауками
и по этому нам поможет трава, ога ?
по теме: верю, вижу периодически :rolleyes:
я ДУМАЮ что в такой огромной среде, нас окружающей, должны быть и другие виды живности и разума... ибо как-то это всё нелогично получается))
+1
PHOEN_i_X
06.04.2010, 16:45
Верю, хотя логичней было бы сказать - не поверю, пока не увижу )
Я наверно пересмотрел несколько десятков научных, документальных фильмов на космическую тематику, что можно сказать - нет нечего невозможного.
PS не видел...
да
да Логичный ответ от человека, с ником одного из самых разрушительных космических явлений ) а где видел ?
не верю
не видел
также как и в пришельцев из др.галактик. не слишком ли эгоистично предполагать что из, к примеру из
10000000000000000000000000000000000000000000000 планет, только на одной земле есть разумная жизнь )
ладно, проехали. это бесполезно.
Ребзя, привет. Давай без споров, чисто логично.
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
...
14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
...
19 И был вечер, и было утро: день четвертый.
...
23 И был вечер, и было утро: день пятый.
...
31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
я думаю, после создания 2 светил сутки стали теми, какими мы знаем их сегодня, т.е. 24 часа... ибо я не вижу слов о том, что БОГ ускорил движение Земли вокруг своей оси быстрее, чтобы ускорить сутки человеческие, после окончания своей 6-тидневной работы. Отсюда имхо, речь идёт о тех сутках, которые мы знаем сегодня.
не слишком ли эгоистично предполагать что из, к примеру из
10000000000000000000000000000000000000000000000 планет, только на одной земле есть разумная жизнь )
окей, вспоминаем теор. вер.
вероятность образования жизни, или хотя-бы некой биомассы, настолько мала, что я не знаю как прочитать это число, а писать его без степеней я буду несколько дней. Так-то.
если бы это была псевдонаука, ты бы это сейчас нашкрябал палочкой на бересте и отослал голубем.
если бы это была псевдонаука, ты бы это сейчас нашкрябал палочкой на бересте и отослал голубем.
АХАХАХАХАХХАХА +1 :D :D: D: :D расмешил шо пиздец!!!
PHOEN_i_X
06.04.2010, 17:27
окей, вспоминаем теор. вер.
вероятность образования жизни, или хотя-бы некой биомассы, настолько мала, что я не знаю как прочитать это число, а писать его без степеней я буду несколько дней. Так-то. Это не логично, коллега, всем известный факт - что жизнь с вероятностью 99% может зародится в воде, второе из благоприятных условий это свет (жизни достаточно 0.1% света). Не говоря уже о возможности жизни в других веществах.
Я вообще говорил о разумной жизни, а не о жизни вообще. Мы даже не знаем есть ли жизнь в нашей солнечной системе, а кандидаты есть - европа, титан, (возможно еще другие спутники юпитера / сатурна), плутон в момент движения по орбите в близи солнца, да и на марсе на 100% опровергнуть еще не кто не может...
Ребзя, привет. Давай без споров, чисто логично.
я думаю, после создания 2 светил сутки стали теми, какими мы знаем их сегодня, т.е. 24 часа... ибо я не вижу слов о том, что БОГ ускорил движение Земли вокруг своей оси быстрее, чтобы ускорить сутки человеческие, после окончания своей 6-тидневной работы. Отсюда имхо, речь идёт о тех сутках, которые мы знаем сегодня.
Привет
Акценирую внимание на строках
14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
19 И был вечер, и было утро: день четвёртый.
Зачем заставлять вращаться Землю быстрее, если не было вокруг чего ей вращаться? Как могут быть сутки без солнца?
верю
не видел но отец служил в ракетных воисках в конце 70-ых расказывал, что к ним приезжал генерал с лекцией - мол есть такое НЛО и чтоб не паниковали в случае чего. училка по географий в школе (вполне адекватный человек) говорила что лично видела и еще весь её поселок средь бела дня что то типо тарелки на протяжении минут 30.
ЗЫ а почему бы и нет если планет так много во вселенной, по моему глупо расчитывать на то что мы тут одни
PHOEN_i_X
06.04.2010, 19:12
по моему глупо расчитывать на то что мы тут одни Не менее интересен вопрос - ЗАЧЕМ ? )
PS или надо рассматривать, жизнь как таковую - как аномалию ?)
KaMiKadZe
06.04.2010, 21:12
Если вас посчитать верящих и видящих, то можно подумать что у нас тут прям кинотеатр...
Гоняют к нам без конца =)
Да и вообще инопланетяне рядом, экстрасенсы есть, люди из будущего среди нас, а все мы в мозгу Харухи!
Ребз, а ты правда думаешь, что небо- это "твердь", т.е. что-то твердое? Ведь так сказал сам создатель.
PEPSICOLA
06.04.2010, 21:21
не слишком ли эгоистично предполагать что из, к примеру из
Согласен с PHOEN_i_X, ещё не прочитав это сообщение, хотел написать "что слишком эгоистично думать, что во вселенной мы одни" (и увидел точную копию сообщения)
P.S. - Увлекаюсь космосом, с дества читал научные журналы, книги про космос и открытия связанные с ним. Смотрел много документальных фильмов и расследований.
Месяцем раньше, написал такой ответ на вопрос а как думаете - есть ли жизнь там? может даже разумная?:
Да уверен на 200% :) Это надо быть на вершине эгоизма, что бы считать, что мы одни во всей вселенной, где миллиарды галактик, а в каждой галактике миллионы солнечных систем, в каждой солнечной системе десятки, а то и сотни планет. И то вдруг в будущем окажется, что вселенная, это миллиардная часть ещё какой то системы :)
Фильмы о космосе / Movies about cosmos (http://www.ugex.ru/showthread.php?t=491)
Ice_Burn
06.04.2010, 22:07
верю.
не видел.
знаю очевидцев.
знал очевидцев....(
Думаю аналогично !!! (http://kiber-zona-ru.tut.su/index.php)
youtube.com/watch?v=7vUQIynCNYU
Верю в другие живые существа, мб животные, т.к наверняка не только наша планетя пригодна для житья.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot