PDA

Просмотр полной версии : кидок или нет?

mmmd
06.04.2010, 20:19
Как проверить человека, если за взлом требует предоплату? Через гаранта.
Проверки прошел на многих сайтах, но отзывов мало о проделанной работе.
Спасибо за советы.

flow_diz
06.04.2010, 20:24
гарант+протекция?

kiborgg
06.04.2010, 20:25
половину сумы на протекцию на 120 дней

mmmd
06.04.2010, 20:28
да. именно так. только где гарантия что гарант не кинет тоже.
все понимаю, гарантий вообще нет и это логично в какой то степени.
Но раньше люди делали работу, и без предоплаты.
Теперь 80 процентов молчит после сделанного заказа, не отвечают даже.
А остальные берутся и пропадают.

А гарантов хороших можете посоветовать?

5triker
06.04.2010, 22:17

хороших гарантов нет , тебя все хотят кинуть

GrandMaster
06.04.2010, 22:20
я))

P.s также с ачата можешь выбрать. Без гаранта не плати вперед

satana-fu
06.04.2010, 23:23
все зависит от того какие услуги предоставляются......

Например, если заказчик мне кажется подозрительным, я требую 100% предоплату или гаранта, или просто посылаю заказчика прямым текстом.

Раньше тоже делал работу без предоплаты, но это были очень красивые и хорошие времена, когда на 100% заказчиков приходилось 4-5% кидал, а щас на 100% заказчиков приходится 1-5% настоящих заказчиков.
Остальные все кидалы... так что это вполне объяснимо почему требуют предоплату.

mmmd
06.04.2010, 23:46
согласна с тобой, satana-fu. Гарантии что я нормальный заказчик нет.
Заказчик тоже скрывает себя и пойди пойми кто есть кто.

Malor1k
07.04.2010, 17:11
ты веткой не ошибся?)

.brynet
07.04.2010, 17:34
не видел такого, чтоб делали предоплату. после взлома просишь отстучать естественно, и оплачиваешь, с помощью гаранта.
заказчик переводит деньги гаранту.
и ждет ответа от брутера.
он высылает товар, тот высылает деньги.

Ruslan1817
07.04.2010, 17:38
Ты напиши данные человека, мы гляним.

ErrorNeo
07.04.2010, 17:41
на ачате хватает гарантов.
гарантии, что гарант не кинет?) а какие гарантии, что завтра ядерная война не случаться?)

если у тебя цена вопроса не превышает 500$ то можешь и не париться. Если выше - к выбору гаранта можно отнестись и более тщательно. Просто чтобы тебе же было спокойнее.

upd.
если исполнитель отказывается работать полностью через гаранта, мотивируя тем, что мол "гарант может кинуть" - тогда ну его нафик такого исполнителя.
В этом случае потребуй назвать миримум 3 гарантов 3 разных крупных секьюрити-форумов, через которых он согласен работать.
Если все 3 будут с какого-нибудь УГ сайта - шли куда подальше:)

Если мало отзывов, то с протекцией лучше все же не переводить. Есть методы забрать деньги, переведенные с протекцией через арбитраж, подав на тебя жалобу.
Если человек знаком с это системой, сделать так ему не составит большого труда.

.brynet
07.04.2010, 17:54
Alexandr II, лично к тебе, после той темы со схемой заработка, начали относится не как прежде.

Mr.Replica
07.04.2010, 22:13
нормальные исполнители берут деньги только после выполнения заказа.Лично я никогда не брал предоплату,все заказчики оставались довольны,делал скидки.Задумайся над ним,глянь отзывы.но большинство кидал требуют предоплату

Kusto
07.04.2010, 22:37
но большинство кидал требуют предоплату
здесь ты не прав......предоплату требуют либо кидалы либо люди которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знакомы со способами не паблик, последние берут не предоплату а настаивают на гаранте (причем гарант на ваш выбор)
P.S. И пользуясь случаем хочу попросить Mhr_replica не создавать себе дешовый пиар, и на этом форуме :кто как и чем ломает те-же мыла я знаком не по слухам, и когда данные способы станут неактуальны(надеюсь произойдет это не скоро), я буду просить автора который открыл эти способы написать большую статью на античате (это наш юзер с ачата), прочитав которую вы почувствуете себя со своими пабликспособами взломов обыкновенными вчерашними ПАЦАНАМИ :D

S-h-e-l-L
07.04.2010, 23:01
на ачате хватает гарантов.
гарантии, что гарант не кинет?) а какие гарантии, что завтра ядерная война не случаться?)

если у тебя цена вопроса не превышает 500$ то можешь и не париться. Если выше - к выбору гаранта можно отнестись и более тщательно. Просто чтобы тебе же было спокойнее.

upd.
если исполнитель отказывается работать полностью через гаранта, мотивируя тем, что мол "гарант может кинуть" - тогда ну его нафик такого исполнителя.
В этом случае потребуй назвать миримум 3 гарантов 3 разных крупных секьюрити-форумов, через которых он согласен работать.
Если все 3 будут с какого-нибудь УГ сайта - шли куда подальше:)

Если мало отзывов, то с протекцией лучше все же не переводить. Есть методы забрать деньги, переведенные с протекцией через арбитраж, подав на тебя жалобу.
Если человек знаком с это системой, сделать так ему не составит большого труда.

Не согласен с тобой.Ты во всех постах срешь умник.Умный вид делаешь.Может в Гаранты рвешься?Предоплату как минимум надо брать половину.Или может привести примеры когда через гаранта проходили сделки и жопой все заканчивалося.Каждому выбирать как ему работать через гаранта или еще как то.И прекращайте называть кидал кто берет предоплату умники на х и своим BL перед еблом маячить.

GrandMaster
07.04.2010, 23:05
Предоплату как минимум надо брать половину.
Кидалы борятся за свои права?
Или может привести примеры когда через гаранта проходили сделки и жопой все заканчивалося
Давай

S-h-e-l-L
07.04.2010, 23:11
Кидалы борятся за свои права?

Давай
Еще один гавнюк вылез :)
Давать будет тебе мамочка школота,со школотой ни кто работать не будет,если будет по одному разговору понятно что она школота.
Примеров куча можно привести Tem и много много других случаев ты под стол ходил или не ходил еще
Если человек предоставляет что то то он выбирает как ему работать.Не устраивает что то ищи пятый угол школота

5triker
08.04.2010, 00:06
Или может привести примеры когда через гаранта проходили сделки и жопой все заканчивалося

Давай

Давать будет тебе мамочка школота...

почему мне кажется что S-h-e-l-L очередной долбоеб с недельной регой ? =)

со школотой ни кто работать не будет,если будет по одному разговору понятно что она школота.

тут ты, кстати, прав ))

stepashka_
08.04.2010, 00:10
Alexandr II, лично к тебе, после той темы со схемой заработка, начали относится не как прежде.
лол) прочти всю тему а потом тут пускай своё гавно.
Сделки проводились через гаранта? Откуда ему знать что продал им ТС ?

stepashka_
08.04.2010, 00:13
Еще один гавнюк вылез :)
Давать будет тебе мамочка школота,со школотой ни кто работать не будет,если будет по одному разговору понятно что она школота.
Примеров куча можно привести Tem и много много других случаев ты под стол ходил или не ходил еще
Если человек предоставляет что то то он выбирает как ему работать.Не устраивает что то ищи пятый угол школота
о какие мы крутые, не успел от сиси оторватся уже пальцы гнём. :D

.brynet
08.04.2010, 07:55
stepashka_, это тебе придется перечитать тему и дать ответ на вопрос тс, а не флудить не по теме, с говно-постами не содержащие информацию.

regau
08.04.2010, 11:06
Отсутствие отзывов еще ни о чем не говорит. Мне, например, просто впадлу просить людей оставить отзыв. Если захочет - сам оставит.

GrandMaster
08.04.2010, 11:36
Еще один гавнюк вылез
ух сколько агрессии у тебя)) в одном посте 5 раз употребил слово школота...
Иду в Нигерии, вижу один негр, второй, третий... тысячный и делаю вывод: все люди черные.
Не стоит всех равнять под одного + егорыч все оплатил тогда. Да и сейчас ввели залоговый взнос.
много много других случаев
Ога, продолжай.

void121
08.04.2010, 11:59
Какая нафиг протекция,после выполнения работы отдашь лавешку,всегда так было а которые вперед просят и еще и отзывов не хватает это кидки ИМХО

S-h-e-l-L
08.04.2010, 12:15
ух сколько агрессии у тебя)) в одном посте 5 раз употребил слово школота...

Иду в Нигерии, вижу один негр, второй, третий... тысячный и делаю вывод: все люди черные.
Не стоит всех равнять под одного + егорыч все оплатил тогда. Да и сейчас ввели залоговый взнос.

Ога, продолжай.
Ну ладно ты будешь не школотой,а студентом с ликероводочной базы студент.Хотя 90% вы все по сравнению со мной школота :)
Равняться по постойке смирно когда в армию пойдешь и там же продолжешь до учиться уму разуму студент :D
Как все происходит:Регаемся пяток на Ачате,на хакере и т.д Набиваю тупо посты за неделю-это прекрасно можно сделать.Вот и в принципе доверять можно.Выбираем ак с которого будем атаковать,а с остальных отписываем отзыв себе,вот и доверие уже есть какое то.
Скажи студент не так ли делаеться это все?
Бывает и такое работает сначало честно,потом доверие больше и больше,за этим следует маштабный кидок.После Tem ввели залог и не пизди что он был залог до этого.Я из далека лет пять наблюдаю за такими как ты не доношенными и знаю что?где?когда? и такие сопляки как ты будут тут учить?Учи уроки студент :)
Точка

GrandMaster
08.04.2010, 12:39
Ну ладно ты будешь не школотой,а студентом с ликероводочной базы студент.
Ога, спасибо.
Хотя 90% вы все по сравнению со мной школота
О господь бог
Как все происходит:Регаемся пяток на Ачате,на хакере и т.д Набиваю тупо посты за неделю-это прекрасно можно сделать.Вот и в принципе доверять можно.Выбираем ак с которого будем атаковать,а с остальных отписываем отзыв себе,вот и доверие уже есть какое то.
Скажи студент не так ли делаеться это все?
Нет. Может кто-то и делает так, но тогда он и просит предоплату. Ты самому себе противоречишь
Tem ввели залог и не пизди что он был залог до этого.
Не было залога и что с того? Мы с тобой про настоящее говорим.
Я из далека лет пять наблюдаю за такими как ты не доношенными и знаю что?где?когда? и такие сопляки как ты будут тут учить?Учи уроки студент
Точка
Спасибо, что разрешил господь бог

mmmd
08.04.2010, 14:37
Спасибо за столь развернутую дискуссию. Интересно читать.
Познавательно.

S-h-e-l-L
08.04.2010, 15:42
А вообще ТС и остальным работать,даже не знаю как правильно это сказать.Есть такая пословица,всем она известна Доверяй,но проверяй.Иногда доверять отзывам какие они бы не были не стоит сразу,воспользоваться услугами гаранта.Какого гаранта выбрать?Выбирать только вам сами,если нет доверия к гаранту,тогда работайте на свой страх и риск,если исполнитель отказываеться работать с гарантам и берет предоплату-это не значит что он кидала,иногда требуеться не которые затраты чтоб осуществить что ли или у самого исполнителя нет к вам доверия.Про много случаев не буду говорить,когда сами заказчики заказывают что то и пропадаю или же им уже это не надо.То что говорят мол у меня BL и отзывов выше крыше доверять тоже не стоит сразу,либо он его купил или же имеет не посредственно поддельников которые ему же сами их отписали.Всех не касаеться,есть индивидумы которые не кидают,но их очень мало таких на самом деле.
Поэтому работайте как посчитаете сами,либо работать или нет.А то что тут языком мелят по поводу того что кто берет предоплату,значит кидок,помоему кидалы те кто стараеться набить побольше постов и обзавестися поддельниками которые ему отпишут или они же сами.Как бы это их ний бронежелет,которые на это успешно на данное время ведуться и доверяют,а доверия к ним будет до первого кидка вас.Давят на психологию человека и т.д и в результате кидок.

Ruslan1817
08.04.2010, 18:07
Вот вам делать не хер. Человек просто спросил, а вы тут балаган устроили.

mmmd
09.04.2010, 00:17
Нет, на самом деле, если человек не дурак, то как раз эти обсуждения очень полезны.
На самом деле если заказчик сам профан, то и найдет себе кидалу (не люблю это слово, но так проще). И если такой бизнес есть, то на то есть свои причины. В жизни все не честно и не справедливо.
Другой вопрос, как найти человека хорошего. Рабочего.
Мне, например, не жалко оплатить услуги на все 100 % вперед, если бы была уверенность, что человек действительно работает над этим. И пусть у него не получится, но ты знаешь, что он не использовал просто дешевый фейк и СИ.
Ведь иногда и исполнители заказчика подставляют, делая элементарные вещи, которые известны каждому . Потом и профессионалу после такого работать сложно будет. У меня такие случаи тоже были.

В любом случае спасибо за помощь всем.

Kusto
09.04.2010, 00:23
кидай сюда ник исполнителя и я тебе скажу стоит доверять или нет))

GrandMaster
09.04.2010, 18:11
Нет, на самом деле, если человек не дурак, то как раз эти обсуждения очень полезны.
На самом деле если заказчик сам профан, то и найдет себе кидалу (не люблю это слово, но так проще). И если такой бизнес есть, то на то есть свои причины. В жизни все не честно и не справедливо.
Другой вопрос, как найти человека хорошего. Рабочего.
Мне, например, не жалко оплатить услуги на все 100 % вперед, если бы была уверенность, что человек действительно работает над этим. И пусть у него не получится, но ты знаешь, что он не использовал просто дешевый фейк и СИ.
Ведь иногда и исполнители заказчика подставляют, делая элементарные вещи, которые известны каждому . Потом и профессионалу после такого работать сложно будет. У меня такие случаи тоже были.

В любом случае спасибо за помощь всем.
Скажу по своему опыту, так как раньше работал в этой сфере. Понимаешь, заказывают 90% те, у которых нету эл. кошельков и которые не знают что такое webmoney или ЯД (или просты слышали краем ухо). И 90% людей у меня оплачивали за услуги через терминалы. Но 100% гарантии взлома тебе никто не даст, а значит варианты с протекцией, через гаранта или с предоплатой не катят. Т.е. если человек не сможет выполнить заказ, то он деньги не сможет вернуть заказчику. Так что не особо понимаю/одобряю работы с предоплатами. Так как взлом мужа/жены или подруги/друга заказывают обычно простые люди, которые не особо разбираются в этом.

А теперь на счет того, кого выбрать. Безусловно нужно смотреть на отзывы, выбирать на более менее популярных форумах. Желательно смотреть кто оставил отзыв (свежереганный или нет). Так же желательно выбирать тех люди, которые модераторы/ супер модераторы на форуме и тд

N0_oB
17.04.2010, 09:29
Хватит оффтопить!
Флуд и оффтоп пока просто удаляется, для тех кто в танке будет БАН.