Просмотр полной версии : Что думают русские об Apple Ipad? =)
Русские в первый день продаж Ipad :D
Смотрим :)
КЛАЦ (http://www.youtube.com/watch?v=yhblfJxNrp0)
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу Ipad))
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу Ipad))
Классная вещь, недавно купил, очень удобная штука
wildshaman
07.04.2010, 20:57
Каими, серьезно?
Это же пока сырая несусветная хуита :(
удобно под холодильник подкладывать, чтоб не шатался
rudik777
07.04.2010, 20:59
Каими, серьезно?
Это же пока сырая несусветная хуита :(
экстрасенс?
FALTONICK
07.04.2010, 21:00
каими из рашы брал? если да то во скока обошлась? и стоит ли она того?
wildshaman
07.04.2010, 21:00
экстрасенс?
Я читал кучу обзоров, мн хватило видео и скринов.
Что можно на нем делать? Играть? Бессмысленно. Читать? Да, удобно. Серфить? Да,, удбно. Музыку слушать - бессмысленно.
А платить от 500 баксов за браузер и читалку - глупо.
Тем более, без многозадачности.
root_sashok
07.04.2010, 21:06
Сначала потрогайте, потом критикуйте. Как и авторы видео. Они признались в последующем видео, что захотели выделиться. А в третьем сделали небольшой обзор iPad, рассказывая, какой он удобный. Делайте выводы. Кому-то нужен, кому-то нет. Как читалка книг, поиграть, послушать музыку, а в машине еще подставка есть для него, т.е. карты, интернет и навигация. Ведь в машине неудобно ноутбук юзать? А в 3G-версии будет еще безлимитный интернет в любой точке, где доступна сеть вашего 3G-поставщика услуг. Критики, давайте ваши доводы. Желательно самим вам его потрогать, а потом критиковать.
Каими, серьезно?
Это же пока сырая несусветная хуита
А мне нравится, я на нем сериалы смотрю.
каими из рашы брал? если да то во скока обошлась? и стоит ли она того?
Нет, из сша конечно. ~630$
wildshaman
07.04.2010, 21:11
Я так же первые пару месяцев макбук юзал (
Не понимаю, как тебе, как веб девелоперу, могло такое понравиться
Kaimi, не могла бы твоя семья меня усыновить? :(
Приобрел такой, отличная вещь, удобная и простая. Мне нравится, смотрю на нем концерты и слушаю emocore.
походу их в РОА как презервативы раздают
root_sashok
07.04.2010, 21:17
Походу у кого-то зависть разыгралась не на шутку.
Я так же первые пару месяцев макбук юзал (
Не понимаю, как тебе, как веб девелоперу, могло такое понравиться
Просто довольно удобно для просмотра различного медиа контента и для серфинга по интернету. Ноутбук в этом плане менее удобен, т.к. больше весит и не такой компактный, да и ждать пока загрузится
Kaimi, не могла бы твоя семья меня усыновить?
С какой целью?
Про Iфоны таже песня была, а значительно прежде про автомобили против нормального гужевого транспорта ака лошадь. А вывод всегда один: есть свободные (=лишние) деньги - покупай и играй, нет - будь консервативным критиком. Да, он сырой и несусветный, но через пару-тройку лет его пародии окупируют весь мир как это было не раз и это факт.
Нет, из сша конечно. ~630$
Если почтой заказывал, то кинь ссылку на селлера,пожалуйста.
Если почтой заказывал, то кинь ссылку на селлера,пожалуйста.
Не, мы с d_x'ом в магазине неподалеку купили по предзаказу
Не, мы с d_x'ом в магазине неподалеку купили по предзаказу
Завидую :)
Mr.Replica
07.04.2010, 21:52
это УГ
root_sashok
07.04.2010, 22:00
это УГ
И все? Нечего больше сказать?
mustang777
07.04.2010, 22:04
Это УГ потому что я хочу его, но купить пока не могу :(
root_sashok
07.04.2010, 22:12
Это УГ потому что я хочу его, но купить пока не могу
А зачем тебе покупать то, что ты считаешь УГ?
mustang777
07.04.2010, 22:13
А зачем тебе покупать то, что ты считаешь УГ?
Я шутю =(
Не надо делать поспешные выводы.
Это тем кто им не пользовался.
rudik777
07.04.2010, 22:21
Я читал кучу обзоров, мн хватило видео и скринов.
Что можно на нем делать? Играть? Бессмысленно. Читать? Да, удобно. Серфить? Да,, удбно. Музыку слушать - бессмысленно.
А платить от 500 баксов за браузер и читалку - глупо.
Тем более, без многозадачности.
ок.
не трогали, а еще какие то выводы делают..
root_sashok
07.04.2010, 22:22
ок.
не трогали, а еще какие то выводы делают..
Ты трогал? Аргументируй то, что он — УГ?
olegator
07.04.2010, 22:23
Хорошая вещичка, тока стоит многовато. :rolleyes:
X-RayBlade
07.04.2010, 23:20
99% тут отписавшихся что УГ даже не юзали)
80% даже не в состоянии купить))
Делайте выводы, ничего личного.
p.s.: а я бы не отказался, но нет необходимости, точнее возможности.
wildshaman
07.04.2010, 23:42
Вот скажите, вы вытащите его в метро? Нет. В автобусе? нет. Вощьмете с собой в универ\школу? нет
Вы будете его юзать только дома. Сидя? нет, тяжелый и неудобный.
Лежа, как Стив Джобс во время болезни и серфя по инету и читая книги? да.
Вы не сможете одновременно читать и серфить, серфить и писать смс, сидетьв аську и серфить - как и в айфоне нет многопоточности.
Так зачем платить столько за серфилку с большим экраном?
Я имею возможность его взять, но не хчоу. Версия жутко сырая.
С таким потенциалом у девайса просто глупо не включить вебкамеру, адекватные юсбишки, мултизадачность.
Вот скажите, вы вытащите его в метро? Нет. В автобусе? нет. Вощьмете с собой в универ\школу? нет
Почему нет? В метро вполне удобно, да и в автобусе тоже.
Сидя? нет, тяжелый и неудобный.
А ноутбук легкий и удобный? iPad всего ~700гр весит
Вы не сможете одновременно читать и серфить, серфить и писать смс, сидетьв аську и серфить - как и в айфоне нет многопоточности.
Одновременно читать и серфить - сурово. Писать смс - это планшетный медиа плеер, а не замена сотовому.
Так зачем платить столько за серфилку с большим экраном?
А зачем куча устройств в одном? Хочешь всё и сразу - используй ноутбук. В россии люди не что-то не сильно страдают от того, что ноутбуки эпл зачастую стоят в разы дороже чем в США, по цене макбука в россии можно купить макбук и ipad в сша.
xor[jmp]
08.04.2010, 00:02
это УГ
Твой ник и твоя ава УГ, а iPad хорошая штука, скоро буду заказывать.
wildshaman
08.04.2010, 00:09
Почему нет? В метро вполне удобно, да и в автобусе тоже.
Я почему-то не удивлюсь, если первый же гопник позариться на айпад :)
А ноутбук легкий и удобный? iPad всего ~700гр весит
Ноутбук можно поставить на колени, откинуться на спинку кресла и смотреь в экран, набирая на клаве. Как держать iPad в таком случае - я не представляю
Одновременно читать и серфить - сурово. Писать смс - это планшетный медиа плеер, а не замена сотовому.
Я хочу имрть возможность свернуть твиттер клиент, серфить и слушать музыку, в фоне сидеть в аське и заниматься офисом.
А зачем куча устройств в одном? Хочешь всё и сразу - используй ноутбук. В россии люди не что-то не сильно страдают от того, что ноутбуки эпл зачастую стоят в разы дороже чем в США, по цене макбука в россии можно купить макбук и ipad в сша.
Именно из-за цены и большинство просто ненавидят эплы
Я почему-то не удивлюсь, если первый же гопник позариться на айпад
В США как таковых гопников нет.
Как держать iPad в таком случае - я не представляю
Руками, он же легкий
Я хочу имрть возможность свернуть твиттер клиент, серфить и слушать музыку, в фоне сидеть в аське и заниматься офисом.
Тогда действительно купи ноутбук, он тебе нужнее в автобусе и метро с аськой и офисом -)
В США наоборот все их любят, они очень популярны
FALTONICK
08.04.2010, 00:17
http://habrahabr.ru/blogs/hardware/90308/ классный обзор =) пойду бабки копить
Я почему-то не удивлюсь, если первый же гопник позариться на айпад
Ни разу в жизни не встречал гопника
Ноутбук можно поставить на колени, откинуться на спинку кресла и смотреь в экран, набирая на клаве. Как держать iPad в таком случае - я не представляю
Ногу слегка согнуть и опереть, тем более он легкий все таки. Хочешь на манер ноута - купи keyboard dock.
В том то и дело, мне не нужно ещё одно подобие ноутбука, а нужен простой, легкий терминал для серфинга и просмотра сериалов, который мгновенно загружается и не напряжен в использовании (не надо ставить софт, ос и тд и тп)
Если только в России...
я ничего не думаю. может и хорошая идея, но кодить на такой хреновине я не собираюсь)
wildshaman
08.04.2010, 00:24
В США как таковых гопников нет.
В США наоборот все их любят, они очень популярны
Ни разу в жизни не встречал гопника
В США продукция Apple и пользуется огромным спросом и популярностью, длиннющие очереди в первые дни продаж какбэ намекают. ДА и цена там демократичные. Я же про Россию говорю конкретно, раз уж речь про нее зашла
Руками, он же легкий
Судя по многочисленным отзывам, он не такойуж и удобный для держания - скользят руки и все таое. Жаль, что самому еще не удалось потискать - живу не в ДС :(
Тогда действительно купи ноутбук, он тебе нужнее в автобусе и метро с аськой и офисом -)
Так ноутбук и есть, я просто ожидал от iPad'а чего-то более захватывающего и фееричного, что ли
xor[jmp]
08.04.2010, 00:27
Так ноутбук и есть, я просто ожидал от iPad'а чего-то более захватывающего и фееричного, что ли
Блэк джэка и шлюх что ли?
wildshaman
08.04.2010, 00:29
']Блэк джэка и шлюх что ли?
Точно! Я хотел, чтобы при запуске на спрингборд вылезала голая девушка, нежно шепчущая "Привет, дорогой" и танцующая стриптиз, проектирующийся в 3D
X-RayBlade
08.04.2010, 00:30
Скажи большое спасибо нашей таможне)))
wildshaman
08.04.2010, 00:32
Скажи большое спасибо нашей таможне)))
Вчера в Москву завезли 1200 айпэдов. Ни один не был конфискован, ни один не был задержан. Каждый вез по 10-30 штук.
Таможня не при чем :)
http://eldarmurtazin.livejournal.com/648690.html
xor[jmp]
08.04.2010, 00:32
Точно! Я хотел, чтобы при запуске на спрингборд вылезала голая девушка, нежно шепчущая "Привет, дорогой" и танцующая стриптиз, проектирующийся в 3D
Нишутя....На айфоне такое можно замутить ^_^
wildshaman
08.04.2010, 00:33
']Нишутя....На айфоне такое можно замутить ^_^
Он мне не спроектирует и не поцелует :(((((
X-RayBlade
08.04.2010, 00:33
Вчера в Москву завезли 1200 айпэдов. Ни один не был конфискован, ни один не был задержан. Каждый вез по 10-30 штук.
Таможня не при чем :)
http://eldarmurtazin.livejournal.com/648690.html
Я про пошлины)
wildshaman
08.04.2010, 00:35
Я про пошлины)
Так и я про них, если завозят крупными партиями, то на лапу дают N сумму и провозят сколько угодно. Это наши делают такие наценки за "эксклюзивность".
Если самому заказывать с Амеркии чреез посредников, то перепалить не более 100-200 баксов, но никак не 500.
да, и еще - это гаджет, думаю транслейт этого слова все знают
life_is_shit
08.04.2010, 04:25
шел в роа из-за презервативов, а тут на тебе :(
PHOEN_i_X
08.04.2010, 07:28
80% даже не в состоянии купить)) Ну лан те прямо всех тут прибеднять, не такой он дорогой...
К примеру если есть нетбук, зачем еще бабки на iPad выкидывать... нечего в нем сверхкомфортного не вижу (то что он, как сказали загружается быстрее, дооо хороший аргумент)
Просто все равно дело каждого или купить игрушку новую или там смотаться отдохнуть на море или на другие цели бабки выкинуть, если фантазия работает.
Ну для сектантов Стива Джобса полубасу брать надо, несмотря на то что, возможно жрать нечего будет или ремонт, к примеру в квартире не сделан )
Это я к тому, что вот у человека если, есть, что нибудь эйпл будь, то айфон или макбук - он уже знает (уже в подсознание сидит) - да эйпл это круто и что бы не выпустила компания эйп - все будет круто, по их мнению.
Godfather Bulan
08.04.2010, 08:39
Вот они и орали "Гавно!"
http://www.youtube.com/watch?v=r53QrSVxS8A
http://www.youtube.com/watch?v=T4Ok7XSnCGA
Godfather Bulan
08.04.2010, 11:38
На самом деле взял бы, буь там многозадачность...
wildshaman
08.04.2010, 11:40
На самом деле взял бы, буь там многозадачность...
Будь там многозадачность, взял бы и я, причем оторвал бы. Но, увы :(
root_sashok
08.04.2010, 11:53
Cydia + ProSwitcher делают чудеса. Ведь он уже Jailbreaked. Пример на iPhone:
http://s002.radikal.ru/i197/1004/bf/669bb8dd8c7b.jpg
Нет никакого оправдания для отсутствия удобной клавиатуры у того, что не лезет в карман.
почитал отзывы, пасмарел видео
ябы взял tablet pc :o (в гугл для тех кто в танке)
там тебе и клава и тач скрин без клавы если над и тач скрин с клавой и USB порты и флешки в него пихай и всё чё над для счастья
и на стол его стоя поставить можно и смареть фильм а не упирать на книги :o И ось ставь какую хочеш
http://img227.imageshack.us/img227/8605/11182c14edd.gif
почитал отзывы, пасмарел видео
ябы взял tablet pc :o (в гугл для тех кто в танке)
там тебе и клава и тач скрин без клавы если над и тач скрин с клавой и USB порты и флешки в него пихай и всё чё над для счастья
и на стол его стоя поставить можно и смареть фильм а не упирать на книги :o И ось ставь какую хочеш
а самое главное- многозадачность!
Я на нем книжки читал бы...
2 Янoчка, я под столом... баб на ачате явно не хватает))))
за данными девайсами будущее. страшно представить что лет через 10 будет. каждый бомж будет с подобным лазить
Будь там многозадачность, взял бы и я, причем оторвал бы. Но, увы :(
ну, а, как тут уже писали, джейлбрейк + multifl0w/proswitcher + backgrounder делают тебе мультизадачность, б, в ос 4.0 обещали сделать многозадачность официально, осталось дождаться лета, когда будет релиз.
за данными девайсами будущее. страшно представить что лет через 10 будет. каждый бомж будет с подобным лазить
точно так же как орали и матюкались на айтрубку, и после начали покупать сенсорные нокии, самсунги, лжи и прочее, после айтача - кративы, самсунги , зун и прочее
root_sashok
19.04.2010, 17:10
Будет мультизадачность. Потерпите до iPhone OS 4. Особо нетерпеливым смотреть презентацию.
мне не попало...:(
Сифон и Борода :confused:
olegator
19.04.2010, 17:48
Вот скажите, вы вытащите его в метро? Нет. В автобусе? нет. Вощьмете с собой в универ\школу? нет.
100% ..гопничек спросит..
- эй че , есть позвонить :o ?
~~
На следующий день телефона у тебя уже как бы нету. :(
~~
Поэтому надо таскать старое дерьмо, если в драке разобьется,..то х** на него забить.. :o
olegator
19.04.2010, 17:49
Ни разу в жизни не встречал гопникa
эх..как же везет людям :)
Тут как говорится кому что!...
У меня например, был IMAC я его купил за 60 000 руб + еще доп купил мышь и клаву в общем за 6к рублей( правдо еще все это в кредит взял 0_о) Так спустя 2 года продал все это еле еле за 23 000 на эпловском форуме продаж и в итоге купил, доложив еще 7 000, мощный компьютер, а еще забыл еще сверху потратил 6к на моник. Вот такая грустная история. Вывод: получил бесценный опыт и потерял много денег =/
root_sashok
19.04.2010, 19:08
Тут как говорится кому что!...
У меня например, был IMAC я его купил за 60 000 руб + еще доп купил мышь и клаву в общем за 6к рублей( правдо еще все это в кредит взял 0_о) Так спустя 2 года продал все это еле еле за 23 000 на эпловском форуме продаж и в итоге купил, доложив еще 7 000, мощный компьютер, а еще забыл еще сверху потратил 6к на моник. Вот такая грустная история. Вывод: получил бесценный опыт и потерял много денег =/
Ты на него ставил Windows XP, или настолько тупой, что не смог разобраться в простейшей Mac OS X?
Ты на него ставил Windows XP, или настолько тупой, что не смог разобраться в простейшей Mac OS X?
поставил XP, в макоси разобрался, она на русском была )))
Не знаю не люблю я макось, там icq клиенты тогда гавно были под нее и еще много другого что мне не понравилось, мне больше нравится обычный оконный квип и море игр....
root_sashok
19.04.2010, 19:12
Не знаю не люблю я макось, там icq клиенты тогда гавно были под нее и еще много другого что мне не понравилось, мне больше нравится обычный оконный квип и море игр....
Тогда зачем купил iMac? Читать надо больше. Потом делать выбор. И не надо говорить "говно", надо говорить "мне не нравится".
Drelariel
19.04.2010, 19:21
Говно ваш айпад XD
то бишь делаем вывод, что это исключительно субьективное мнение, относительно исключительно эстетических предпочтений.
ведь фактически мак это лин, а значит он не попадает под определение "мне больше нравится обычный оконный квип и море игр..."
root_sashok
19.04.2010, 19:52
мак это лин
Щито? Какой лин? Mac OS X основана на ядре Darwin, да будет тебе известно. Mac OS (Classic) впервые создана в 1984 году с первым Macintosh, она основана на BSD, Linux появился в 1990-1.
Будет вам многозадачность в октябре с релизом iPhoneOS 4.
PS: А у мну уже айфон ос 4 :P
http://img15.imageshack.us/img15/5821/img0005b.png
Кстате, пропиарю ка себя. Читайте мой обзор iPhone OS 4 Beta http://banancheg.habrahabr.ru/blog/90770/
Будет вам многозадачность в октябре с релизом iPhoneOS 4.
PS: А у мну уже айфон ос 4 :P
http://img15.imageshack.us/img15/5821/img0005b.png
Кстате, пропиарю ка себя. Читайте мой обзор iPhone OS 4 Beta http://banancheg.habrahabr.ru/blog/90770/
У тебя сертификат разработчика? Или как ты поставил ОС 4.0?
У тебя сертификат разработчика? Или как ты поставил ОС 4.0?
Ну тип того. На iphoneapps чел за 250р впишет твой айфон в свой сертификат
Щито? Какой лин? Mac OS X основана на ядре Darwin, да будет тебе известно. Mac OS (Classic) впервые создана в 1984 году с первым Macintosh, она основана на BSD, Linux появился в 1990-1.
блиа а дарвин ос, это не юникс подобная система??? так же как и линь??? одного поля ягоды, если в дебри не лезть
апд
ну и уж если на то пошло то дарвин так же написан в епл, на основе бсд
апд2
и с каких пор мы с вами на ты??
root_sashok
19.04.2010, 22:03
блиа а дарвин ос, это не юникс подобная система??? так же как и линь??? одного поля ягоды, если в дебри не лезть
апд
ну и уж если на то пошло то дарвин так же написан в епл, на основе бсд
апд2
и с каких пор мы с вами на ты??
ОК, ягоды одного поля, НО, Вы изволили сказать, что "мак это лин"!
ОК, ягоды одного поля, НО, Вы изволили сказать, что "мак это лин"!
ошибся, признаю, не думал о том что писал.
UP: Появился Jailbreak на iPhone OS 4 => Многозадачность, Обои на локскрин и бата в процентах. Второе не советую ибо тормозит систему. Многозадачность работает нормально.
root_sashok
20.04.2010, 00:02
Ну это пока бета. У меня все тоже самое, только в 3й. Многозадачность на 2G хреново работает, но работает.
Ну у меня было всё тоже самое тоже в третьей, но из сидии, а тут "из коробки". Хотя вообщем денёк поюзал и вывод то разработчикам надо переписывать приложения, т.к. у половины нет демонов и они тупо из экрана многозадачности запускаются заново и часто бывает глюк что всё становиться черным и тока ребутать... не советую
Тогда зачем купил iMac? Читать надо больше. Потом делать выбор. И не надо говорить "говно", надо говорить "мне не нравится".
Я тогда сидел без инета и вообще не представлял себе мощный комп, просто пришел в магаз и сказал дайте современный и мощный, они мне сразу начали мак впаривать!
видео http://www.youtube.com/watch?v=cmn5EExfbvY
полная статья http://www.aif.ru/techno/news/54754
Evоlution Unknown
15.05.2010, 22:42
Лично я считаю iPad очень хорошей игрушкой.
Во первых - iPad - стильная штуковина.
Это не замена ноутбуку, и не его дополнение. Это игрушка, часть стиля. Вещь, которую ты берешь с собой в какое-нибудь кафе не для того что бы следить за курсом валют, а для того что бы серфить в свое удовольстве и замечать как на тебя оборачиваються посетители.
Это не замена электронной читалке. Функция читалки это всего лишь приятное дополнение для людей которые не хотят тратить по ~300$ на одну только функцию читалки.
Я достаточно часто в последнее время стал сталкиваться с посты в которых iPad, как и iPhone когда-то, сравнивали с камнем, выделяли все минусы и тому подобное, и теперь радуюсь этому. Радуюсь потому что я один из немногих действительно смогу получить удовольствие от пользования гаджетом, а не продолжать рубиться в змейку на своей моторолле и получать свое псевдо-удовольствие от нее.
Хотелось бы еще сказать то, что миллионы мух не могут ошибаться. А если точней, в цифрах, за первые 28 дней продаж было продано больше миллиона устройств. (http://www.apple.com/ru/pr/library/2010/05/03ipad.html)
Для меня iPad приятная безделушка которая помогает убить время. Почитать глянцевые журналы в таком виде, в котором их раньше никто не видел, почитать с удовольствием книги, посмотреть фильмы, и самое главное - иметь радость пользоваться оригинальными приложениями из AppStore. Такого уровня красочных, быстрых и увлекательных приложений и игр нет ни на какой платформе.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot