Просмотр полной версии : Помогите сделать dat файл!
Привет уважаемые пользователи античата!Прошу вас помочь мне с написанием файла.Dat-ник должен отключать антивирус(или добавлять файл в исключение) заходить на сайт беспалево и качать оттуда один файл,далее этот файл должен добавиться как *невидимый* для антивируса чтобы работал и все норм а потом запуск этого же файла...Прошу вас помочь и заранее благодарю
SpangeBoB
07.04.2010, 21:21
Тут точно сюда -> Битва экстрасенсов
Mr.Replica
07.04.2010, 21:49
Привет уважаемые пользователи античата!Прошу вас помочь мне с написанием файла.Dat-ник должен отключать антивирус(или добавлять файл в исключение) заходить на сайт беспалево и качать оттуда один файл,далее этот файл должен добавиться как *невидимый* для антивируса чтобы работал и все норм а потом запуск этого же файла...Прошу вас помочь и заранее благодарю
бросай курить
что ещё за dat-ник? я что-то пропустил? )))
aka_zver
07.04.2010, 22:12
Еще еть варианты?
то есть, ты хочешь, чтобы мы тебе неизвестным до этого момента способом ".dat" файла, написали доунлоадер для троя ?
1\ .bat - запомни на всю жизнь
2\ кому это надо ? :(
З.Ы. для такого дела батники не оч подходят, учи нормальные, полноценные ЯПы :o
А что реально хоть чтонибудь из этого?Предположим сделать батник который бы просто отклчючал антивирус?
aka_zver
07.04.2010, 22:21
А что реально хоть чтонибудь из этого?Предположим сделать батник который бы просто отклчючал антивирус?
батник не может отключить нормальный антивирус, у него просто не хватает прав
Paul_Eckman
07.04.2010, 22:39
Спасибо, ТС :) Поднял настроение на ночь! :)
:DDD Та все терь ошибся на букву конечно повод поржать :D
Ладно а че бы такое прописать там чтобы он автоматом запустил файл несчитая того что антивирус орет что он заражен?
Paul_Eckman
07.04.2010, 22:45
:DDD Та все терь ошибся на букву конечно повод поржать :D
Извини, плиз ))) Я, конечно, оффтоп, и сразу поняла, что опечатка )) Но как представила, что .dat такие чудеса вытворяет - сразу весело становится :D
aka_zver
07.04.2010, 22:52
Ладно а че бы такое прописать там чтобы он автоматом запустил файл несчитая того что антивирус орет что он заражен?
если антивирь палит файл, то ты уже фиг чего сделаешь как бы :rolleyes:
сделать так на вб:
shell ("tskill ****")
где **** - имя процесса
это убьет нужный процесс... ток убьет ли антивирь - хз...
aka_zver
07.04.2010, 23:14
сделать так на вб:
shell ("tskill ****")
где **** - имя процесса
это убьет нужный процесс... ток убьет ли антивирь - хз...
какой VB, если ТС датником это хотел сделать :(
ГУИшный интерфейс то ты убьёшь, но ядро работает от имени SYSTEM, значит и чтобы убить такой процесс нужны права sys, если уж так приспичило делать батником, то нужна утилита от мелкомягких RunAs
З.Ы. я знаю, чей ты мульт
Понятно....Ладно,тогда как бы спрятать вирус от антивируса вместе с sfx архивом?я чтото там копался и просек что можно сделать так чтобы этот архив при разархивации сразу прогу запускал,поэтому и подумал а что еслибы сделать такой батник который бы автоматом что то делал....есть какиенибудь еще умные идеи?
aka_zver
07.04.2010, 23:52
Понятно....Ладно,тогда как бы спрятать вирус от антивируса вместе с sfx архивом?я чтото там копался и просек что можно сделать так чтобы этот архив при разархивации сразу прогу запускал,поэтому и подумал а что еслибы сделать такой батник который бы автоматом что то делал....есть какиенибудь еще умные идеи?
Гугли:
1\ джоинер
2\ криптор
HellFire
08.04.2010, 02:36
Могу тебе написать такой .bat'ик со всем требуемым функционалом кроме отключения\добавление исключения антивируса. Джойнер из SFX архива тоже сделать могу.
Соответственно не бесплатно.
spider-intruder
08.04.2010, 15:56
Не, а че,датник вполне может убить антивирус. Если тот ринется его проверять а в датнике написанно что то такое от чего антивирус выворачивает. недавно кто то давал пример для Dr.Web. Гдето на virustech.org
Но а по теме ТС ты слишком много просишь и на слишком малое ради этого готов. Имхо годик тебе надо поизучать тему, или копи денежку.
Альтруисты исчезли вместе с распадом СССР
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot