Просмотр полной версии : Россия жгёт
SkyLine32
08.04.2010, 14:09
Вчера посмотрел фильм про Чернобыль. В конце фильма Горбачёв говорит про ракеты. Так вот, этих ракет наши наделали 2700 штук. В одной ракете находится как 100 Чернобылей.
Чернобыль по размерам составляет 30.000 км². 30.000 x 100 = 3.000.000 км². Умножаем 2700 ракет на 3.000.000 км² = 8.100.000.000 км².
Площадь поверхности планеты Земля - 510.072.000 км².
Значит делим 8.100.000.000 км² на 510.072.000 км² = 15,8 планет как наша земля можно легко уничтожить. Ппц короче :)
rudik777
08.04.2010, 14:15
бред.
SkyLine32
08.04.2010, 14:21
У меня кстати сложилось впечатление что эти ракеты были нашпигованы всей этой радиоактивной хренью которую собрали с атомной электростанции.
Выброс радиации от ядерного оружия меньше чем от аварии на АЭС. А разрушений от аварии на АЭС почти не будет, по сравнению со взрывом ядерного оружия. Твои эквивалентности мне не понятны. И ракеты у тебя все одной мощности?
Да и вообще что ты хотел показать этой темой?
что то ты ТС не правильно посчитал,или инфа не совсем правильная...
SkyLine32
08.04.2010, 14:35
Выброс радиации от ядерного оружия меньше чем от аварии на АЭС. А разрушений от аварии на АЭС почти не будет, по сравнению со взрывом ядерного оружия. Твои эквивалентности мне не понятны. И ракеты у тебя все одной мощности?
Да и вообще что ты хотел показать этой темой?
Хз какая у них там мощность. Ну даже если меньше выброс радиации от ракет, это не говорит о том что ракеты не вредные не хрена...
это не говорит о том что ракеты не вредные не хрена...
Кэп проснулся?
Тс, в мире столько оружия, что мы можем уничтожить нашу планету раз 10.
Поэтому расслабься, и получай удовольствие.
Поэтому расслабься, и получай удовольствие.
тс пессимист :D
PHOEN_i_X
08.04.2010, 17:11
Ща Путин опять подписал договор о разоружении - опять наверно мы будем свои ракеты/подлодки резать на металлолом, а США просто боеголовки снимет и на склад положит...
FALTONICK
08.04.2010, 17:11
:)
Mr.Replica
08.04.2010, 17:12
Спасибо за тему,Тема про Чернобыль является одной из нескольких моих любимых тема,т.к очень интересная.На мой взглядь мощность этих ракет не может превышать мощности взрыва АЭС,радиус заражения после взрыва был на много больше чем ты написал,В Англии рабочие АЭС не могли работать т.к не проходили контроль на радиацию,теперь подумай каково было заражение.
Эти бомбы давным давно были распроданы таким Афганистану,Ирану и многим другим.
Что за фильм то ?
Если можно кинь ссыл)
olegator
08.04.2010, 17:13
Ща Путин опять подписал договор о разоружении - опять наверно мы будем свои ракеты/подлодки резать на металлолом, а США просто боеголовки снимет и на склад положит...
100500%%%%%%
Вчера посмотрел фильм про Чернобыль. В конце фильма Горбачёв говорит про ракеты. Так вот, этих ракет наши наделали 2700 штук. В одной ракете находится как 100 Чернобылей.
Чернобыль по размерам составляет 30.000 км². 30.000 x 100 = 3.000.000 км². Умножаем 2700 ракет на 3.000.000 км² = 8.100.000.000 км².
Площадь поверхности планеты Земля - 510.072.000 км².
Значит делим 8.100.000.000 км² на 510.072.000 км² = 15,8 планет как наша земля можно легко уничтожить. Ппц короче :)
у вас плохо с представлением опасности заражения - опасность при взрыве несет радиоактивное облако с осадками, поражающие же факторы - другой вопрос
и кстати фонит насколько я знаю только в непоср близости от аэс
PHOEN_i_X
08.04.2010, 17:14
Я вообще подумал сначала по названию, что это тема о тех спизженных из школ ноутбуков )))) Вот это Россия .... хотели по человечески, как в цивилизованных странах и на тебе... а все из-за того что в этой стране всегда все пиздить будут...
POS_troi
08.04.2010, 17:29
Нда
SkyLine32
08.04.2010, 17:35
Что за фильм то ?
Если можно кинь ссыл)
качал из сетки. Док. фильм так и называется - Чернобыль. вес 1гиг. Кстати, в фильме есть моменты ну точ в точ как и в игре Сталкер. А именно когда показывают места Припяти, саму АЭС
качал из сетки. Док. фильм так и называется - Чернобыль. вес 1гиг. Кстати, в фильме есть моменты ну точ в точ как и в игре Сталкер. А именно когда показывают места Припяти, саму АЭС
ты попутал, думается что это в игре - из фильма)
SkyLine32
08.04.2010, 17:42
ты попутал, думается что это в игре - из фильма)
да нет же. я говорю к тому что когда я смотрел этот фильм, то моменты очень напоминали игру, даже музыка почти одинаковая
проснитесь! уран полезен! нас наебали!
да точно, в 20х годах прошлого века женщины делали маску из радия на лицо - что предавало бледность и изысканность, ххахахах
да точно, в 20х годах прошлого века женщины делали маску из радия на лицо - что предавало бледность и изысканность, ххахахах
сохранились фото с обложки MAXIM тех времен
http://www.infuture.ru/filemanager/totalrecall09.jpg
вообще-то 40 :)
вообщето нам проще самим себя)
сохранились фото с обложки MAXIM тех времен
http://www.infuture.ru/filemanager/totalrecall09.jpg
я даже знаю че за фильм)
вообщето нам проще самим себя)
у тебя достаёт? :( у меня нее
Мерилин Мэнсон себе для этого пару ребер удалил кстати
зы)) Успонеть усё! лигендо!
.::ICH::.
08.04.2010, 18:11
вроде как плохое в пожаре на чаес то что загрязнилась територия НО бабахнуло не сильно так как взорвался там вроде паровой котел ... крышка которая прикрывала реактор весом в несколько тыщь тонн чучуть подлетела и какбэ проламала крышу помещения
теперь про ракеты/бомбы они взрываются так круто изза того что кусок плутония облепливается гексогеном(взрывчатка такая) и в нужный момент его взрывают тем самым здавливая плутоний (размером с грейпфрут кусочек скинули на херосиму если чо) ядра не выдерживают и разлетаются освобождая туеву хучу энегрии на феерический бабах
это все к тому что если в реактор(в котором малость больше топлива) упадет крышечка проламавшая потолок не случится ли БП(большой пизнетс)?
и да автор чучуть кран
у тебя достаёт? :( у меня нее
Мерилин Мэнсон себе для этого пару ребер удалил кстати
зы)) Успонеть усё! лигендо!
я до таких трюков еще не додумался, хоть и состарился уже)
+100
В свое время когда СССР переживала отголоски ВОВ то правительство в панике и паранойе, начали изготавливать оружия настолько много, что расчеты ТС верны! Конечно же много оружия и боезапасов уже давно поплавили из за истечения срока годности...
ЗЫ: Про чернобыль, там было несколько другое заражение
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot