Просмотр полной версии : Опрос. Нужна ли Абуз партнерка?
Люди, хотели бы вы увидеть полностью абузную партнерку, где разрешается лить траф на платники любыми всевозможными методами, без бана. Но за фрод бан разумеется будет.
Antonio Falkone
08.04.2010, 20:48
Выплаты там не предусмотрены? :)
Разумеется. Если будет интерес, то В скором времени мы откроем партнерку. Выплаты будут 1-2 раза в неделю.
combatsxx
08.04.2010, 20:54
автор.. к чему этот опрос?
-Gory King-
08.04.2010, 20:55
автор.. к чему этот опрос?
ето реклама....
Рекламы никакой нет, как и партнерки в данный момент. Но есть идея по созданию абузной партнерки, С помощью опроса пытаюсь выяснить, стоит ли мне Открывать абузную партнерку. И окупиться ли будущая партнерка.
-Gory King-
08.04.2010, 20:58
Рекламы никакой нет, как и партнерки в данный момент. Но есть идея по созданию абузной партнерки, С помощью опроса, пытаюсь выяснить, стоит ли мне Открывать абузную партнерку.
ето наглая реклама
...откроешь тогда приходи..
ето наглая реклама
...откроешь тогда приходи..
C чего вообще идея что это реклама? На данный момент у меня нету партнерской программы, прежде чем тратить свыше 3к баксов на идеально нарисованные платники и Партнерку, надо знать, окупиться ли.
Идеальную партнерку за $3к ты не сделаешь, расчитывай на $5к+ и то, если повезет.
А с таким опросом тебе скорее на сюда (http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=35) :)
3к хватит. 1.5к баксов за скрипты, + диз.
+ На данном сайте чаще встречаются люди, поддерживающие белые методы раскрутки. Тс Слива трафа.
GrandMaster
08.04.2010, 21:24
ето реклама....
Где ты тут рекламу увидел? или лишь бы отписать тупусть какую-нибудь? Человек спрашивает актуально ли будет или нет
3к хватит. 1.5к баксов за скрипты, + диз.
+ На данном сайте чаще встречаются люди, поддерживающие белые методы раскрутки. Тс Слива трафа.
А как же сервера? Админство серверов? А 1000 баксов в резерве на случай Ддоса админу, дизайн 1 платника 300 баксов, + двиг платника.
Не согласен что на ачате несу спамеров) Загляни в раздел Соц сети...
stepashka_
08.04.2010, 21:31
Идеальную партнерку за $3к ты не сделаешь, расчитывай на $5к+ и то, если повезет.
А с таким опросом тебе скорее на сюда (http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=35) :)
тебе сюда ссыль (http://morning-after.narod.ru/xy.html)
snipero4ek
08.04.2010, 21:54
Самое главное платники, а абузойстойчивость лишь будет хорошим плюсом.
за 500$ абузный, серв. + с инти ддосом. Если комуто зачочеться положить партнерку, сделать это не проблема, какаябы защита не была. На сколько я помню в 2009 году Хакер.ру лежал в теч. 1-2 недель, бывало когда с трудом можно было зайти на форум. Античат тоже не так давно страдал от ддоса, дня 4.
Самое главное платники, а абузойстойчивость лишь будет хорошим плюсом.
Платники будут нагло угнаны со всевозможных партнерских программ. +Отчисления хочу сделать 90-95%. Мне надо узнать.
Что такое "абуз партнерка"?
stepashka_
09.04.2010, 20:22
Что такое "абуз партнерка"?
Типа "держит" жалобы.
ТС, мб биллинг абуз?
Или сервак...
Абузоустойчевая.
абузоустойчивая от чьих абуз?
от людей,которые поняли,что эти платники настоящее кидалово
Абуз серв и биллинг. + в том что биллинг выдерживает любые абузы.
El.DI@BL0
09.04.2010, 22:31
Абуз серв и биллинг. + в том что биллинг выдерживает любые абузы.
такого не существует
MySecondName
09.04.2010, 22:43
Было бы не плохо если такое замутили бы.
такого не существует
Чудес не бывает, но бывает абузоустойчевость, что очень радует. При очень тяжелых нарушениях (Таких как блокер) Биллинг макс облогается штрафом, в размере стоимости смс сообщения. С нас будет высчитываться сумма. Но бана не последует.
Конкретнее напиши какие абузы будут держать. Неужели спам префиксов, мыльный и асечный? При таком раскладе хотя бы первую выплату увидеть...
Хостинг абузойстойким может быть, но биллинг, а тем более смс-биллинг, да еще в россии - это невозможно.
buxmanager
10.04.2010, 02:04
такого билла не существует, потому что существуют операторы)))))) как минимум)))))
Такие партнерки уже существуют, не бывает 100% антиабузных, но устойчивые есть и я даже знаю где и как, могу рассказать в ЛС. А вот ТСу, за то что украдет платники, скорее всего натянут очко на глаз, и при этом пострадают партнеры от простоев
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot