PDA

Просмотр полной версии : Подключение ПК и монитора, одним кабелем питания.

vave
31.01.2018, 06:49
Подскажите дорогие форумчане!
Хочу небольшой пк, прикрепить сзади монитора, сделать что-то в духе моноблока, только вот не очень хочу что бы от моноблока шло 2 кабеля питания, искал в интернете раздвоенные кабеля, но так и не нашел, подскажите, какое тут может быть решение?

leoNeo
31.01.2018, 08:41
ПК то поди с внешним блоком питания?

vave
01.02.2018, 04:29
leoNeo написал(а):

ПК то поди с внешним блоком питания?

Нет

leoNeo
01.02.2018, 08:40
конструтор купи, моноблок без проца, памяти, харда. в мск от 9000

latteo
01.02.2018, 21:12
vave написал(а):

Подскажите дорогие форумчане!
Хочу небольшой пк, прикрепить сзади монитора, сделать что-то в духе моноблока, только вот не очень хочу что бы от моноблока шло 2 кабеля питания, искал в интернете раздвоенные кабеля, но так и не нашел, подскажите, какое тут может быть решение?

Есть что-то типа такого (средний),

https://domcomputer.ru/wp-content/uploads/2012/02/pc_power_supply.jpg

, вторая дырка для того чтобы можно было от неё запитаться, под неё можно спец кабель купить.
Любого приличного электрика найди он тебе из 2х кабелей сделает змея горыныча на 2 выхода. Можно и самому, но очень аккуратно, на хороший бп может мощность идти побольше чем на электрочайник и при несоблюдении некоторых правил, кабель может выгореть.

metal-stroi-komplekt
03.02.2018, 19:51
"Хочу небольшой пк, прикрепить сзади монитора,"
дыг такие ПК обычно запитываются от внешнего БП аналогично ноутам!!! Автор вопроса явно еще не озадачивался выбором ПК))) А те что с встроенными БП, явно на монитор не повесить монитор будет ай-ай-падать-снег-голова...)))

vave
04.02.2018, 21:05
metal-stroi-komplekt написал(а):

"Хочу небольшой пк, прикрепить сзади монитора,"
дыг такие ПК обычно запитываются от внешнего БП аналогично ноутам!!! Автор вопроса явно еще не озадачивался выбором ПК))) А те что с встроенными БП, явно на монитор не повесить монитор будет ай-ай-падать-снег-голова...)))

У меня есть разные компы, да есть планщетик слабенький, с внешним бп, есть ноут старенький, а есть обычный комп, относительно мощный, я к нему заказал тоненький корпус, буду из него делать мини компьютер, и вот в этот мини корпус вставляется стандартый бп

elbrus
12.04.2018, 17:17
Сделайте сами сетевой шнур с двумя разъемами и чего тут придумывать

bzum
12.04.2018, 20:12
Ниразу не встречал подобного шнура. Сделать самому такой особых проблем не составит, паяльник и излента))) либо как писали выше, покупать блок питания с дополнительным выходом.

Kinzy
17.04.2018, 18:13
Ну на aliexpress ищи по словосочетанию y type power adapter, либо splitter power adapter

koticik
06.08.2018, 22:09
На Ali встречал платки, там на входе идет 12 или 24 от блока как на ноуте, а сама плата выдает все что нужно материнке и винту.
Платки не очень мощные но моноблок до 200 ватт потянут