Просмотр полной версии : Ужасы
ne4eHbKo
09.04.2010, 01:39
Подскажите пожалуйста какой-нибудь очень страшный фильм ужасов :) желательно посвежене
заранее спасибо ;)
Андрей А.В
09.04.2010, 01:40
Нету современных по настоящему страшных фильмов..всё снято по шаблону. :(
ne4eHbKo
09.04.2010, 01:41
ну тогда из более старых,но не совсем древних :)
Андрей А.В
09.04.2010, 01:51
Фильмы о Фредди Крюгере..а также два сериала "Игры разума" и "Иное".Второе более страшное,первое более классное :)
Больше ничего не запомнилось :(
sakuhe2009@mail.ru
09.04.2010, 01:52
воставшие из ада
ne4eHbKo
09.04.2010, 02:22
Фильмы о Фредди Крюгере..а также два сериала "Игры разума" и "Иное".Второе более страшное,первое более классное :)
Больше ничего не запомнилось :(
игры разума смотрел,а Иное не нашёл что-то... можно ссылочку хотя бы?
Андрей А.В
09.04.2010, 02:25
игры разума смотрел,а Иное не нашёл что-то... можно ссылочку хотя бы?
Ссылка (http://cinemacom.ru/2753-inoe-2007.html). :rolleyes:
А я за "Репортаж"
Ну и "Репортаж 2" тож ничотак
Главное смареть ночью и без света, а если в упор к монитору это вобще жопь
ne4eHbKo
09.04.2010, 02:28
искал просто в зарубежных на рутрекере :)
ещё что-нибудь посоветуете?
Андрей А.В
09.04.2010, 02:34
Попутчик..классный фильм.
sTe[A]LeR
09.04.2010, 07:35
карантин норм и снят по особенному
altblitz
09.04.2010, 07:50
Подскажите пожалуйста какой-нибудь очень страшный фильм ужасов
theYNC.com - Young News Channel
я посмотрел "замерзшие"... не то чтобы ужас, но моменты есть не из приятных, впечатление осталось
Paul_Eckman
09.04.2010, 08:48
"Лики смерти" и "Шокирующая Азия".
Sniper482
09.04.2010, 09:30
Посмотри документалки \Лики смерти\ (там 3 части вроде. давно смотрел)..
Ну и чтоб расслабится после \Лики смерти\....посмотри \Шокирующая Азия\..Правда мяса там поменьше..тоже пару серий.
Ещё есть \Собачий мир\.
Sniper482
09.04.2010, 09:30
чхорт. уже такой пост есть
PabloPicasso
09.04.2010, 09:36
Губка-Боб не?
Посмотри документалки \Лики смерти\ (там 3 части вроде. давно смотрел)..
Ну и чтоб расслабится после \Лики смерти\....посмотри \Шокирующая Азия\..Правда мяса там поменьше..тоже пару серий.
Ещё есть \Собачий мир\.
не путай ужасы и мерзость, это разные вещи
ТС, если тебе нужно что-то мегамерзкое, то посмотри "Хостел", "Хостел 2"
из ужасов имхо "Звонок" подойдет, ну или "Зеркала", второе сам не смотрел, но говорят потом мимо зеркал реально стремно ходить
"Джиперс Криперс"
"Дом восковых фигур"
"Нерожденный"
Когда смотрел показались оч страшными, посмотри..
Подскажите пожалуйста какой-нибудь очень страшный фильм ужасов :) желательно посвежене
заранее спасибо ;)
Ужасы
от ne4eHbKo
тема :D
Поворот не туда, Техасская резня бензопилой, Пила
Эти фильмы, всего вместе их частей 12 получается)) ты обязан посмотреть если любишь ужасы.
Не за что
Грибы
фапаю на твою аву (not gay)
yaneblinchik
09.04.2010, 11:28
Все уже перечислили( ну на всякий случай может Носители посмотришь,
кстати слышал ужасы плохо влияют а психику человека...дерганный нервный становишься со временем
Зеркала, вроде ничего так...
"Планета страха", "Полуночный экспресс", "Райское озеро".
а вообще в наше время страшных фильмов не найдешь. =\
Хм..сижу смотрю зеркала, ничё так фильмец.
программа "Время" на первом
TDKronuS
09.04.2010, 13:13
"Коллекционер". Главгад правда похож на главгада из "Незнакомцев", но фильм смотрится в напряжении.
Sniper482
09.04.2010, 13:17
Ночной Продавец тогда посмотри :D
buxmanager
09.04.2010, 14:20
смотри античат, тут сплошные ужасы)))))))))))
Вчера сняли новый ужастик "Хэкеры античата", не по шаблону, ужасно страшный - мохзе в главной роли. То что тебе нужно, ТС!
sTe[A]LeR
09.04.2010, 15:12
"Планета страха", "Полуночный экспресс", "Райское озеро".
а вообще в наше время страшных фильмов не найдешь. =\
правильно, а то треша насоветовали
соглашусь с Isis .. Техаская резня бензопилой 80 года ..
Digital111
09.04.2010, 15:34
"Зеркала".
SultanOFF
09.04.2010, 15:45
сходи в хирургическое отделение областной больницы, ощущений на месяц хватит :(
Спуск 1,2
Легион
Крик в общаге
Катакомбы
У холмов есть глаза 1,2
Поворот не туда 3
Клетка
Paul_Eckman
09.04.2010, 22:45
сходи в хирургическое отделение областной больницы, ощущений на месяц хватит :(
Лучше в морг, куда бомжей свозят.
Я когда впервые именно в таком оказалась - думала, что это макеты для устрашения студентов лежат. Оказалось "живые" люди... =\
а чо никто про "паранормал активити" не говорит?
Очень страшное кино 1 2 3 4 =)
может я неадекват... но кто мне скажет... как можно бояться от просмотра фильма?
я пересмотрел десятки "самых страшных" ужасов... но хз почему... но меня бросает в смех :(
AlekseiG
10.04.2010, 01:33
может я неадекват... но кто мне скажет... как можно бояться от просмотра фильма?
я пересмотрел десятки "самых страшных" ужасов... но хз почему... но меня бросает в смех :(
Я вообще любитель фильмов ужасов, и по моему мне надо менять репертуар, потому что я впадаю в истерику и громко смеюсь..... :(
sTe[A]LeR
10.04.2010, 10:23
обстановка решает при просмотре, смотри один, в темноте, звук прибавь - не поможет, значт неадекват :D
altblitz
10.04.2010, 10:38
Я вообще любитель фильмов ужасов, и по моему мне надо менять репертуар, потому что я впадаю в истерику и громко смеюсь
все смеются, когда видят "фильмы ужасов", отрепетированные.
сделай поиск Young News Channel,
смех пройдет и смотреть такое - лишь раз.
LeR']обстановка решает при просмотре, смотри один, в темноте, звук прибавь - не поможет, значт неадекват :D
да всё пробовал, даже по накурке, бесполезно. я просто не могу отнестись серьезно к ИГРЕ актёров и гриму.
Зато документальные фильмы о войне, о казнях, о катастрофах пускают мурашки по коже. но это другое, это не страх... скорее игра чувств.
Я смотрю на кино как на кино, и есть фильмы, которые вызывают море эмоций... но никак не фильмы ужасов.
Paul_Eckman
10.04.2010, 17:29
да всё пробовал, даже по накурке, бесполезно. я просто не могу отнестись серьезно к ИГРЕ актёров и гриму.
Зато документальные фильмы о войне, о казнях, о катастрофах пускают мурашки по коже. но это другое, это не страх... скорее игра чувств.
Я смотрю на кино как на кино, и есть фильмы, которые вызывают море эмоций... но никак не фильмы ужасов.
Блин, так посмотри в инете 3 guys 1 hammer. Ни капли наигранности там нет - любительская съемка.
Блин, так посмотри в инете 3 guys 1 hammer. Ни капли наигранности там нет - любительская съемка.
днепропетровские маньяки чтоле?
SultanOFF
10.04.2010, 21:41
Лучше в морг, куда бомжей свозят.
Я когда впервые именно в таком оказалась - думала, что это макеты для устрашения студентов лежат. Оказалось "живые" люди... =\ да не, там мертвые люди. А в хирургическом живые, такие люди грустные, без рук, ног, плачущие родственники...Еще мужичка жаль одного было, его только привезли, в области паха такое кровавое мессиво..ужас...это вам не техасская резня бензопилой под чавканье попкорном...
olegator
10.04.2010, 21:45
да не, там мертвые люди. А в хирургическом живые, такие люди грустные, без рук, ног, плачущие родственники...Еще мужичка жаль одного было, его только привезли, в области паха такое кровавое мессиво..ужас...это вам не техасская резня бензопилой под чавканье попкорном...
я видел года три тому назад как одному мужыку битой голову разбили..
Действительно лучше любого ужастика :(
gvozd_spb
11.04.2010, 03:37
клац (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1491871)
Полуночный экспресс понравился ...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot