Просмотр полной версии : Обновил ПК. Есть ли смысл?
Всем привет. Обновил пк. Теперь новая конфигурация такова
Новый CPU 8600k
новая мать на Z370 ROG Gamming
Память 16 Гб HyperX Predator 3000 mhz
видео Msi 1080Ti X gamming 11 gb
Никогда в жизни не майнил, вот думаю стоит ли заморочиться ? не для наживы, а железо отбить хоть как то ?
Спасибо
warrior2005
27.02.2018, 11:32
смысла нет, количество памяти и модного процессора никак на майнинг не влияеет, вот еслибы у тебя было втыкнуто 8 видюх, тогда бы может чегонить и намайнил
Смысл есть, если комп не нужен, а чисто майнить.
На сегодняшний день курс упал, но он может подняться. И по мои расчетам, с данной видеокарты, ты будешь иметь в день 137 рублей, в месяц - это 4000, но если курс вернется (а он будет расти), например как был в ноябре, то можно неплохо подзаработать до 8000 руб./мес.
Твоя видеокарта спокойно даст 35 mh/s.
Я бы еще задействовал процессор и помайнил monero, за месяц - это примерно 2000 рублей.
warrior2005
27.02.2018, 11:43
diex написал(а):
но если курс вернется (а он будет расти),
да не будет курс расти, на битки точно, на эфир может и подрастет, но никаких 18К за один, уже не будет
diex написал(а):
Смысл есть, если комп не нужен, а чисто майнить.
На сегодняшний день курс упал, но он может подняться. И по мои расчетам, с данной видеокарты, ты будешь иметь в день 137 рублей, в месяц - это 4000, но если курс вернется (а он будет расти), например как был в ноябре, то можно неплохо подзаработать до 8000 руб./мес.
Твоя видеокарта спокойно даст 35 mh/s.
Я бы еще задействовал процессор и помайнил monero, за месяц - это примерно 2000 рублей.
Просто у меня комп и так включен почти сутками. даже когда на работе, я к нему по тим виверу подключаюсь. Так что протаивает зря.
ну 4 тыс в мес тоже не плохо.
Я же не для заработка а отбить хотя бы (частично) вложения
Тогда вливайтесь 100%, сам на этом копейку имею.
ETH в январе стоил 85000 рублей, а сейчас 45000 рублей, почувствуйте разницу.
Это рынок и я уверен, что он будет расти.
badaboom
27.02.2018, 12:08
Если комп включён постоянно, то на твоём месте я бы майнил. Деньга будет понемногу копиться, а когда курс подрастет, скинешь.
Ну можно пробовать майнить, но на горы денег не стоит рассчитывать. Одна видюха толку много не даст.
Подскажите пожалуйста , на GT710 получится майнить и если да то сколько?
KomandorZS
28.02.2018, 13:13
Я думаю что железо отбить получится, вопрос только за сколько времени...
С одной картой... Ну можно наверное, чтоб что то, как то...
serjeknsk
28.02.2018, 15:02
а затраты на электричество в расчетах прибыльности учтены?
конечно, если есть где халявное взять, а если нет?
warrior2005 написал(а):
да не будет курс расти, на битки точно, на эфир может и подрастет, но никаких 18К за один, уже не будет
Откуда такая уверенност? Если уж и рассматривать разные периоды времени, не исключён поход до 30к
видео Msi 1080Ti X gamming 11 gb
На зелёных(Нвидиа) лучше майнить Zcash, хотя он и по эфиру будет давать около 29 мхешей, но зек выгоднее
Новый CPU 8600k
Можно спокойно майнить алгоритм Криптонайт. Это монеро. Но лучше используй пулл который сам выберет тебе монету по типу minergate
никогда в жизни не майнил, вот думаю стоит ли заморочиться ? не для наживы, а железо отбить хоть как то ?
Майнить стоит даже на одной карте, только нужно её правильно разогнать под алгоритм(см. куча видосов на ютубе). Окупишь её за год.
warrior2005
28.02.2018, 19:20
diex написал(а):
Тогда вливайтесь 100%, сам на этом копейку имею.
ETH в январе стоил 85000 рублей, а сейчас 45000 рублей, почувствуйте разницу.
Это рынок и я уверен, что он будет расти.
это когда эфир стоил больше 800 бачей ?
binh написал(а):
Откуда такая уверенност?
ну на 100% понятно что сказать не возможно, но судя по рынку и как он свалился в ***но, то вероятность того что биток будет расти ничтожно маловероятна
Grock написал(а):
Подскажите пожалуйста , на GT710 получится майнить и если да то сколько?
Майнить можно на любой, только вот много не получится заработать на одной видеокарте.
До наших людей никогда не дойдет что криптовалюту зарабатывают не Васи и Пети у себя дома, а крупные компани, у которых фермы площадью с 12 подъездный дом. И вливают туда не 1000-2000 долларов, а миллионы.
В этом причем и заключается смысл торговли как таковой. Разница есть 0,1% от 1000 баксов, и 0,1% - от миллиона к примеру? В первом случае ты зарабатываешь 1 доллар, во втором - 1000 баксов. И эта игра на мелком всплеске с котировкой в 0,1%. Сюда же можно отнести и форекс, там зарабатывают те, кто вливает сотни тысяч, а не 10-100 баксов. Именно такие со своими 100 баксами и дают возможность заработка тем у кого миллионы.
Megalex написал(а):
Именно такие со своими 100 баксами и дают возможность заработка тем у кого миллионы.
НУ что тут сказать деньги к деньгам.
superserega
09.03.2018, 13:05
Работа иди - быстрее отобьешь.
kseniya93
15.03.2018, 04:24
А сколько можно заработать с видеокартой GeForce GTX 650 Ti BOOST за месяц? Понимаю, что она не мощная, но какая есть.
mauricio_k
16.03.2018, 09:41
kseniya93 написал(а):
А сколько можно заработать с видеокартой GeForce GTX 650 Ti BOOST за месяц? Понимаю, что она не мощная, но какая есть.
безумно мало, на тебе будут майнить энергосбытовые)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot