PDA

Просмотр полной версии : Проблема с пользователем при входе в Windows

-==skif==-
09.04.2010, 17:16
WinXP SP3 проблема такя: на окне "щелкните на значке..." нет ни одного пользователя, хотя их два. в результате, не могу войти в систему. что делать?

CyberHunter
09.04.2010, 17:40
Ничего не понял.
Что за окно "щелкните на значке..."?
Типа при загрузке компа, когда загружается винда, должны появится пользователи, а их нет?

-==skif==-
09.04.2010, 17:42
именно!!!
очень нужно восстановить, т.к. все жизненноважные файлы там
проверил хард на виря через другой комп. все чисто. установил операционку вторую. в папку одного старого пользователя имею доступ, ко второму нет

Cthulchu
09.04.2010, 17:47
есть бутовая убивалка паролей. среди прочего она и разблокирует учетки. Это если в учетках трабла, а вообще - попробуй два раза нажать три пальца, если не помогло - восстанавливай реестр.

LStr1ke
09.04.2010, 17:49
проверил хард на виря через другой комп.
Что помешало через этот "другой" комп. вытащить "жизненноважные файлы" ?

-==skif==-
09.04.2010, 17:51
три пальца не помогли. не пойму, как все это проделать, если не вошел в систему? или со второй ОС такие действия допустимы?
файлы почти уже все вытащил. а возможно сделать эту систему рабочей снова?

Cthulchu
09.04.2010, 18:28
все возможно.

-==skif==-
09.04.2010, 18:33
все возможно
я знаю, но способы какие есть?

morty10
09.04.2010, 18:38
что насчет безопасного режима?
можешь еще попробовать shell32.dll восстановить из установочного диска.

tux
09.04.2010, 23:00
именно!!!
очень нужно восстановить, т.к. все жизненноважные файлы там
проверил хард на виря через другой комп. все чисто. установил операционку вторую. в папку одного старого пользователя имею доступ, ко второму нет
Из второй операционки смени владельца "второго пользователя" на администратора и копируй куда хочешь. Допустим, каталог "мои документы". Еще можно загрузиться с live-CD любого линукса и скопировать нужные файлы. Или с помощью той же WinPE
Насчет пользователей - дело в реестре и просто так подобное решить... неужели там настолько уникальные программы, что трудно просто переустановить систему с 0?

-==skif==-
10.04.2010, 00:10
Из второй операционки смени владельца "второго пользователя" на администратора и копируй куда хочешь. Допустим, каталог "мои документы". Еще можно загрузиться с live-CD любого линукса и скопировать нужные файлы. Или с помощью той же WinPE
Насчет пользователей - дело в реестре и просто так подобное решить... неужели там настолько уникальные программы, что трудно просто переустановить систему с 0?
да! все сделал, спасибо!

lexq
27.05.2010, 07:55
попробуй через безопастный режим зайти и отключи запрос при входе