Просмотр полной версии : Проблема с пользователем при входе в Windows
-==skif==-
09.04.2010, 17:16
WinXP SP3 проблема такя: на окне "щелкните на значке..." нет ни одного пользователя, хотя их два. в результате, не могу войти в систему. что делать?
CyberHunter
09.04.2010, 17:40
Ничего не понял.
Что за окно "щелкните на значке..."?
Типа при загрузке компа, когда загружается винда, должны появится пользователи, а их нет?
-==skif==-
09.04.2010, 17:42
именно!!!
очень нужно восстановить, т.к. все жизненноважные файлы там
проверил хард на виря через другой комп. все чисто. установил операционку вторую. в папку одного старого пользователя имею доступ, ко второму нет
Cthulchu
09.04.2010, 17:47
есть бутовая убивалка паролей. среди прочего она и разблокирует учетки. Это если в учетках трабла, а вообще - попробуй два раза нажать три пальца, если не помогло - восстанавливай реестр.
проверил хард на виря через другой комп.
Что помешало через этот "другой" комп. вытащить "жизненноважные файлы" ?
-==skif==-
09.04.2010, 17:51
три пальца не помогли. не пойму, как все это проделать, если не вошел в систему? или со второй ОС такие действия допустимы?
файлы почти уже все вытащил. а возможно сделать эту систему рабочей снова?
Cthulchu
09.04.2010, 18:28
все возможно.
-==skif==-
09.04.2010, 18:33
все возможно
я знаю, но способы какие есть?
что насчет безопасного режима?
можешь еще попробовать shell32.dll восстановить из установочного диска.
именно!!!
очень нужно восстановить, т.к. все жизненноважные файлы там
проверил хард на виря через другой комп. все чисто. установил операционку вторую. в папку одного старого пользователя имею доступ, ко второму нет
Из второй операционки смени владельца "второго пользователя" на администратора и копируй куда хочешь. Допустим, каталог "мои документы". Еще можно загрузиться с live-CD любого линукса и скопировать нужные файлы. Или с помощью той же WinPE
Насчет пользователей - дело в реестре и просто так подобное решить... неужели там настолько уникальные программы, что трудно просто переустановить систему с 0?
-==skif==-
10.04.2010, 00:10
Из второй операционки смени владельца "второго пользователя" на администратора и копируй куда хочешь. Допустим, каталог "мои документы". Еще можно загрузиться с live-CD любого линукса и скопировать нужные файлы. Или с помощью той же WinPE
Насчет пользователей - дело в реестре и просто так подобное решить... неужели там настолько уникальные программы, что трудно просто переустановить систему с 0?
да! все сделал, спасибо!
попробуй через безопастный режим зайти и отключи запрос при входе
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot