Просмотр полной версии : первый выпуск e-zine inscene
первый выпуск e-zine inscene
Задача этого журнала - описать _реальное_ положение дел на ру сцене. Нам надоело читать неправду, видеть ежедневную подставу,
ложь, кидалово и тому подобное. Этот e-zine - крик нашей души, крик того слова "правда", что уже давно утеряно и забыто многими людьми. Мы начинаем свою работу. inscene в деле...
скачать: http://inscenezine.narod.ru/inscene01.txt
SladerNon
22.05.2006, 21:27
А что.., мне понравилось :)))
настроение упало ниже плинтуса
Мне понравилость, так держать! Жду продолжения!
настроение упало ниже плинтуса
нда...очень неприятно было читать логи..
В журнале больше black,чем white..
не знаю на сколько они там реальные события описывают.. но по-моему идея одна - чем больше громких и скандальных сплетен или правд, чем больше лавров журналу. А доросла ли эта рукопить до журнала? Хм.
ИМХО засрали всех кого можно и закончили "е-зин"....
*Сталкер большой чудак на букву М. или разве так принято делать?
*вроде столько разговоров было, что ачат против дефов и мемберам вообще запрещено их делать!
*лог - без слов :|
MorpheuS
22.05.2006, 23:58
нда...очень неприятно было читать логи..
Взаимно. Всё таки не могу понять, зачем было так распинаться? Об этом логе не знал. Да и вообще был не в курсе по поводу последствий.
Возможно Сталк брал на понт, да пусть даже и нет. Ребята в жизни бывают ситуации, когда ты можешь лишиться жизни в момент, и тебя заставляют унижаться. Кто-то выбирает унижение - это значит что они сами хоронят себя. Потому что дальше по жизни, дел с ними нет. А кто остаёться при своём до конца, рискует, потерять здоровье/жизнь - проявляет силу, и дальше по жизни, а он скорее всего выживет, чела будут уважать. Зачем, зачем он заменьжевался так? Да понимаю поступление в вуз, но парень, - нельзя быть таким слабым по жизни. Да пусть я 2 года в армии отслужу, чем потом по жизни меня тряпкой будут знать. Ты думаешь что не поступив в Вуз твоя жизнь закончилась? Ты далеко не прав. Своим постпуком ты искалечил себе жизнь - и это не та репутация что на античате, где тебе могут снять минус - ты показал свой истиный характер, а характер и закалка по жизни не меняються, ты проявил слабость.
Сталк тоже "хорош". Если бы не такой тон разговора что ему был задан., поговорить надо было подругому. Да какие логи, какой пров? Чёто вообще странное раз такая канитель пошла, чего за других прятаться и абузы катать, тем более заяву кидать на пацанов. Из за чего? Ну да исправил репу мазы таким способом. Парень тебе сказал что не скрывается - если тебя так задело, поднялся бы из за монитора и приехал бы к нему в город, поговорили бы.
Было просто противно читать
А так задумка неплохая зина.
Обидно за наших дефейсеров(
inSa(Ne)rd
23.05.2006, 08:09
Вот это журнал, чтобы вот так в одном номере обосрать стольких людей - многие критики наверно позавидовали бы такому умению
А админ мазафаки и задохлик конечно офигеть ) Я бы после такого позора на их месте меняла ники или лучше вообще в монастырь уходить надо. Хочется сказать только "Shame on you"
мда, а мне не досталось как всегда =((( 404.
EST a1ien
23.05.2006, 08:34
Да уже нету вылетает ошибка 404 может востановят.
Прсто после таких каментов захотелось почитать чтоже там такое.
http://ruinst.net.ru/ner/inscene01.txt
Я успел слить.
_http://desr0w.jino-net.ru/inscene01.txt
Читайте за здоровье.
xa это наверное сталкер на W&B наехал..
Nerd, я читаю твои мысли :p
inSa(Ne)rd
23.05.2006, 08:48
xa это наверное сталкер на W&B наехал..лол ) я тоже самое писала щас, сразу в голову мысль пришла :p
Кто знает как обошлось или не обошлось с задохликом и зако просьба отписать в ПМ.
Блин,не пойму как их попали то.
Не без сокса или VPN ведь ломали...
А,если их айпи попали полили после дефа по их никам в инете,то можно было отмазатся как нех.
Я так понял имеются логи с их реальными ip.
Отпишите ,ПМ.
Мое ИМХО: Сталкер сам виноват что его дефейснули. Конечно престиж мазафаки упадет после дефейса. Но тогда не нужно делать дыр. Корче мне кажется Сталкер здесь не совсем прав. мое имхо.
Егорыч+++
23.05.2006, 10:04
Админ всегда будет защищать свой проект. Но когда речь идет о ЖИЗНИ людей, тут дело другое.
Дефейс это зло. Но если бы их хотели поломать по настоящему, то никто бы ничего им не говорил.
Да нормальные люди такие логи не публикуют. Я так понял это способ оправдаться за то что их взломали. Так оправдываться можно по разному.
Мне бы не хотелось чтоб начались хакерские войны. Но если возникнут проблемы у Задохлика или Зоко , то постараюсь чтоб возникли проблемы и у мазафака.
Сталкер просто урод... Пацаны держитесь, все будет ок!
LoFFi, давай-ка не будем уподобляться нелюдям.. Ты же его совсем не знаешь и кто тебе дает право обзывать человека? А то как детский сад - он плохой, он урод! Не стоит так бросаться словами.. к слову.
Да нормальные люди такие логи не публикуют. Я так понял это способ оправдаться за то что их взломали.
Согласен с тобой Егор.
имхо, тему с дефом мазафаки закрыта. никто её не собирается обсудать.
Мне бы не хотелось чтоб начались хакерские войны. Но если возникнут проблемы у Задохлика или Зоко , то постараюсь чтоб возникли проблемы и у мазафака.
Золотые слова. Я за! Если что, помогу чем смогу!!!
Да не ожидал,я думал что хоть есть какое то чувство своего достоинства.
Если зделали понимаю очково, но прощения просить у кого то..
Зделали так и отстаивайте гордо свой поступок а на*** было то оправдываться сказали бы иди на*** и все раз заява к мусорам ушла.
Лана чуваки это небольшая так сказать обида :(
А насчет Сталкера имхо чел который общаеться вместе в одном рунете, задефейсили и все знай свое место тебя оскорбили то что ты отправишь на парней заяву, им и тебе от этого легче не станет.
Этим самым вы вообще унижаете свой проект в глазах других.
Да я согласен они унизились, но ты то чо ты не ребенок, ты пойми что им ты своим поступком жизнь ломаешь, им жить со всем этим.
Ты это пережил бы а им уже будет труднее.
Зря вы так.
2Rebz: а я и не хочу еще что либо знать о нем. Просто я знаю что есть такие люди, к сожалению.... Сталкер унизил весь свой проэкт. И нормальный человек так бы не поступил! Думаю что маза скоро закроется, надеюсь.... или же ей кто нить поможет это сделать
Сообщение от Егорыч+++
Приятно слышать эти слова.Без коммертариев.
Morph,поддерживаю твою точку зрения.
SladerNon
23.05.2006, 18:01
да ладно вам..., вот вы грозу среди ясного неба устроили..
да пусть пишут, читать не скучно :). Люблю сказки почитать на ночь..
админ мазафаки и задохлик конечно офигеть ) Я бы после такого позора на их месте меняла ники или лучше вообще в монастырь уходить надо. Хочется сказать только "Shame on you"
Чтож сразу то не повесицца предложила? :).
Вот на такие эмоции и расчитана данная "жёлтая пресса".. :)
Спасибо за отзывы :) Напоминаю, все что описно в журнале 100% правда. [black]
Вот зеркала, кто не успел:
http://inscene.blogonline.ru/307.html
http://rapidshare.de/files/21185406/inscene01.txt.html
http://www.sexuploader.com/?d=S3Z9F962
http://cyberlords.net/zines/inscene01.txt
http://ufo-labs.org/ezines/inscene/inscene01.rar
http://www.brainuae.com/up/ar/inscene01.txt
Inscene-zine.narod.ru/inscene01.txt
Darkwayder
23.05.2006, 20:25
Зако нормальный чувак я с ним общался. Задохлик пусть не обижаеться ну реально лол. А чтобы проблем не было не надо сидеть всё время за компом. Акак пропалили расскажите? Vpn гавно значит!!!
inSa(Ne)rd
23.05.2006, 21:14
Чтож сразу то не повесицца предложила? :). Тоже вариант )) но щас лето уже наступает - я как то добрее что ли стала ко всем ;)
Так что вешаться не надо, просто пересмотреть свое отношение к жизни и к себе в плане самоуважения им
А журнал начал хорошо. Ну сплетни нужны людям как воздух! И не надо мне говорить, что по себе других не судят ) Чтобы кто ни спорил, а поболтать все любят иногда
DisturbeR
23.05.2006, 22:20
Пацаны молодые неопытные. В Задохлике, я не вижу лола, я вижу беспокойство за свое будущее. И это правильно в 17 лет.
Свою «компьютерную карьеру» я начинал с «Весны» (что то вроде Спектрума, только хуже) со встроенным БС и попытки нарисовать снеговика командой Circle (это чтоб было ясно какой я древний). Сейчас мне абсолютно фиолетово, что делал бы Сталкер если б это я его сломал, потому что имею большой опыт в общении с законом.
От себя могу сказать одно: таких людей, как Сталкер называют терпилами, а терпил принято наказывать. Я далеко не мега-хакер, но если только увижу возможность накакать Сталкеру на голову, то сделаю это с большим удовольствием.
Zadoxlik
23.05.2006, 22:54
Люди которые ничего не могут только и занимаются тем что пиздят о том, чего не знают и тщетно пытаются понять =)
Я далеко не мега-хакер, но если только увижу возможность накакать Сталкеру на голову, то сделаю это с большим удовольствием.
Могу сказать тоже самое =))
Что было то было. Зачем обсуждать это тем, кто вообще не при делах как говорится? ... словами бросаться ...
Да и пацанов тоже че чмырить на своем же форуме? ... Своих нужно поддерживать в любом положении и в любой ситуации! Поступили как им характер позволил ... Пусть им дадут советы те, кто их хорошо и долго знает, и то лично, а не на весь интернет!
Все в интернете образованные, "прохававшие" ... больше чем уверен 90% левых из тех кто высказался поступили бы так же! Сейчас вы герои, на чужих проблемах ...
Darkwayder
24.05.2006, 10:44
Что связей нету чтоли? Помочь все помогу, вот только живёшь ты где задохлик?? Кинь мне в пм дом.телефон или сотовый. Я тебе позвоню. А так реально не надо было мазаться. Сделал так сделал толку нету. А если так сказать довыёбывался.... А на счёт сталкера думаю у задохлика прогблем больше будет. Прикидай за него впрягёмся а сталкер в минтуру напишет. Тогда воще задохлику пипец будет. Не атк ты свой ум используешь. А ботанов не уважаю!!!
syntacsis
24.05.2006, 14:56
Ничего не понял, какие менты, какие заявы? От кого? Мазафака - рассадник криминала. Продажа асек, распространение информации и оказание услуг без лицензии, неуплата налогов, да там куева туча всего...
Это всё равно что владелец борделя подаст заяву, что у него дверь сломали.
Никогда бы не подумал, что владелец такого хорошего ресурса такой лолик. Его ресурс не подпадает под охраняемую законом информацию. Опозорился он просто.
Zaco, Zadoxlik молодцы.
:)
Если проблема актуальна, то есть мысли как ее можно решить. Если нет, то и хрен то с ней.
:)
Продажа асек, распространение информации и оказание услуг без лицензии а где в этих деяниях криминал?
syntacsis
25.05.2006, 00:17
nerezus, а как же? Доменная зона ру принадлежит Российкой Федерации => должны выполняться российские законы. Для коммерческой деятельности требуется лицензирование, создание юридического лица, уплата налогов. Новости на главной странице? Где зарегестрировано это электронное СМИ? На каком основании там размещается реклама? Это так, для начала. Знаешь, сколько там ещё можно нарыть, если захотеть. Просто сплошной криминал! Куда милиция смотрит? )))
Это я к тому, что с какой стати нельзя ломать этот ресурс? Он вне закона. И законом размещенная на нем инфа НЕ охраняется. И этот парень, пугая Zadoxlika и Zaco ментами выглядит просто дурачком. Пусть идёт, несёт заявление. Государство обязательно вступится за Мазафаку. ))) То есть, его первого и закроют вместе с Мазафакой.
Только щас прочитал...
[с.т.а.л.к] (22:16:15 24/04/2006):пришлешь фоту свою с листком что ты
извиняешься в том что совершил.
Я, ФИО
Прошу прощения за то что нарушил функционирование сервера Mazafaka.Ru Больше так
делать не буду.
лол !!!
И зачем ему ето про дефейс всё равно не забудут
-------------------by AoD--------------------------------------------------
Во настрочили, устал читать.
Но так или иначе ситуация я считаю пока неоднозначная.
Тем, кто рьяно выступает с заявлениями типа “если чё то я” советую подождать маленько, ведь мы ещё незнаем реально ли сталкер заяву накатал, или просто решил попугать ребят. Ведь если так то ничего зазорного в поведении сталкера я невижу. Ну а вот если реално заява тогда уже другой разговор. Да и вот что. Дружеский деф при котором они понавешали кучу шеллов это маленько странновато и настораживает.
п.с. Ну а моё мнение такое: Уважаю ребят за взломы крупных хацорских проектов.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot