Просмотр полной версии : В авиакатастрофе погиб президент Польши
12:25
При крушении Ту-154 погиб президент ПольшиСюжеты
Крушение Ту-154 под Смоленском
10.04.2010
На борту рухнувшего самолета находился президент Польши
Президент Польши Лех Качиньский погиб в катастрофе самолета Ту-154, направлявшегося из Варшавы в Смоленск. По словам губернатора Смоленской области Сергея Антуфьева, в катастрофе самолета выживших нет. Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия 24". Всего на борту рухнувшего лайнера находились 87 человек. По данным МЧС РФ, никто из них не выжил.
Самолет правительственного авиаотряда Польши Ту-154, направлялся из Варшавы в Смоленск. На борту лайнера находилась официальная польская делегация во главе с президентом страны Лехом Качиньским, направлявшимся в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях.
Кроме руководителя Польши, в самолете летели супруга Качиньского, последний президент Польши в изгнании Рышард Качоровский, президент Института национальной памяти Польши Януш Куртыка, епископ дивизии Войска Польского генерал Тадеуш Плоски, православный епископ польской армии и бригадный генерал Мирон Чодаковски и глава Национального банка Польши Славомир Скшипек.
http://lenta.ru/news/2010/04/10/president/
Что творится то? :confused:
=================
12:59
Названа предварительная версия крушения самолета президента Польши
Согласно предварительной версии, причиной крушения самолета Ту-154 правительственного авиаотряда Польши стала ошибка экипажа. Об этом сообщает РИА Новостисо ссылкой на источник в силовых структурах. В результате авиакатастрофы погиб президент Польши Лех Качиньский, а также десятки польских политиков и общественных деятелей.
По данным СКП и МЧС, всего на борту Ту-154 находились 132 человека. Никто из них не выжил, эту информацию подтвердили сразу в нескольких ведомствах, в том числе - в российском МИДе.
В самолете находилась официальная польская делегация, которая направлялась в Смоленск для участия в траурных мероприятиях в Катыни. Польские СМИ, в свою очередь, приводят неполный список тех, кто находился в разбившемся самолете вместе с Качиньским. По данным издания Wiadomosci, в числе погибших глава Генштаба Польши Франтишек Гонгор, последний президент Польши в изгнании Рышард Качоровский, президент Института национальной памяти Польши Януш Куртыка, епископ дивизии Войска Польского генерал Тадеуш Плоски, православный епископ польской армии и бригадный генерал Мирон Чодаковски, глава Национального банка Польши Славомир Скшипек и ряд других политиков и высокопоставленных лиц.
Самолет рухнул около 10:50 утра при заходе на посадку в условиях тумана. По имеющейся информации, во время снижения лайнер задел дерево; у самолета отвалилась хвостовая часть и лайнер рухнул на землю.
http://www.lenta.ru/news/2010/04/10/cause/
root_sashok
10.04.2010, 12:30
R.I.P.
good.god
10.04.2010, 12:32
блин, хренова:(
PabloPicasso
10.04.2010, 12:42
Ванга???? пиздец.. предсказания сбываются 0_о
stepashka_
10.04.2010, 12:46
Что творится то? :confused:
И что?
все там будем. :)
Кто то раньше, кто то позже.
пиздец, президент погиб, ужас блять, а на остальных погибших похую?
BlackSite
10.04.2010, 12:47
Вот это конечно случай капец :(
PabloPicasso
10.04.2010, 12:48
пиздец, президент погиб, ужас, а на остальных погибших похую?
нет конечно, но ведь призидент кагбы глава нации (
tecca555
10.04.2010, 12:48
жестоко
aSsasin26
10.04.2010, 12:49
как обычно впринципи...Чё спрашивать то?БЫло,есть и будет так...
нет конечно, но ведь призидент кагбы глава нации (
И что?
У него кровь другого цвета раз он глава нации?
да кто тебе сказал что по***?
PabloPicasso
10.04.2010, 12:59
И что?
У него кровь другого цвета раз он глава нации?
и то.. с чего ты взял что по***.. жаль всех кто погиб :mad:
Неадекватен немного, честно.
Никто конкретно не сказал что на остальных по***. Прежде всего погибли люди и среди них есть президент одной страны Европы.
superboy4
10.04.2010, 13:09
Пизд8шь какой-то - президентские самолёты не падают!
superboy4
10.04.2010, 13:11
А Павел Воля из Пензы на борту случайно не был???
Неадекватен немного, честно.
Никто конкретно не сказал что на остальных по***. Прежде всего погибли люди и среди них есть президент одной страны Европы.
Чувак, я уверен на все 100%, что если на борту не было бы президента - эту тему никто не создал бы.
spider-intruder
10.04.2010, 13:21
Летайте самолетами Аэрофлота... ведь их осталось так мало.
h(f)ucker
10.04.2010, 13:22
Пусть земля будет пухом для всех погибших...
crackmail
10.04.2010, 13:26
а причем тут ванга?
она что прездсказывала это?
искренни жаль(
а что Ванга на счет этого предсказывала?
superboy4
10.04.2010, 13:26
Летайте самолетами Аэрофлота... ведь их осталось так мало.
Аирбасы и Боинги тоже нифигово падают, скорее всего президента убрали.
spider-intruder
10.04.2010, 13:28
Врядли. Просто судьба.
началось..ванга, ванга, может вы ей поклоняться начнете?
если она и говорила что то не внятное - это совпадение.
superboy4
10.04.2010, 13:32
началось..ванга, ванга, может вы ей поклоняться начнете?
если она и говорила что то не внятное - это совпадение.
я поклоняюсь
www.youtube.com/watch?v=m1e4l_aWdEA
altblitz
10.04.2010, 13:41
погибли люди.
президент или нет, какая теперь разница ..
я поклоняюсь
www.youtube.com/watch?v=m1e4l_aWdEA
хе у меня мысль была об усилении почемуто, но раз вибратором замыкают просто - молодцы)
зы там в конце ролика не хватает террористс вин
погибли люди.
президент или нет, какая теперь разница ..
Как это противоречит тому, что нписал Я?
altblitz
10.04.2010, 13:55
Ins3t,
противоречит лишь в одном - не нужно раздувать сенсацию.
X-RayBlade
10.04.2010, 13:56
Давайте начнем с того что погибли люди. Если это вас не зацепило - то все потеряно. для вас.
Ins3t,
противоречит лишь в одном - не нужно раздувать сенсацию.
Бляяяяяяяяять, это я сенсацию раздуваю?
Когда же вы читать научитесь.
Понимаешь ли, мне все равно кто был на борту, хоть президент, хоть бомж с вокзала. Они погибли. И почему мне должно быть больше жаль президента чем бомжа?
Верно сказал X-RayBlade, что погибли люди, кто именно погиб - плевать, суть в том, что погибли.
P.S.: И от того, что вы на 30 страниц папишете "РИП" - ничего не изменится.
узнаю новости только с ачата
Не со зла, но все же:
http://i014.radikal.ru/1004/0b/6baca3576157.jpg
Ну России они подсирали конкретно, всё последнее десятилетие.
Чувак, я уверен на все 100%, что если на борту не было бы президента - эту тему никто не создал бы.
Не создали бы. Потому что это событие повлияет на судьбу Европы, в отличии от смерти обычных людей, таких как ты или я. Мы решения за целую страну не принимаем.
Конечно, каждая человеческая жизнь ценна, это вообще глупо оспаривать. Просто это событие отразиться на судьбе мира (хоть как-то, но отразиться), вот и все.
2Thenno, отразится только одним: сначала траур в Польше, затем выборы нового президента. Больше ничего не поменяется. Ну еще Россию могут в чем небуть обвинить.
Катастрофа - дело рук сталинистов, месть за Катынь
Cthulchu
10.04.2010, 15:07
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. (с) Джимми Хендрикс.
бля... покупаю билет на 4 мая до Краснодара на ТУ-154, захожу домой и по ящику показывают как ТУ-154 разбился... ничего себе намёки :(
PabloPicasso
10.04.2010, 16:56
бля... покупаю билет на 4 мая до Краснодара на ТУ-154, захожу домой и по ящику показывают как ТУ-154 разбился... ничего себе намёки :(
не вздумай, лучше другими способами но заранее
не вздумай, лучше другими способами но заранее
уже шью парашют.
altblitz
10.04.2010, 18:20
информация к размышлению:
kungurov.livejournal.com/20518.html
mustang777
10.04.2010, 18:28
Нормально так убрали президента Польши :(
Че то намечается!!!
Вспоминаю предсказания Ванги
Министерство обороны было уничтожено. Можно считать, что Польша осталась без руководства. Жуткое совпадение.
Deathdreams
10.04.2010, 19:20
беспрецедентный случай
Недаром поляки требовали план от НАТО,на случай российского вторжения.
FallenLord
10.04.2010, 19:43
пол руководства страны...
shell_c0de
10.04.2010, 19:49
Заговор =\
Че то намечается!!!
Вспоминаю предсказания Ванги
да-да-да, онанизм погубит вас.
там не только президент был, но и все первые лица государства практически. Это ввообще беспрецедентный случай, немыслимо просто.
А им же сказали , летите в минск и садитесь ! ошибка - наказание
Пусть земля им будем пухом .
юмор и ненависть неуместны в этой теме =\
Сильный ответ полякам... лишь бы войны не было теперь :mad:
не уж то бог есть или кгб не спит ? О_о
ну вообще я на четверть поляк, но что-то нет во мне скорби =\
так или иначе земля пухом им
DdoNbAsS
10.04.2010, 22:09
Скорбим((((
поляки нам этого не простят, понимаю что мы как бы тут и не причем, однако эта ТУшка российского производства и была на сопровождении самарского завода, последний раз была на плановом ремонте в декабре 2009
DeepBlue7
10.04.2010, 22:26
Кнешн жесть... правительство целой страны xD
поляки нам этого не простят, понимаю что мы как бы тут и не причем, однако эта ТУшка российского производства и была на сопровождении самарского завода, последний раз была на плановом ремонте в декабре 2009
Т.е. летели бы они на другом самолете и зацепили деревья, то всё было бы нормально?
Условия для посадки были неприемлимы, им об этом сообщили с самого утра и предложили посадить самолет в Москве или Минске, на что был получен отказ и принято решение о посадке. Интересно, это решение самого пилота или ему кто-то из польского правительства сказал так сделать?
Это ужасная трагедия. Скорбим.
pablozer
10.04.2010, 23:06
Я одного понять не могу.
Почему здесь никогда не писали , например , про 250 жертв , которые погибли в авиакатастрофе в атлантическом океане
?Нет , блядь , умер президент.
И вообще , это крайне глупо сидеть за компьютером и кому то соболезновать.
Я уверен 98% сидящих тут абсолютно по*** на президента .
Я одного понять не могу.
Почему здесь никогда не писали , например , про 250 жертв , которые погибли в авиакатастрофе в атлантическом океане
прикинь а если б ты это был не ты, а был ты президентом, тогда не сидел бы на этом форуме не задавал бы дурацких вопросов
NoEasyWayOut
11.04.2010, 00:54
А что Ванга предсказывала?Процитируйт пожалуйста
Я одного понять не могу.
Да, лично мне по*** на президента. Хотя бы потому, что он президент. =\
http://i44.tinypic.com/2i5i6p.jpg
Плохая примета.
Что то мне все эти собития не нравлятся....сначала метро в москве,потом что то там в казахстане,и тут это....кто то мутит.
Godfather Bulan
11.04.2010, 01:39
А что Ванга предсказывала?Процитируйт пожалуйста
ничего. Это что-то вроде платников было
да ну на этих президентов ! довно им пора туда.
за свое жизнь столько зажрались, что даж не жалко на них. А вот жалко за простой народ, который копит денги на комуналку или купить сыну/дочку школьный костьюм и какой-то мудак решает, что он не должен жить...
А что там правитьство....
Мне наплавать на них, как и им - на меня. (с)
когда узнал то полдня проплакал как дитя. даже щас вспоминаю, ком к горлу подкатывает. завтра пойду в церковь помолюсь за упокой
да ну на этих президентов ! довно им пора туда.
за свое жизнь столько зажрались, что даж не жалко на них. А вот жалко за простой народ, который копит денги на комуналку или купить сыну/дочку школьный костьюм и какой-то мудак решает, что он не должен жить...
А что там правитьство....
Мне наплавать на них, как и им - на меня. (с)
Поддерживаю.
http://demotivation.ru/images/20100410/m4iknqlbzk2k.jpg
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot