Просмотр полной версии : Конкурс от NeX )))
Вот и мой первый конкурс взлома ))
Адресс: http://xzonekonkurs.h16.ru/
Автор: Neo
Пояснения:
Вам предстоит взломать инет магазин где кул хацкерыф барыжат приватным софтом ). Оцените свои силы, на что вы способны? Поломайте хацкеров!
Жду ваших коментов!!!
Тема обсуждаеться так же на моем сайте:
http://xzone.org.ru/forum/showthread.php?p=83
EST a1ien
23.05.2006, 08:29
Чёто я так ненашол ни одного скрипта ни админки вобще нечего кроме индекса и помойму там я нашол md5-hash но больше нечего.
и что... угадывать секретный вопрос или искать где же записан пасс? Про цвет явно нигде не указано.
ZetRider
23.05.2006, 12:54
Ниодной загвоздки! насчет md5 ето чуш какаята... подсказку сделал бы)
скажи хоть перебор по каким символам ставить?
циферки )) получите, то что бывает 9 знак )), а там думаем!
Darkwayder
23.05.2006, 16:46
У меня в куках воще не хэша.
GreenBear
23.05.2006, 16:47
У меня в куках воще не хэша.
:d а должен быть? =)
NIGHT_WOLF
23.05.2006, 16:57
"Нами зарегистрировано слишком много запросов к системе восстановления пароля от Вас. Пожалуйста, сделайте перерыв на несколько часов и попытайтесь вспомнить точно ответ на вопрос."
Мдам долго наверное ждать )))
Darkwayder
23.05.2006, 16:57
Всё понятно....
GreenBear
23.05.2006, 16:58
"Нами зарегистрировано слишком много запросов к системе восстановления пароля от Вас. Пожалуйста, сделайте перерыв на несколько часов и попытайтесь вспомнить точно ответ на вопрос."
Мдам долго наверное ждать )))
ага. такая же шняга =) хз, ни одного намека на цвет там нету.
Darkwayder
23.05.2006, 17:05
Что такая аська муторная? 8 минут брутил. А на счёт ящика не удалась идея :( Такую же байду выдаёт.
Да там брутить ненадо )) там поджумать хорошо надо
GreenBear
23.05.2006, 17:11
Думали, думали, х*й че надумали...
код для программы, чтобы сгенерировать пароль, но в пароле только чифры и буквы! Так что незабудь убрать разные знаки!
Ну и че это? Нафига аська в двух местах?
Подсказка:
Надо найти асю, потом почту и на почту отправить письмо с темой (с особой темой), там че то про пароль было. ))
тю, я тут даже зарегился! так придумать :), вобщем я даже пользователя от фтп коннекта вытащил :), теперь тока бруть..., я так уже понял письмо конкретно должно содержать пасс, тока регистру чуствительно?
P.s.у тебя в каждом посте по смайлу :)
Тема письма про пароль (как называеться пароль по другому), маленькими буквами.
Ну вроде отправил почту. Аж 3 раза. Надеюсь то, что надо 8) ИМХО: зря такую фигню с почтой сделал. На почту отправить все что хочешь можно.
Блин дошол до первого уровня запасника и застрял ваще((((
Я тоже там застрял. Nex дай подсказку
А меня бесят конкурсы, которые заведомо лишены всякого смысла
почему лишены смысла, квест есть квест. или тебе надо реалхак? если да ломани тогда фтп коннект к этому сайту :)))
Bourn (member.php?u=24576) - действительно прошел! почти без подсказок )
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot