Просмотр полной версии : А ты, %usеrnаmе%, занимаешься каким-либо боевим искуством?
-Gory King-
11.04.2010, 02:33
Сабж..ответ обоснуйте...
Вот решил занятся хорошими делами, хочу записатся на какую-небудь секцию...но не знаю что лучше...
в молодости занимался борьбой...а что актуально сегодня??
Нет..я толстый и драться не люблю :(
.HooligaN
11.04.2010, 02:35
Тай. бокс
Имхо
тай бокс, занимался этак месяц до сотрясения (получил сотрясение не на тренировках :) ), все очень нравилось, щас жду когда полгода пройдет после травмы, чтоб вернуться, тренировки очень выматывающие, но оно того стоит
.HooligaN
11.04.2010, 02:43
Фитнес тебе не поможет при стычке.
имхо
самбо, занимался раньше 2 года.
Мышечная масса всё решает в бою, сходи лучше в фитнес клуб какой-то.
масса решает, но далеко не все, помимо массы надо обладать гибкостью, ловкостью и техникой
-Gory King-
11.04.2010, 02:45
самбо, занимался раньше 2 года.
хм..тут небольшая заминочка...с4ас как раз набрал норм вес...секция + спортзал =>будет форма
Главное быстро бегать... :rolleyes:
рукопашка..
меч..
фехтование вообще гууд..
-Gory King-
11.04.2010, 02:47
Фитнес тебе не поможет при стычке.
имхо
если ты качаеш то что надо и нужно...то фитнес идет на 1е место...даж той простенький прес.
имхо..
раньше занялься тайбоксом,потом ушол вес мой не для этово =\
-Gory King-
11.04.2010, 02:51
не все будут бежать да если напротив стоит большая толпа...
Здесь уже надо физику и математику знать...
если ты качаеш то что надо и нужно...то фитнес идет на 1е место...даж той простенький прес.
имхо..
от хорошего удара по яйцам тебя мышцы не спасут) так что иди на джиу-джитсу, они там учат бить по чему только можно, чтоб свалить противника
кикбокс... От тренера зависит ИМХО
-Gory King-
11.04.2010, 02:53
раньше занялься тайбоксом,потом ушол вес мой не для этово =\
сколько ты веси(л)ш..
Если не удобно мож и не говорить
-Gory King-
11.04.2010, 02:54
рукопашка..
меч..
фехтование вообще гууд..
нееее.ето не моэ
сколько ты веси(л)ш..
Если не удобно мож и не говорить
мало :(
VERte][ в чем разница между тай бок и кик боксом,это потому что у тай лок разрешен?
в тае локти и колени, в кике локтей точно нет, на счет коленей хз
да и вообще тай менее динамичен в связи с этими добавлениями, клинч в тае - все
-Gory King-
11.04.2010, 02:56
[']от хорошего удара по яйцам тебя мышцы не спасут) так что иди на джиу-джитсу, они там учат бить по чему только можно, чтоб свалить противника
ну по сути ты прав...но...прийнято что в яйца б*ют только девки и педики
ну по сути ты прав...но...прийнято что в яйца б*ют только девки и педики
когда на тебя 3 быдла прут с дерьмом, думаю тебе будет пох на "принято"
-Gory King-
11.04.2010, 03:02
.[']когда на тебя 3 быдла прут с дерьмом, думаю тебе будет пох на "принято"
хех для етого есть план Б...ето либо ствол или нож..а если нет так план В по хазяйству
да ты прав( все приводится к борьбе с яйцами
ты пересмотрел амерских фильмов
какой к черту план?
доля секунды на принятие решения, иначе все.
.
хех для етого есть план Б...ето либо ствол или нож..а если нет так план В по хазяйству
план С съебаться
-Gory King-
11.04.2010, 03:06
ты пересмотрел амерских фильмов
да нет мен...ты у нас просто не был...телек не смотрю уже 2 года...
Учеба+камп+улица= весь день прошол
seofilms
11.04.2010, 03:08
Не пиши бред)))
Хожу на бокс и уже точно уверен что мышцы тут не причем)) вес и рост конечно большие приемущества но качок никогда не победит хорошего боксёра)
Пример - есть у нас на тренировке парнишка мастер спорта, боксирует за деньги, и ходят к нам разные здоровые качки с ним поспаринговаться, так вот больше раунда не выдерживает никто)
seofilms
11.04.2010, 03:16
Докажи мне обратное. Или по-твоему зря людей делят на весовые категории?
Я уже написал, конечно боксер в тяжолом весе сильнее чем тот кто в легком, но если сравнить простого качка который хотит в зал тренироваться с боксёром то боксер выйграет ;)
в общем ТС иди на тай, удары с локтя и с колена решают, не даром их много где запрещают, техника просто рук взята практически из бокса, просто удары ногами аналогичны кикбоксу, так что не прогадаешь, на что-то борцовское идти для самозащиты идти имхо не совсем верно, пока будешь на одном проводить болевой, другие по почкам ногами наваляют, так что лучше брать что-то ударное, чтоб сразу вывести противника из строя и свалить, один удар решает все)
life_is_shit
11.04.2010, 03:25
два года бокса, за последние пять лет пригодилось от силы пару раз, гопота, а так всегда по мирному.
seofilms
11.04.2010, 03:26
Напишу анекдот по теме ...
Уходит боксёр плавать и оставляет одежду, кошелек и т.д. и бумажку на которой написано "чемпион по боксу в супертяжолом весе, украдете пиздец будет", приходит после купания, смотрит, вещей уже нету и только надпись "А мне по*** - чемпион по бегу"
так вот, выбирай бег !
seofilms
11.04.2010, 03:29
в общем ТС иди на тай, удары с локтя и с колена решают, не даром их много где запрещают, техника просто рук взята практически из бокса, просто удары ногами аналогичны кикбоксу, так что не прогадаешь, на что-то борцовское идти для самозащиты идти имхо не совсем верно, пока будешь на одном проводить болевой, другие по почкам ногами наваляют, так что лучше брать что-то ударное, чтоб сразу вывести противника из строя и свалить, один удар решает все) наверное ты прав, тайбокс самый лучший, но единственное что смущает - как можно спаринговаться с ударами локтями ? o_O так же прибить можно...
Ещё такая весёлая вещь есть, как koi карате.
наверное ты прав, тайбокс самый лучший, но единственное что смущает - как можно спаринговаться с ударами локтями ? o_O так же прибить можно...
а ты защищайся,в тренеровках не кто не будит локтом бит по ебалу,да и не каждый этим ползуеться
наверное ты прав, тайбокс самый лучший, но единственное что смущает - как можно спаринговаться с ударами локтями ? o_O так же прибить можно...
да никак, даже в полной экипировке (шлем и мякгие налокотники) не били локтями, били ток на мешках, на лапах, да в блок легонько
zamudilo
11.04.2010, 03:54
шлифую пиво :D
SWmoneymaker
11.04.2010, 04:54
Любитель пакурить, нО!
за спиной 7 гребаных лет в Каратэ До, и 1.5 в Боевом Ушу. задницу Егорычу надеру сто про!)
winlogon.exe
11.04.2010, 07:48
Мое призвание сумо
Спасибо юзернеймы за информацию.Когда буду залезать к вам в дом,я буду иметь ввиду что вы опасны.
Iceangel_
11.04.2010, 08:44
дзюдо(которое кстати неправильно в голосовании написано), бокс
Пару лет занимался самбо...
yaneblinchik
11.04.2010, 08:50
занимался многими видами спорта,бросал или через 2,6,12 месяцев. Остановился на армейском рукопашном бою,но сейчас лучше тяжелая атлетика,не у чему мне уже прыгать...
ТС советую качаться,даже протеины можешь подкупить,самый лчший вариант для быстрой формы...
Выбрал "шашки", поому что варианта "шахматы" не было :)
:D +1, когда вероятность отхватить 100% это может спасти.
бутылкобросание, бутылкомахание
а если серьезно я за самбо :)
X-RayBlade
11.04.2010, 09:26
Против лома нет приема. Ну какой нибудь чОткий пацанчик вдруг достанет ствол и выстрелит.
Раньше занимался борьбой, потом прекратил. Счас только турнички и что-то отдаленно напоминающее свободный бег.
Для тех кто спрашивал про тай и кик: Если память не изменяет, то тай - хорошо выносить на близком, кик - эффектен в отдалении.
[x26]VOLAND
11.04.2010, 09:31
Почему в опросе нет Айкидо?
По сабжу: немного занимался киком.
а где вариант "уличный стиль"?
на улице любые боксы, каратэ и сумо заканчиваются уличным стилем.
Ушу-Саньда , аикидо , смешеные стили
VOLAND']Почему в опросе нет Айкидо?
Айкидо Это очень круто ну нужна им очень долго заниматься и иметь ауэнную реакцию играть в пинг понг и ходит в гетовские районы как это делал Сигал пиздив там нарков то-есть постоянно тренироваться и отрабатывать
http://i029.radikal.ru/1004/aa/1f247ce3215d.jpg
InDuStRieS
11.04.2010, 11:58
раньше занимался кикбоксингом.Есть не мало медалей,потом забросил.
emillord
11.04.2010, 12:01
6 лет Ушу, кроме как быстрой реакций нечего не развил =\
карате когда-то, до красного пояса дотянул, потом пить начал =(
aSsasin26
11.04.2010, 12:39
ИМХО алкаш - ответ очевиден....
Собственно давно назрел вопрос, всё думал с кем обсудить, после темы про отжимания понял что тут спортсмены присутствуют..
Итак, хочу всё-же узнать чем лучше заниматься? каким видом единоборств? Для примера у меня Отец начинал с прикладного рукопашного боя в ГРУ потом + киакюшин, вышло превосходно.. но к сожалению он мне объяснил что в киакюшинкай ( каратэ ) слишком много разной теории и лучшее что есть это рукопашка и дзюдо.
Из личного опыта стиль уличной драки заканчивается тем кто первый достанет нож / бутылку / кирпич..
Ходил около 3х лет на ДзюДо, единственное что идеально на всю жизнь запомнил - "страховка", при любом падении упаду верно, будь то на льду либо с крыши, это действительно очень помогало.. Также смогу сделать подсечку, бросок, сорвать захват и так далее..
Но вот интересует, посмотрел я уроки "А.Кочергина" по прикладному рукопашному бою и думаю куда сейчас идти тренироваться, ибо сидеть уже не могу за пк, нужно девать куда-то энергию.
Посоветуйте чем вы занимались, что лучше по вашему мнению и так далее..
_http://www.youtube.com/watch?v=0wIsLpzlAsw
Вот уроки Кочергина, меня впечатлило..
https://forum.antichat.ru/thread195284.html
У меня в Кёкусин-кай(карате), 5-й кю(красный 2-й пояс). 3 года ипалсо и ничему дельному не научилсо...забросил. Судя по всяким-разным видео, лучше всего занимаццо айкидо, ибо главное оборона, а не нападение. Раньше думал записаццо, но мысль быстро ушла своим ходом =\
У меня в Кёкусин-кай(карате), 5-й кю(красный 2-й пояс). 3 года ипалсо и ничему дельному не научилсо...забросил. Судя по всяким-разным видео, лучше всего занимаццо айкидо, ибо главное оборона, а не нападение. Раньше думал записаццо, но мысль быстро ушла своим ходом =\
У нас на ДзюДо были совместные бои, и даже уроки с Айкидо.. к сожалению вообще ниочем, они учат лишь увороты, никаких атак, тоесть 1 попадание и всё. К сожалению :(
Анжелика
10.05.2010, 02:04
EviJI, почему бы не найти в своем городе бойцовские клубы, имхо получишь более серьезный опыт чем на всяких айкидо
тайский бокс.
лучше бокса тем что задействованы ноги и локти
Имхо лучше чем всякие там каратэ и тд
EviJI, почему бы не найти в своем городе бойцовские клубы, имхо получишь более серьезный опыт чем на всяких айкидо
Уважаемая Анжелика, я советуюсь с людьми ( форумчанами ) про айкидо я не говорил, я говорю про все единоборства, и нахожу лучшие.. по опыту форумчан :)
Единсвенный достойный спорт это БОКС :) в нем ты почувсвуеш что ты живой :) Нужно наберать массу качаться и идти на бокс :) Я вот уже 3 мес в зал хожу с 86 кг уже 91 притом все эти 5 кг мышц !
Занимался карате кёкушинкай.Пойду скоро на Тай боксинг.
Бокс не сильно люблю ибо нельзя бить ногами и.т.д.
Ага... бокс не сильно любят зато накауты получать все любят когда ноги подымать не успеваеш :) уже не раз было доказанно :)))))
altblitz
10.05.2010, 02:26
тайский бокс.
лучше бокса тем что задействованы ноги и локти
Имхо лучше чем всякие там каратэ и тд
да. верно и точно!
в спорт-комплексв - рядом зал силовиков-штангистов и боксёров.
заходят боксёры к нам - качнуть штангу,
но больше наблюдат через окно, во всю стену - "а что они там делают?"
боксом не владею и не дерусь вообще.
лишь один удар - парни из компании минут 5 молча приходили в себя.
такого они не видели - отправил в бессознательное одним коротким и резким ударом.
По поводу веса.. я почему-то не ем всё мясо подряд и почти не ем хлеб..
Как можно нормально набрать массу?
от организма зависит ... я вот к примеру толстею нефиг делать если не чего не делю только ем и сижу 24 часа за ПК.. :) особенно зимой в хомяка превращаюсь компьютерного :) Что бы толстеть нужно много есть мяса хлеба и спать побольше и меньше двигаться :) :D
altblitz
10.05.2010, 02:45
EviJI,
калорийно и с витаминами - сухое детское питание.
способствует и укрепляет.
от организма зависит ... я вот к примеру толстею нефиг делать если не чего не делю только ем и сижу 24 часа за ПК.. :) особенно зимой в хомяка превращаюсь компьютерного :) Что бы толстеть нужно много есть мяса хлеба и спать побольше и меньше двигаться :) :D
Блин, вот скажу..
Ем всё, не ем лишь жирное мясо ( действительно с жиром ) хлеб не ем, точнее ем но не сухой. Жареный, тостерный, с маслом, бутерброды, а один хлеб не могу.
Толстеть - да хоть кол на голове чеши, не толстею и всё, я уже и в MaCе питался неделю, хоть бы хны)
Много пью молока, сливок.. Даж незнаю что делать)
EviJI,
калорийно и с витаминами - сухое детское питание.
способствует и укрепляет.
Хм.. а режим не подскажите?
altblitz
10.05.2010, 02:59
Хм.. а режим не подскажите?
на упаковке написано, сколько ложек продукта можно сыпать.
выбери режим 6-месячного для начала,
и подымай свой рацион до двойной нормы 6-месячного.
больше - не надо.
надо - белковые, красные и белые овощи.
завтра сделаю видео-репортаж.
на упаковке написано, сколько ложек продукта можно сыпать.
выбери режим 6-месячного для начала,
и подымай свой рацион до двойной нормы 6-месячного.
больше - не надо.
надо - белковые, красные и белые овощи.
завтра сделаю видео-репортаж.
Спасибо большое) жду репортаж)
никакой вид спорта не сравнится с бойцовским клубом.
у меня раньше, еще давно, был страх.
ударить первым в лицо.
Далее, пошёл в бойцовский клуб.
для тех кто не в теме -
Собираются мужики, пацаны и начинаются махаться на кулаках.
Изначально я попросил спаринг на перчатках, потом осилив дух начал спаринги без перчаток.
Поднял очень сильно дух на этом и технику.
ну и разбитое лицо:D
Но это стоит того.
Советвую.
никакой вид спорта не сравнится с бойцовским клубом.
у меня раньше, еще давно, был страх.
ударить первым в лицо.
Далее, пошёл в бойцовский клуб.
для тех кто не в теме -
Собираются мужики, пацаны и начинаются махаться на кулаках.
Изначально я попросил спаринг на перчатках, потом осилив дух начал спаринги без перчаток.
Поднял очень сильно дух на этом и технику.
Но это стоит того.
Советвую.
Я конечно не пробовал, но по многочисленным советам, комментариям считаю что "стиль пьяной драки" это плохо, плохо тем что в первую очередь у тебя нет защиты.
altblitz
10.05.2010, 03:27
дратся не умеешь, если дело дошло до разбитое лицо.
и это не я впечатал тебе ))
seofilms
10.05.2010, 03:39
дратся не умеешь, если дело дошло до разбитое лицо. ну разбивают всем, даже чемпионам по боксу)))
А насчет бойцовского клуба - конечно хорошо но лучше идти на муай тай, кик бокс или бокс, у них такой удар что просто на кулаках вы драться дого не будете :D
дратся не умеешь, если дело дошло до разбитое лицо.
и это не я впечатал тебе ))
Как сказал "А.Кочергин" если после 2-3 ударов ваш противник ещё стоит - вы не владеете рукопашным боем.
После 15 секунд боя уже ясно кто жертва а кто хишник.. далее идет "тупое" добивание.
altblitz
10.05.2010, 04:33
После 15 секунд боя уже ясно кто жертва а кто хишник.. далее идет "тупое" добивание.
точно заметил!
"тупое" добивание. - показуха по Пиндос-Телеку.
профи глянут друг на друга и мирно разойдутся.
кулаками размахивает гопота.
altblitz
10.05.2010, 04:43
у них такой удар что просто на кулаках вы драться дого не будете :D
seofilms,
дерутся боксеры. и ловят удар в "а туда ещё я ем!"
тяжелоатлеты не дерутся. незачем им такое вульгарство.
leonkiller_92
10.05.2010, 07:33
Я любитель выпить :D а потом подраться :D
занимался боксом, перешел на powerlifting ,скоро 2ой юношоский разряд будит, ололо
push MB_OK
push offset beer
push 0ffset freindz
push 0
call DrinkNow
Занимался самбо около года. Ну норм, правда сейчас обленился пздц как, ну сессию сдам, думаю продолжу ходить.
А так, если ходить на самбо + подкачка в тренажерку то норм. Ну можно бокс\муай_тай + тренажерка.
Кстати, многие считают что удары > борьба. Думаю это не так. Конешно, 1-2-3 удара нормального боксера хватит почти всем, но и броска борца об асфальт хватает, хотя к боксеру еще и подойти надо, ну это уже другой разговор.
айкидо в опросе не было знач я люблю выпить =/
Кстати, неувидел в опросе панкратиона.
А вобще выпить и потом играть в шашки, вот это айс :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot