Просмотр полной версии : Голоса ВК по 2.8 рублей!
MillionerZzz
11.04.2010, 09:59
[тема удалена за кидок]
Купил голоса. Работали через протекцию.
Человек приятен в общении.
я уже и побаиваюсь верить этому отзыву! т.к в тот раз именно после этого поста я поверил, и в результате был кинут! Да и рега у ТС маленькая, думаю бл 0 и аттестат псевдонима!
xdss! согласен с тобой ! Тоже один раз такая фигня была, И тоже Спифка Репутация: 60 был!
Берите у проверенных селеров и будет вам счастье:)
Deathroot
11.04.2010, 13:05
Вы ему код - а он вас нах пошлет ололо! Так только кидалы работают_))
я уже и побаиваюсь верить этому отзыву! т.к в тот раз именно после этого поста я поверил, и в результате был кинут! Да и рега у ТС маленькая, думаю бл 0 и аттестат псевдонима!
Спифка
Постоянный
Провел на форуме:
2 недели 5 дней
Набил постов, и теперь занимается кидаловом :D
Купил 26 голосов по 2.9. продавец нормальный. только брал за 3 раза (1,10,15)
Rustamus
11.04.2010, 13:29
Купил 30 голосов.
Платил вперед. Голоса получил. Так что вроде все норм)
vldesign
11.04.2010, 13:54
Селлер меня кинул на 250 голосов. Дал пять неверных кодов и ему вернулся перевод.
Deathroot
11.04.2010, 14:02
Селлер меня кинул на 250 голосов. Дал пять неверных кодов и ему вернулся перевод.
Я предупреждал..
AlekseiG
11.04.2010, 14:03
ахахха еще и голоса вернулись)))
Надо было брать у проверенных временем селлеров ;))
для тупых и особо одаренных рассказываю что есть гарант на ачате. Есть сомнение, пользуйся им.
Спифка
Постоянный
Провел на форуме:
2 недели 5 дней
Набил постов, и теперь занимается кидаловом :D
Life7 сам же кидок. сколько уже акков Life создал?
ЗЫ для совсем тупых. два раза походу писал автору отзыв. в первый раз автор кидал мне первый голоса. сейчас через протекцию давал он первый код. что я должен написать отзыв типа кидала? (если все успешно прошло)
МОЗГА НЕТ. РАБОТАЙ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ.
AlekseiG
11.04.2010, 14:04
Вообщем что хочу по этому поводу сказать: Каждый день где голоса по 2.5, 2.7, то этот человек тут же ставит отзыв: Купил, приятен в общении и прочее. Я не наговариваю на него, просто это так сказал, из личных наблюдений ;)
Вообщем что хочу по этому поводу сказать: Каждый день где голоса по 2.5, 2.7, то этот человек тут же ставит отзыв: Купил, приятен в общении и прочее. Я не наговариваю на него, просто это так сказал, из личных наблюдений ;)
Молодец ;) учись выгодно голоса покупать.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot