Просмотр полной версии : Кто занимался благотворительностью ?
Вообщем,немного поменялась идеология и зрение на ценности,и вот хотелось бы узнать,кто знает проверенные сайты(не с 0 тиц и пр :D ),с оплатой по вм без ограничений .А так же узнать,как вы относитесь к помощи нуждающихся в этом людей
Ruslan1817
11.04.2010, 23:11
http://yandex.ru/yandsearch?clid=39942&text=%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0 %BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B E%D1%81%D1%82%D1%8C&lr=113
Были бы деньги на медицину (вечная жизнь) науку (путешествие во времени) космос (межпланетные полёты) выделил бы:)
gold-goblin
11.04.2010, 23:52
Обратись к Login999 он занимается такой благотворительностью. Я только той раны... (да и то давно на них не был)
Mr.Replica
11.04.2010, 23:56
Не дам,не давал,не буду давать.Никогда ни у кого не просил ничего.
блин я т думал про бомжей да нищих
Где вариант: "Незанимаюсь" ?
Дам совет...
Не трать время на сайты итд итп, сходи в ближайщий дет. дом спроси что им нужно потом купи и привези (не на руки денег) и посмотри в глаза тем детям...
PHOEN_i_X
12.04.2010, 00:12
Занимаюсь благотворительностью для животных...
Для людей только донорство, если это считается...
Остальное не могу пока себе позволить...
ps [ DSU ] +1
Рад бы, но нету возможности. :(
Нет. Денег заработать может каждый.
А за бездомными детьми должно следить государство. Государство на следит? Да в жoпу такую страну!
Ну а для животных что-то делать это вообще бред. Мы засрали эту планету, а теперь должны делать заповедники и питомники? Да идите вы в жoпу. Мне проще дальше засирать планету. Дерево я посажу, чего уж тут, дышать надо. А собаки и кошки - пользы не несут.
Единственные животные, жизнь которых оплачивают почти все, это те - которые идут нам на обед. Тут я не спорю, я покупаю мясо, и в стоимость входит обслуживание этого мяса, пока оно было живое.
ps. тс, обратись к Rebz'y, он точно подскажет.
pps. лютой ненависти пост. пойду спать.
Да, занимаюсь довольно часто.
aka PSIH
12.04.2010, 07:20
В Яндекс.Моней есть раздел благотворительность, в общем как-то перевел там денег Гринпису, дак они мне потом 3 года каждую неделю спам на почту присылали =\
X-RayBlade
12.04.2010, 10:07
Если благотворительностью можно назвать бескорыстную помощь в нематериальном виде (я не работаю) людям по мере своих возможностей, навыков - то да.
(Если скажем так - помогаю починить что, где сломалось или разобраться где не понятно, объяснить).
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot