Просмотр полной версии : Кому что сегодня приснилось?)
мне сеня приснилось что аватары из фильма захватывают землю, эффекты классные, сюжет тоже - хитрил там с ними чтоб меня не грохнули, потом от них свалил, и начался какойто конец света))
а у вас?)
Fristail
12.04.2010, 11:52
тебе по-моему везде аватары кажутся.
то корешу рожу разбил под аватара то еще что.
!!!SpartakFan!!!
12.04.2010, 12:00
3 сна за ночь,и все сны с бывшей одноклассницей :)
А я телку седня порол одну, вполне милый сон
снится уже как пару дней. брат =)
Он в армии.
Только все сны какими то обрывками, то там окажемся, то еще где нибудь =) ппц.
А мне ничего не снится =(только чёрный экран...ладно бы синий снился я бы понял что сон слетел :D
PHOEN_i_X
12.04.2010, 12:07
Мне приснилось, что у меня кое, что своровали, а потом я нашел вора и .... и я проснулся (
У когото был "осознанный" сон? У меня было разок, это когда посредине той бредятины что нам сниться ты вдруг понимаешь что это сон. Ощущение *****тое конечно. Правда это ненадолго, очень быстро опят слетаешь в невменяемость, но те пару секунд осознавания это как посредине 3D фильма в роли главного героя)
как бы странным не кахалось, но мне снился какой то мифический сон.
суть в том что я все осозновал что делаю и как и всё чувствовал.
Сегодня приснилось, что в моей комнате посились с какого то хуя наркоманы и прогнали меня из комнаты, после того как я хотел туда войти, они захлопнули дверь и убили меня :(
:D:D
чудно?)
BlackSun
12.04.2010, 12:20
Военно-космический флот Древних ([images] google://Звездные Врата Атлантида)
тюрьма снится часто
к чему бы?
Skeptic_ck
12.04.2010, 12:22
а мне тож всю ночь порнуха снилась, с утра такой стояк... )))
gold-goblin
12.04.2010, 12:25
Военно-космический флот Древних ([images] google://Звездные Врата Атлантида)
Корабли класса Аврора?
Тоже фан =)
Сегодня нихера не снилось...
GrandMaster
12.04.2010, 12:29
А я мента видел :( типа он вычислил меня и пришел ко мне домой. Я его типа на улице развел, а он выследил. Потом пришел ко мне домой и пытался на ХС залогиниться. Козел в общем.
cleric.80
12.04.2010, 12:31
У когото был "осознанный" сон? У меня было разок, это когда посредине той бредятины что нам сниться ты вдруг понимаешь что это сон. Ощущение *****тое конечно. Правда это ненадолго, очень быстро опят слетаешь в невменяемость, но те пару секунд осознавания это как посредине 3D фильма в роли главного героя)
я обычно тут же просыпаюсь как понимаю что все - сон, и все чаще стал понимать ето во сне, что мля я сплю, иногда не сразу просыпаюсь )) и могу начудить, ибо точно уверен что во сне.Об етом статья где то на ачате ХАКЕРЫ СНОВЕДЕНИЙ есть ))
Странно то,т что как только осознал что во сне - тут же вылетаю, как будто идет контроль мля..... и тут так жаль.....
GrandMaster
12.04.2010, 12:34
Сообщение от shiku
Я как то видел сон, что стою рядом с преподом и понимал, что это сон. Решил ебнуть его, но боялся, что вдруг это не сон и в реале ударю. Поломался немножко и не стал бить (боялся, что не сон).
Canabioid
12.04.2010, 12:35
Ребят к кому нибудь домовой приходил?
У меня была такая фигня позавчера.
Значит лежу как будто сплю и не сплю не описуемо,глаза вроде закрыты а комнату вижу тут раз,кто то топает мелкими шажками и прыгнул на кровать ко мне ,я думал сначало кошка,а какая тут кошка если окны закрыты и дышит мне в ухо я начал паниковать,не могу крикнуть и даже шевельнуться как будто прализовала потом кое как встал.. эх если чесно не верил в домовых теперь читаю о них с интересом .
з.ы хочу ещё встретиться с ним =)
Народный метод поимки домового: положи косяк на тумбочке возле кроватки- через полчаса можешь с легкостью поймать этого мелкого засранца в холодильнике
Давайте обсудим нечисть? Кто что видел, сталктивался или слышал от знакомых или родственников. Только правдивые рассказы. А лучше создайте тему ктото отдельную, реально интересно послушать мнения)
justhack
12.04.2010, 13:14
Давайте обсудим нечисть? Кто что видел, сталктивался или слышал от знакомых или родственников. Только правдивые рассказы. А лучше создайте тему ктото отдельную, реально интересно послушать мнения)
я сталкивался, просыпался от того что кто-то говорит мне на ухо всякую херь шепотом
2 дня походил к бабке, сказала что пытаются сглазить но без результата, типа у мя природная стойкость на черную магию :D
winlogon.exe
12.04.2010, 13:43
Тема: Кто что видел после грибов %)
тоже было раза 2 не давно.. такое чувство чтоя прсонулся, лежу чувствую все и вижу в закрытых глазах сон и управляю с ним... жеска было вообще)) Потом через несколько секунд просыпался :(
никогда токого не было до этого
мне сеня приснилось что аватары из фильма захватывают землю, эффекты классные, сюжет тоже - хитрил там с ними чтоб меня не грохнули, потом от них свалил, и начался какойто конец света))
а у вас?)
в цветных красках снилось?
А мне сёня бабло приснилось что я нашел,много блин =(
cleric.80
12.04.2010, 14:12
А мне сёня бабло приснилось что я нашел,много блин =(
значит думаешь о нем часто
SultanOFF
12.04.2010, 14:52
не могу крикнуть и даже шевельнуться как будто прализовала потом кое как встал.. тоже такое несколько раз было. Конечно домового и прочего сверхестественного не видел, но факт фактом, проснулся, лежу, ничем пошевелить не могу, адские ощущения...
A_n_d_r_e_i
12.04.2010, 15:15
А я телку седня порол одну, вполне милый сон
примерно то же самое :)
так романтично было...
Jonathan Allen
12.04.2010, 15:17
Ребят к кому нибудь домовой приходил?
У меня была такая фигня позавчера.
Значит лежу как будто сплю и не сплю не описуемо,глаза вроде закрыты а комнату вижу тут раз,кто то топает мелкими шажками и прыгнул на кровать ко мне ,я думал сначало кошка,а какая тут кошка если окны закрыты и дышит мне в ухо я начал паниковать,не могу крикнуть и даже шевельнуться как будто прализовала потом кое как встал.. эх если чесно не верил в домовых теперь читаю о них с интересом .
з.ы хочу ещё встретиться с ним =)
Было такое. Ужасное состояние. Я около одной минуты не мог дышать и пошевелиться. Проснулся от того, что немогу дышать. Хотел закричать, но тоже ничего не вышло. Было это часов в 5 утра. Я даже тварь эту видел, напоминает черного кабана.
p.s. По научному это назвается сонный паралич или Нарколепсия или «Синдром старой ведьмы»
"В народе это явление известно под названием «Синдром старой ведьмы» — ночной феномен удушья, паралича. В какой-то миг жертва вдруг чувствует, что сверху на нее наваливается что-то очень тяжёлое и не дает ей дышать, будто душит. Медицина считает что это явление связанно с параличом сна. Это такое состояние, при котором лежащий обычно на спине человек находится на стадии засыпания или же в так называемом просоночном состоянии. В этот момент он вдруг осознает, что не может ни двинуться, ни говорить, ни кричать. Подобное состояние может длиться несколько секунд, очень редко дольше. Очнувшись, люди затем часто сообщают об ощущении присутствия чего-то злобного, опасного, страшного. Чувство сильного страха и паники в таких случаях — весьма распространённое явление."=
В русской народной традиции это явление ассоциируется с домовым, который согласно поверьям вскакивает человеку на грудь с целью предупредить либо о добре, либо о худе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
aka dexter
12.04.2010, 15:20
снилось что я попал в какой-то замес
ебошил кого-то гитарой из гитархиро
Mr.Replica
12.04.2010, 15:47
вчера снился Аатичат,кто-то выкладывал полиморфный криптор,отчёт м Вирустотатала был,антивир какой-то GOOGLE.Сегодня снилась бывшая(
root_sashok
12.04.2010, 15:48
Ничего не снилось.
снилось что-то мегозакрученнонавороченно е на грани идиотизма, но не помню =(
mercenare
12.04.2010, 16:21
Мне модератоство на ачате снилось :)
Mr.Replica
12.04.2010, 16:30
Мне модератоство на ачате снилось :)
Страшный сон
zauberer
12.04.2010, 16:46
а мне снился бан на ачате =)
-=lebed=-
12.04.2010, 16:53
а мне снился бан на ачате =)
Вещий сон походу :D
Morozil_nikЁ
12.04.2010, 16:55
ничего не снилось , просто спал .
Canabioid
12.04.2010, 17:08
Вещий сон походу :D
xddd реал в бане xDDDDD
Я сегодня во сне кому то в горло что-то острое воткнул. Нож вроде. В больнице. А потом порнуха снилась. =\
POS_troi
12.04.2010, 17:56
Мне ничего не снитцо , мне мультиков на работе хватает ;)
(Ну или не помню что снилось)
мне приснилось, что новая студия говно и лагает
Rio-de-Janeiro
12.04.2010, 18:46
Мне приснился конец света. Сижу я в квартире и вдруг вижу в окне падают атомные бомбы, постепенно уничтожая дотла всё вокруг. Потом было очень много разных мыслей ну и пошло, поехало действие.
мне сегодня снилось что мне кто то подарил стим акк для кс и я играл на нем ))
Мне приснилось что я съел книгу по C++ и выучил язык
тебе по-моему везде аватары кажутся.
то корешу рожу разбил под аватара то еще что.
расскажи у кого такой ганджубас берёшь :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot