Просмотр полной версии : Жанр радио ;)
VectorG, такого нету в голосовалке ;)
голосовалка добавилась через 5 минут после созданя темы
хы =((
inSa(Ne)rd
23.05.2006, 20:53
Rap
R'n'B
;)
Согласна )
nerezus,плохо ты сделал(
Я так понял ты слушаешь эту музыку,зачем её навязывать...
хреново... у нас пол ачата рэп слушает ;)
http://www.unreleased.org/death-and-black.pls
Транс, рок, рэп. Только не попса. И не панк рок.
рэп не надо =) опять разачаруюсь в ваших вкусах =)))
А вот чот стоит - хардкор или че-нить типа джаза. чтобы можно было включить и забыть, слушать как фон.
... или progressive/trance (with rock themes)
LoneWolf666
24.05.2006, 17:09
То, что написано ниже - флейм и оффтоп, но он на душе наболел.
ЛЮДИ!!!!!!! Вам не надоело говорить, что вот это мол гомно, э вот это вот - круттта и рулез... остальное маст дай... Не нравится - ну и не слушайте! Кому то ведь нравится! И не надо оскорблять людей и их интересы просто так, необоснованно... Вам же нравится, когда люди терпимо относятся к вашему любимому/ым жанру/ам... Дак и сами будте толерантны!
As for me, то если делать радио, то его всяко нужно делать именно разнообразным, но чтобы на нём было всего поровну. Всем всё равно не угодишь. И пока все не станут терпимыми к другим жанрам, смысла НЕТ. ИМХО.
То, что написано ниже - флейм и оффтоп, но он на душе наболел.
ЛЮДИ!!!!!!! Вам не надоело говорить, что вот это мол гомно, э вот это вот - круттта и рулез... остальное маст дай... Не нравится - ну и не слушайте! Кому то ведь нравится! И не надо оскорблять людей и их интересы просто так, необоснованно... Вам же нравится, когда люди терпимо относятся к вашему любимому/ым жанру/ам... Дак и сами будте толерантны!
As for me, то если делать радио, то его всяко нужно делать именно разнообразным, но чтобы на нём было всего поровну. Всем всё равно не угодишь. И пока все не станут терпимыми к другим жанрам, смысла НЕТ. ИМХО.
Мне не надоело =)))))) все гавно кроме хорошей музыки =)
Мне не надоело =)))))) все гавно кроме хорошей музыки =) а дез - хорошая музыка ;)
Rap
R'n'B
;)
+1 :)
Хотя вчера весь вечер SOAD слушал...)
Неужели тяжело найти уже готовое радио с музыкой, которая вам нравится?
Аквариум. Беспечный русский бродяга. Слушаю..
а дез - хорошая музыка ;)Death - просто великолепная музыка! ;)
Самое лучшее для меня ето
DANCE PLANET
-----
И все DJ's и Проекты которые там играют...у меня полная колекция дисков с лейбом DP :D
Закрою, ка, ибо ресурсы жалко на радио )
death отменяется =(
Я плохо разбираюсь в металле. Можь кто объяснит чем Death отличается от Black и от Doom.
Doom... послушав раз, больше не спутаешь ;)
Насчет death и black:
death быстрее, мелодичнее, техничен(похож в этом на thrash, heavy). grindcore не в счет ;)
black помедленнее(но у многоих быстрые барабаны :) ), очень жесткий и резкий.
А Slipknot - это death или black?
Я alt/nu/и т.д. не слушаю, поэтому не скажу, кто они такие.
Может есть небольшие элементы death у них...
слушал немного - не понравилось.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot