Просмотр полной версии : Кто ездил.
Хай всем :) Тут вопрос возник. Я живу в Казахстане и мотался по нему, имея всего лишь удостоверение. ;)
Нужен ли паспорт, если я собираюсь поехать в Россию?
Вроде у нас какое-то соглашение подписанно... точно не помню.
высадят на границе и пздц
при мне бабу высадили, она ревела, кричала, погранцам пох...
winlogon.exe
12.04.2010, 13:40
Нужен ли паспорт, если я собираюсь поехать в Россию?
у тебя его нету?
лучше не едь в Россию- там могут отпиздить и ограбить!
и еще там медведи и волки прямо по улицам шастают- сам на Красной площади видел медведа бухого с балалайкой :(
rudik777
12.04.2010, 13:46
у тебя его нету?
хороший вопрос
ReduKToR
12.04.2010, 13:47
Приезжай в рашу) мы людим гастарбайтеров.
ТС, безобид, сказано к тому,что в рашу без визы нельзя)
Приезжай в рашу) мы людим гастарбайтеров.
ТС, безобид, сказано к тому,что в рашу без визы нельзя)
без какой нах визы из Казахстана?
сам то понял че сказал?
ReduKToR
12.04.2010, 13:52
GRAF89, гугл тебе в помощь
зачем мне гугл если я сам по 2 раза в год туда-сюда езжу
FALTONICK
12.04.2010, 13:56
без паспорта нельзя!
ReduKToR виза ненужна! По телику на прошлой неделе видел по тв, там показывали про то как чуваки герыч из казахстана возят, и там сказали что между россией и бывшими странами снг действует без визовое соглашение!
ReduKToR виза ненужна! По телику на прошлой неделе видел по тв, там показывали про то как чуваки герыч из казахстана возят, и там сказали что между россией и бывшими странами снг действует без визовое соглашение!
снег не из Казахстана идет, а из Пакистана и Афганистана, Кз только часть маршрута...
А что, СНГ уже нету?
Звонил в таможню. Сказали достаточно иметь удостоверение личности.
между Россией и КЗ соглашение есть ;)
cleric.80
12.04.2010, 14:20
ук меня тут братик из казахстана живет, каж год дают временную прописку ему, так вроде, живет и учится, неплохо ему даже, ну паспорт у него казахский,им говорит лучше не светить ))) паспорт бери, он конечно нужен бумажки всякые оформлять....
ук меня тут братик из казахстана живет, каж год дают временную прописку ему, так вроде, живет и учится, неплохо ему даже, ну паспорт у него казахский,им говорит лучше не светить ))) паспорт бери, он конечно нужен бумажки всякые оформлять....
Полюбому делать буду :) Просто тут накладки. Его 2 месяца ждать нужно, а мне уже в середине июня поступать ехать в медецинский
cleric.80
12.04.2010, 14:23
а без паспорта думаю ты тут вапще никак...... не вариан, пачпорт жди,
Полюбому делать буду :) Просто тут накладки. Его 2 месяца ждать нужно, а мне уже в середине июня поступать ехать в медецинский
то есть тебе его ещё не выдали? тогда бери свидетельство о рождений или чё там у вас и никаких проблем не будет =)
то есть тебе его ещё не выдали? тогда бери свидетельство о рождений или чё там у вас и никаких проблем не будет =)
Удостоверение личности есть :)
Тему можно клозед
Между Россией и Казахстаном действует безвизовый режим, для въезда в страну достаточно общегражданского или заграничного паспорта :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot