Просмотр полной версии : Увеличить емкость
winlogon.exe
12.04.2010, 13:39
Как увеличить емкость диска «С» если жесткий диск разделен на 2 тома: с и д? Без потери данных естественно :)
Как увеличить емкость диска «С» если жесткий диск разделен на 2 тома: с и д? Без потери данных естественно :)
Acronis Disc Director suite
winlogon.exe
12.04.2010, 13:46
спасибо. Надеюсь не сломаю себе пк с этим софтом :D
спасибо. Надеюсь не сломаю себе пк с этим софтом врятли, там все просто, сам сто раз делал.
врятли, там все просто, сам сто раз делал.
а я вот сломал =((
спасибо. Надеюсь не сломаю себе пк с этим софтом :D
доверенная компания а soft нормальный,советую
SpangeBoB
12.04.2010, 14:15
1)Удалить раздел D.
2)Создать новый раздел меньшего размера.
3)Остаточное пространство добавить к диску С (Extended)
Версия Windows не озвучена,начиная с Vista появилась функция Shrink.
winlogon.exe
12.04.2010, 15:13
Щас поставил делать..
Жду уже ~35 мин и за это время только 90% операции сделало, хотя еще одна будет.
Странное начало было, ошибка.. и началось..
30 мин кукожит диск д
Посмотрим сколько мин диск с будет разтягивать))
Боюсь как бы доки не исчезли
закончено... хотя было не мало ошибок всяких оО.. ппосле загрузки пк диск остался таким же без изменений, диск Д стал на 150гб меньше..
через программу показывает то что диск С увеличен, а в "Моем компьютере" показывает все атк же..
В чем дело? может дефрагментация нужна? не?
altblitz
12.04.2010, 15:35
стоит проинформировать себя,
в Control Panel - Administrative Tools - Computer Management - Disk Management
-------------------- добавлено --------------------
и вот ещё что могло случится.
во время работы - Вин просто не даёт доступа
к критическим файлам - как-то MFT.
если соединение партиций было сделано
с внешнего носителя - LiveCD, nLite етц,
результат бы мог иным, имхо.
winlogon.exe
12.04.2010, 17:32
Сделал с этим софтом но после "операции" с диска Д пропало 150гб свободного а на С не добавилось(
Че делать?
Сделал с этим софтом но после "операции" с диска Д пропало 150гб свободного а на С не добавилось(
Че делать?
У меня была такая ситуация... но так как у меня была WINDOWS 7, то я всего лишь скачал самую новую версию данной программы...попробуй...должн о получится
a-l-e-x23
12.04.2010, 17:41
Помню когда-то Partition Magic'ом делил разделы, моргнул свет, перезагрузка компьютера, нет данных.
winlogon.exe
12.04.2010, 17:42
У меня была такая ситуация... но так как у меня была WINDOWS 7, то я всего лишь скачал самую новую версию данной программы...попробуй...должн о получится
У меня тоже 7.
Так у меня же просто так не используемое пространство стало а в софте можно только выбрать том с которого брать свободное место..
У меня тоже 7.
Так у меня же просто так не используемое пространство стало а в софте можно только выбрать том с которого брать свободное место..
А все понял..ну так же это твоя ошибка...ты не правильные настройки сделал...ну тогда сделай так:
1. Создай из этого неиспользуемого пространства новый диск.
2. Перемести с этого диска место на тот который тебе нужен( после этого на нем останется порядка 10 мегабайт, и ты сможешь спокойно удалить этот диск...)
winlogon.exe
12.04.2010, 17:54
А все понял..ну так же это твоя ошибка...ты не правильные настройки сделал...ну тогда сделай так:
1. Создай из этого неиспользуемого пространства новый диск.
2. Перемести с этого диска место на тот который тебе нужен( после этого на нем останется порядка 10 мегабайт, и ты сможешь спокойно удалить этот диск...)
Мозг)) попробую.. В ней можно создавать?
Мозг)) попробую.. В ней можно создавать?
Да,конечно)
Делаешь дефрагментацию обоих дисков. Потом грузишься с лайв сиди к примеру убунты. Открываешь Gparted. Делаешь Resize диску D и отрезаешь от него N гигов. Получается пустое место. Делаешь Resize диску C и "прирезаешь" к нему N гигов. Жмёшь Apply.
PS: Чтобы не повредить данные нужно чтобы N+1 гигов на диске D было свободно.
Делаешь дефрагментацию обоих дисков. Потом грузишься с лайв сиди к примеру убунты. Открываешь Gparted. Делаешь Resize диску D и отрезаешь от него N гигов. Получается пустое место. Делаешь Resize диску C и "прирезаешь" к нему N гигов. Жмёшь Apply.
PS: Чтобы не повредить данные нужно чтобы N+1 гигов на диске D было свободно.
а ты не думал, что то, что я сказал на много проще и быстрее?!
а ты не думал, что то, что я сказал на много проще и быстрее?!
Проще, быстрей, но менее понятней
b82a, понятнее этого ничего не может быть! это просто как дважды два!
и за пределы данной программы не надо выходить...а у тя какой то левый способ. ИМХО.
я думаю все дело в том что у него 7
winlogon.exe
13.04.2010, 13:00
короче делал как сказал Xak93
Начал обратно забирать эти "150гб" с диска С ис хотел сотавить 50гб на нем..
Перезагружаю пк, процесс пошел и появилась опять такая ошибка
http://s42.radikal.ru/i098/1004/f1/925a5480803ft.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1004/f1/925a5480803f.jpg.html)
нажал игнор
потом появилось такое
http://s04.radikal.ru/i177/1004/5b/8d8ab86726e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1004/5b/8d8ab86726e4.jpg.html)
нажал игнор и процесс пошел быстро.
перезагрузился пк. захожу м Мой компьютер, показывает размер такой же как и был раньше, а в самой программе размер 50гб показывает(
С ума сойду пока буду с этим разбератся или быстрее пк угроблю :D
:(
Делал все с 9той версией, щас скачаю 10тую может поможет
Угробил винду(((
Посмотрим что будет дальше :D
winlogon.exe, у меня фотки не открываются,напиши словами че за ошибка
a-l-e-x23
13.04.2010, 15:18
winlogon.exe, у меня фотки не открываются,напиши словами че за ошибка
s42.radikal.ru/i098/1004/f1/925a5480803f.jpg (http://s42.radikal.ru/i098/1004/f1/925a5480803f.jpg)
winlogon.exe
13.04.2010, 21:25
Данная проблема решилась просто.
Пытался сделать через Acronis Disc Director suite но, в конце концов, пк перестал загружаться. Пробовал разными методами восстановить системы, но ничего не получалось. Установил сверху windows xp, скинул нужные файлы на диск Д. Ребутнул пк, удалил раздел С, создал новый только с нужным размером и поставил туда винду ^_^.
Все делается очень просто :D и не то что эти ваши программы))) Жалко было менять винду но ничего уже не поделаешь.
Всем спасибо за внимание. Вопрос решен :D
Данная проблема решилась просто.
Пытался сделать через Acronis Disc Director suite но, в конце концов, пк перестал загружаться. Пробовал разными методами восстановить системы, но ничего не получалось. Установил сверху windows xp, скинул нужные файлы на диск Д. Ребутнул пк, удалил раздел С, создал новый только с нужным размером и поставил туда винду ^_^.
Все делается очень просто :D и не то что эти ваши программы))) Жалко было менять винду но ничего уже не поделаешь.
Всем спасибо за внимание. Вопрос решен :D
эти проги рабочие) я сам с ней работал на нескольких компах и все прошло успешно)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot