Просмотр полной версии : Надо перепаять
хочу нормальные наушники в хендсфри вделать (те все равно в пиве утопил), тока контакты маленькие, обычным паяльником лезть както очково, вот думаю можт ему в жало иглу обычную вставить? ктонить подобным занимался?
http://img695.imageshack.us/img695/4172/pic00064.jpg
gold-goblin
12.04.2010, 20:15
Иглу можно. Но лучше медную проволоку. Обмотать во круг иглы и сделать маленький коньчик (его надо облудить)
однажды пробовал гвоздик присобачить к пояльнику, но так ничего и не вышло =((
good.god
12.04.2010, 20:16
gold-goblin прав. Медная проволка самое то.
вово голд, самое оно, попробую. вчера кстати (в связи с тенденцией) детектор потопа стиральной машиной делал из радио звонка =)
зы подумал еще обычный шприц - иглу наполнить хорошо потертым оловом и накаляя ее тихонько ввести
gold-goblin
12.04.2010, 20:45
зы подумал еще обычный шприц - иглу наполнить хорошо потертым оловом и накаляя ее тихонько ввести
Шприцевания игла хреновая, с нее тупа капать будет а не мазать (хотя если ее паяльной кислотой обработать и пролудить (что можно сделать только после того как нагреть пару раз до красна) . Продаются такие иглы для паяльных баз, но в обычный паяльник не подайдет.
Отрезаешь не нужную изоляцию,паяльником с тонким жалом отпаиваешь.
gold-goblin
12.04.2010, 20:48
Отрезаешь не нужную изоляцию,паяльником с тонким жалом отпаиваешь.
Как то поступил так же с проводами с контрольными линиями. Теперь я там не работаю, и первый раз в жизни видел как работает амон =)) (так к слову)
Как то поступил так же с проводами с контрольными линиями. Теперь я там не работаю, и первый раз в жизни видел как работает амон =)) (так к слову)
Если руки с того места растут то все будет норм.
gold-goblin
12.04.2010, 20:58
Если руки с того места растут то все будет норм.
Не ты не совсем понял. Понятно что из-за наушников амон не побежит=). Я снял изоляцию с тонким проводком внутри который служит для контроля прослушки, и т.д. Но это совсем другая история =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot