PDA

Просмотр полной версии : Трой

FARAON2005RAMSES
24.05.2006, 12:31
Люди помогайте! Нужно послать троя на ящик мэйл.ру но даже в архиве система его сразу удаляет. что делать?

Sn@k3
24.05.2006, 13:34
поставь пароль на архив и всё будет Ok,тока не уверен, что пройдёт, пробовать не охота. так что идея есть,главное пробовать

x-ultra-x
24.05.2006, 13:37
Если ты хочешь чтобы твоя жертва его запустила думаю будет палевно пихать трой в архив и запароливать,не будешь ведь писать - типа, - а ты открой архив введи пароль и запусти екзе).
Есть смысл криптануть трой.

FARAON2005RAMSES
24.05.2006, 14:57
Вот и я о том же, даже если пароль поставить то всёравно пишет что внутри вирус.
Ну насчёт *.exe я делаю так Фотка.jpg(куча пробелов).exe хорошо придумали.
А чем криптануть? и потом он хоть запустится после этого?

x-ultra-x
24.05.2006, 15:11
Запустится,не волнуйся,только для этого надо юзать криптор exe/dll файлов.
Если надо спрятать от Касперя юзай EXEcyptor(ищи в гугле).

bxN5
24.05.2006, 17:52
В
Ну насчёт *.exe я делаю так Фотка.jpg(куча пробелов).exe хорошо придумали.
А чем криптануть? и потом он хоть запустится после этого?
Купи приватный трой или еще лутше приватный криптор
имхо от паблик криптеров толку мало!
А то что ты пишеш exe много пробелов jpg так на мыле ето врятли покатит !!Только в асе да и вобще етот способ стар и малоефективен!

slaffka
24.05.2006, 18:06
предлагаю помощь в скрытии от большенства антивирусов любых троянов,червей и тому подобных программ,помогу склеить любой трой с любым файлом,если интересно пишите slava11111@list.ru или стучите в асю 145374186,гарантия и проверка 100%

FARAON2005RAMSES
25.05.2006, 14:11
Купи приватный трой или еще лутше приватный криптор
имхо от паблик криптеров толку мало!
А то что ты пишеш exe много пробелов jpg так на мыле ето врятли покатит !!Только в асе да и вобще етот способ стар и малоефективен!

Попробовал я криптануть трой execryptor'ом v2, всё круто, каспер его в упор не различает, вот только при открытии его пишет что он закриптован незарегистрированной версией. Все кряковские сайты обшарил, нигде нет серийника. Может у кого найдётся крякнутый???

x-ultra-x
25.05.2006, 16:18
Крек - самая большая трабла.Ибо при запуске твой трой будет пахать,но будет вылетать месиджбокс,что с одной стороны плохо, - что вылетает,но с другой - в качестве усыпления бдительности.)
З.Ы:Мб на заказ поломают...

*Chakir*
25.05.2006, 16:43
Социальная инжененрия самый лучший способ впарить круто ТРОЙ
-привет
-привет
-ты кто?
-Я МАША с форума
итд говоришь говоришь через денек или в тот же день хочешь фотку посмотреть он я явно скажет да если ты представишься девушкой и дальше говоришь в exe формат забил его(трой)! Если он или она лемер(иха) то пороли жди!

W!z@rD
26.05.2006, 04:12
В wmf картинку вгони тело троя...
(закриптованный файл) В отладчике уже ищи функцию типа MessageBox A/W... заNOP'ь вызов... и все...

Revers
30.05.2006, 13:11
Архив под пароль, звучит глупо, но ламаки клюют)

В связи с большой загруженностью нашего почтового сервера мы ввели в обращение более новую систему обслуживания пользователей. Эта система начинает действовать после загрузки модуля-патча. Патч, приклеенный к этому письму, настраивает ваш браузер и почтовый клиент для работы в новой системе. Если Вы не установите модуль-патч на свой компьютер, то мы не гарантируем правильность работы нашего сервера с вашего браузера или почтового клиента. В связи с широкомасштабной конкуриромостью с другими бесплатными почтовыми службами мы поставили архив под пароль во избежание перехвата установочного пакета.Пароль к архиву "dtyi3n4qp8" (без кавычек). Мы убедительно просим вас не закачивать этот архив на хостинг и не предовать огласке пароль на интернет-форумах и чатах.

С уважением, служба поддержки http://www.mail.ru, при

возникновении вопросов обращайтесь support@mail.ru Спасибо что зарегистрировались на нашем почтовом

сервере.

Revers
30.05.2006, 13:47
Можно и так попробовать

Здравствуйте уважаемый пользователь! Вас приветствует компания microsoft, в начале мая мы создали обновление для операционных систем windows, которое увеличивает производительность вашей системы на 20-23%. Мы высылаем вам копию этого обновления с ограниченными возможностями, которое поможет только повысить скорость загрузки и выгрузки windows, а так же полный пакет обновлений, пароль к которому вы получите только после того как приобретёте лицензионную копию windows servise pack 2 на нашем оффициальном сайте http://www.microsoft.ru. Пароль для неполного установочного пакета праукапуп. Мы настоятельно не рекоммендуем устанавливать это обновление на операционные системы не являющимися windows, так как это может привести к сбою в работе вашей операционной системы. Если у вас возникнут вопросы, то обращайтесь в службу поддержки microsoft: support@mikrosoft.com.

В первый архив запихать троя, с иконкой установочника и добавить какого нибудь дерьма, чтобы правдоподобней было, а во второй просто насрать, лишь бы весил что-то...