PDA

Просмотр полной версии : Продам Аккаунты ВКонтакте, МойМир

Sellеr
13.04.2010, 16:30
Продам Аккаунты ВКонтакте, МойМир

Чистые:
1к - 35$

Проспам:
1к - 8$

МойМир:
1к - 3$

Аккаунты строго в одни руки

Работа с гарантом за ваш счет, или оплата вперед

floor333
13.04.2010, 16:49
а че новый топик создаешь? не нравятся комментарии в старом?

M_script_
13.04.2010, 16:56
МойМир:
1к - 3$

Почему так дешево? Авторег?

Sellеr
13.04.2010, 17:38
Почему так дешево? Авторег?
Нет, с фейка, кто будет покупать могу первый дать :)
под 30к есть ;)

Dizainer
14.04.2010, 18:54
Грешная малолетняя с*ка, кинул меня на голоса. Хорошо, что менялись небольшими партиями. Его "акки МойМир" таковыми не являются, на самом деле там обычный авторег мыл Mail.ru, Моего Мира на них нет. После продажи тс яростно доказывал обратное, видно малыш настолько туп, что не мог чекнуть х.з. откуда спизженные акки. Когда оплатил 1К акков вк, он кинул мне вбитые по колу 36 акков (дубликаты), потом еще 2 блокнота со стопроцентным невалидом.

floor333
14.04.2010, 19:08
Грешная малолетняя с*ка, кинул меня на голоса. Хорошо, что менялись небольшими партиями. Его "акки МойМир" таковыми не являются, на самом деле там обычный авторег мыл Mail.ru, Моего Мира на них нет. После продажи тс яростно доказывал обратное, видно малыш настолько туп, что не мог чекнуть х.з. откуда спизженные акки. Когда оплатил 1К акков вк, он кинул мне вбитые по колу 36 акков (дубликаты), потом еще 2 блокнота со стопроцентным невалидом.

+1 пять раз уже писал что ТС кидала, тож когда акки брал залил мн файл с повторами. забаньте вы эту школоту наконец, пусть хоть удосужиться, новый акк сделает...потом правда опять народ кинет..меня же никто не слушает с предложением заносить подобных кидал в блек-лист с информацией о кидале: ник, ася, ВМИД. хоть бы как то этим малолетним ублюдкам жизнь осложнили...