PDA

Просмотр полной версии : Как полностью удалить следы?

shiku
14.04.2010, 01:09
Стояла на 7 винде у меня Rad Studio 2009, затем я ее снес и решил поставить 2010. Но при попытке установить мне выдавалась ошибка "Для корректной совместной работы текущей версии и уже установленной 2009 необходимо обновить 2009 до такой то...". В общем насколько я понял где то остался след от предыдущей версии и инсталлер не дает поставить новую. Я почистил де только мог, и regedit юзал и утилиты для читки реестра-не помогло. Подскажите где еще может быть запись на диске об установленной версии?

DeepBlue7
14.04.2010, 01:33
Мож покатит, но хз... вообщем качнуть ту же версию которая и была, заинсталить, и потом нормально снести её анинсталлером...
temp почистить....
хз...

Cthulchu
14.04.2010, 01:34
на диске C:, как в програмных файлах, так и в папке windows, часто в драйверах мусорят, почти всегда мусорят в профиле пользователей и в профиле дефолтного юзверга. иногда в других местах. лучше всего этот вопрос задавать на форуме этой говнософтины.

shiku
14.04.2010, 01:39
Спасибо всем за ответы, пришел к выводу-забить хер на эту ветку среды разработки и юзать с++ :)

shiku
14.04.2010, 15:54
Разобрался со следами Rad Studio 2009. Мож кому пригодиться. Вобщем ProcessMonitor вот софтина палит все процессы, потоки, изменения в реестре итд итп. С ее помощью палите нужный процесс и потом в логе выбираете нужные ячейки реестра которые она изменяет и сносите их нахер.

MC_Bandit
15.04.2010, 18:38
Посмотри в "Установка и удаление программ". Мб там осталась.Хотя вряд ли.
Или же реестр тщательно почисти.