Просмотр полной версии : Сижу за чужим компом, что сделать ?
Сейчас сижу на паре за компом :) проверил быстренько.. ip тут динамический везде, что можно сделать ? ..права админа не имею((
сними крышку системного блока и сходи туда по-большому!
блин не, такие варианты не катят)) ..надо чтонить замутить чтоб потом с другого компа тут хулиганить.. тут сетка большая.. около 250 компов
POS_troi
14.04.2010, 14:15
2Axeee
Ты не исследователь, ты вредитель - не гуд вообщем!
ну а на монег - по-маленькому
я вредитель ещё тот)) ..но всё таки, что можно замутить ?
shiku с собой на флешке нету(( ..также как и радмина(( ..тем более тут динамический ip.. хотя я где то статью видел как из динамического сделать постоянный
Antonio Falkone
14.04.2010, 14:17
А что ты можешь "замутить"?
Поставь Radmin.
открой доступ чтобы через ремоут десктоп можно было коннектиться
почисть от вирусни, и сделай дефрагментацию
Antonio Falkone дело в том, что мне именно этот комп не нужжен.. я хочу добраться до компа начальника)) я прост у него раньше работал) ..он где то тв этой сетке есть..
shiku это я самым первым делом сделал)) но облом(( тут права ограничены..
привилегии повышай, комп в домене?
POS_troi
14.04.2010, 14:22
хотя я где то статью видел как из динамического сделать постоянный
DynamicDns - например no-ip.info или google.com
SVAROG ты имеешь ввиду создать скрытую учетку с правами админа ?
Нарисуй *** и поставь на заставку, реально только это остаеться
shiku я же не в школе чтоб такой *** заниматься))
скачай на него дп и пожалуйся в органы!
Поменяй соответствие файлов, чтобы ехе открывались блокнотом и так далее, думаю следующий юзер обрадуеться
Antonio Falkone
14.04.2010, 14:26
Сейчас сижу на паре за компом :)
я хочу добраться до компа начальника)) я прост у него раньше работал) ..он где то тв этой сетке есть..
:D
shiku такое хулиганство не имеет смысла..
ладно всем спс.. пара закончилась))
Не те нынче хулиганы пошли(
http://www.securitylab.ru/software/1279/
может какая нить под ограниченной учеткой и поставится, +dyndns.com(там зарегишься)
http://www.dyndns.com/support/clients/windows.html (здесь клиент для него) - с динамическим ИП проблему решишь если конечно не за натом,
ОС какая ?
yaneblinchik
14.04.2010, 14:31
:D
я тоже заметил раздвоение личности...
Сижу за чужим компом, что сделать ?
1.Купить себе мозги
2.Оставить себя науке,исследовать такую аномалию как ты.
3.забыть что такое слово "компьютер".
p.s
думаю вариант #2 как раз.
X-RayBlade
14.04.2010, 14:58
Замути и переспи с админом :(
POS_troi
14.04.2010, 15:03
Замути и переспи с админом
Да ну вас.. мы что резиновые?
ТС, видимо, следует 1236 правилу хэкерского манифеста: "Нагадь ближнему своему".
---
Я, на месте админа, если бы ТС что то натворил с компьютером - оторвал бы все что висит и не только. Ненавижу подобных ебланов.
root_sashok
14.04.2010, 15:08
ТС, закрой форум и учись.
Эх помню времена когда сплойты дающие шелл на удаленную венду были в паблике :rolleyes: Как же я тогда в инсте повеселился :D
сделай что-нибудь хорошее- например, протри пыль или сделай дефрагментацию диска.
так ты внесешь свой хоть и мизерный, но позитивный вклад в развитие ИТ-отрасли своей Родины.
или ты предпочитаешь быть генетическим шлаком?
В духе доброго хакера-доложи сисадмину о найденой тобой уязвимости и прими от него в благодарность нежное пошлепывание по попке!!!
ТС, это подло. Ладно бы удалённо. =\
DeepBlue7
14.04.2010, 16:14
Сейчас сижу на паре за компом :) проверил быстренько.. ip тут динамический везде, что можно сделать ? ..права админа не имею((
Может ты думаешь что права админа не имеешь ? Попробуй под Администратор зайти... (он скрытый обычно...) Сорри если туплю.
Поставь антивирус туда и обнови его, а потом просканируй комп.
поражаюсь общей деградации
харки в экран :D
Есть мнение, что можно достать диапазоны ип всех учебных заведений среднего образования, и заблокировать доступ с этих ип.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot