PDA

Просмотр полной версии : Дыры в буксах

bender81
14.04.2010, 15:18
Здравствуйте! Хочу Вам предложить описывать дыры в буксах.
Я согласен, что есть буксы, где админы дорожат своим проектом, но у таких и дыр поменьше. Но есть и жлобы, которые только свои кошельки хотят набить.
Так вот на таких буксах, если нельзя деньги вывести, а можно только потратить на рекламу или большая минималка, вот на эти буксы и будет направлено моё предложение!
.Вот некоторые дыры которые я знаю:
1) Кто не понимает, о чем я говорю, есть несколько багов, которые не просчитали разработчики системы букс. Да если взять глобально, то они вообще ничего не просчитали

О багах:
Привиду примеры. Вот смотрите, допустим вы заказали выплату. Ваша заявка принята и отправлена на рассмотрение администратором проекта, но с вашего счёта деньги не сняли и вы можете на них заказать рекламу или же, если есть на сайте такие плагины как “лотерея”, “камень-ножницы-бумага”, “Аукцион”, “биржа рефералов” и прочие… То вы можете потратить деньги на кредиты или аукцион или же купить себе парочку престижных рефералов. Если администратор не просматривает предварительно счёт того пользователя, которому он выплачивает деньги, то после подтверждения выплаты у вас образуется минус. Минус тоже не очень хорошее последствие как и для участника так и для администрации, для администрации более всего. При минусе проект несёт убытки и статистика проекта становится не правильной. Пользователь если у него на счету минус может наехать на администратора и сказать ему, что минус по его невнимательности…
2) Дыра в заданиях буксов серии SoooFAST
Для начала выбираем любой букс, который вы хотите накрутить, и регистрируемся на нём.
Для накрутки нашего баланса нам потребуется два аккаунта.
Первый аккаунт будет добавлять задание, а второй его выполнять.

На первом аккаунте заходим в раздел «Задания» и создаём новое задание, если у вас нет денег на аккаунте, то просто просмотрите одну ссылку, для добавления задания нам хватит 0.0001 денежной еденицы. И так, добавляем задание и вводим такие данные:

Название: Любой текст
Оплата: 0.001
Описание: Любой текст
Ссылка для начала выполнения: Любой текст.
Информация для подтверждения: Любой текст
Пополнить баланс задания на сумму: 0.001

Нажимаем «Добавить задание» и переходим в раздел «Ваши задания», нажимаем кнопку «Редактировать» рядом с заданием, которое Вы добавили. Теперь смотрим исходный код и ищем следующие строки:

<input type=submit value="Сохранить">
<input type=hidden value="8" name="id">
<input type=hidden value="editok" name="action">
<input type=hidden value="0.01" name="balance">

Самая нижняя строчка отвечает за баланс, в ней указан общий баланс заданий. В данной строчке заменяем 0.01 на 500 и нажимаем «Применить».
Переходим на страницу редактирования и выставляем Оплата: 50.
Жмём «Сохранить». Теперь оплата за задание составляет 50 денежных единиц букса.
Заходим с другого браузера и другого аккаунта и выполняем наше задание, потом в первом браузере и первом аккаунте подтверждаем выполнение задания в разделе «Проверка выполнения заданий».

Теперь у вас есть на счету 50 рублей, можете заказать рекламу, купить себе рефералов или же заказать выплату. Если хотите больше денег, то укажите нужные вам суммы.
Если на проекте стоит автоматические выплаты, то нет сенса заказывать такие суммы, обычно суммы, которые превышают 5 рублей или 50 центов идут на подтверждение администрации.

Кто знает ещё какие дыры есть просьба размещать.Тем самым можно наказать жадных админов, а нормальные сразу эти дыры залатают.Я думаю это будет полезно всем!!!
Самые свежие дыры могу расказать здесь:
http://pisupis81.narod2.ru/
Они платные,но будут интересны не только админам, но и пользователям. Кто знает какие дыры можете размещать здесь. Если я о них не в курсе,то в личку напишу новые,которые продаю!!!