PDA

Просмотр полной версии : PHP скрипт aka всегда онлайн.

Versus71
14.04.2010, 18:07
Нужен скрипт на PHP, что бы я мог залить его на хостинг, указать данные авторизации на сайте, чтобы скрипт заходил под ними и допустим каждый час обновлял страничку.

Есть готовые решения или может напишет кто простенький. Кто что посоветует?

Antonio Falkone
14.04.2010, 18:14
Вечный Онлайн Вконтакте (http://geforse.name/coding/vechnyj-onlajn-vkontakte/)

Ale)(ander
14.04.2010, 18:15
Для чего онлайн нужен?

Versus71
14.04.2010, 21:48
Вечный Онлайн Вконтакте (http://geforse.name/coding/vechnyj-onlajn-vkontakte/)
Взадроте не посещаю.
Для чего онлайн нужен?
Вообще идеально было бы если он был многофункциональным (другими словами под разные сайты подходил). То есть допустим указал логин; пароль для сайта (либо под самим скриптом зашел на сайт), и чтобы он изображал твое присутствие. Так же желательно обновление страницы с установкой своего таймаута, чтобы сессия не рвалась. Реально такой реализовать?

Pashkela
14.04.2010, 22:02
Обратись к begin_end, он точно знает такой скрипт

TRX.new
14.04.2010, 22:04
отправка запросов на Curl + cron мб?

Deathdreams
14.04.2010, 22:40
отправка запросов на Curl + cron мб?
Авторизация вконтакте - 1 строка.

И в цикл.
Даже курл не нужен.
Банальное file_get_contents();

Solker
15.04.2010, 13:02
Вообще идеально было бы если он был многофункциональным (другими словами под разные сайты подходил). То есть допустим указал логин; пароль для сайта (либо под самим скриптом зашел на сайт), и чтобы он изображал твое присутствие. Так же желательно обновление страницы с установкой своего таймаута, чтобы сессия не рвалась. Реально такой реализовать?

Скрипт заходит на сайт, сам парсит формe логина, выдирает нужные моля, метод аутентификации. И потом посылает еще один запрос с нужными параметрами? :)

Versus71
15.04.2010, 16:30
Скрипт заходит на сайт, сам парсит формe логина, выдирает нужные моля, метод аутентификации. И потом посылает еще один запрос с нужными параметрами? :)
В принципе без разницы, главное чтобы работало. Или можно вообще так, чтобы я в настройках указал искомый сайт, пару логин;пароль для него, запустил скрипт и он начал работать.

P.S. ребят, желательно готовый скрипт, поскольку в программировании я не силен и некоторые ваши посты для меня темный лес. begin_end отписался со ссылкой на тему, но что-то он пока молчит.