Просмотр полной версии : Дедики с Видеокартой?
chipmunk
14.04.2010, 19:24
есть ли у кого ? или какие нибуть альтернативы , типа удалённый компьютер или что то наподобе....
смысл = чтобы можно было играть игру на сервере...
chipmunk
14.04.2010, 19:55
или подсоединить два компьютера бес помощи провода
Этот пост мне вообще не понятен.....
А на счет самой темы, то ет тупость. Даже если дед с тип-топ видяхой, все это перекроет скорость интернет.
И вообще ет смешно=)))
А лаг ты учёл? Задержка твой комп->дедик и дедик->сервер
Я думаю ты играть сможешь с огромным трудом, разве что в еву полетать))
Не сдержался))) Это каким макаром? Вы медиум? Можете законектить меня с дедиком в CN? :D
А для усиления сигнала предлагаю как на войне делали радисты- использовать площадь тела для антенны))
xDDD
А я давно, кстати, предлагал закрыть регу. Ато вот такие "реальные поДСанчики" каждый день тут постят юморные топы, чтобы потом перед телками козырять: "а я спросил у знакомых хакеров совет и они..."
З.Ы. Егорыч, БД на сервере ачата резиновая? Долой школоту!
xD
Убило нах :D
Суровые челябинские хакеры играют в GTA 4 на дедике)))
preda1or
14.04.2010, 20:30
есть ли у кого ? или какие нибуть альтернативы , типа удалённый компьютер или что то наподобе....
смысл = чтобы можно было играть игру на сервере...
А масло - масленное
Нашел первый урок для начинающих медиумов и телепатов. Главное хороший источник энергии, как альтернативу предлагаю использовать следующее видос (http://www.yapfiles.ru/show/21643/3aa6c65ca889ed8c179e5647664e096f.flv.html)
Посмотрел видос... Думаю почерпнуть ТС'у что-то таки стоит у индийского йога xDDDDD
Для безпреводного соединения комп-комп - соглашусь с AlexGT - необходимо использовать площадь тела в качестве антенны.
НО!!
Если использовать площадь всего тела в качестве антенны - этого ЯВНО будет мало, посему могу посоветовать использовать большую железо-бетонную стену (металлические прутья - будут хорошим проводником).
НО!!
Если ТС хочет добиться максимального результата - даю наводку!
При соприкосновении 2х тел, которые можно считать за антенны (в нашем случае это человек, а более конкретно - ТС, и железо-бетонная стена) на скорости ~20-30 км/ч - радиус и сила сигнала возрастут в 10 раз!
Конкретно, как это использовать, написано во многих источниках, я же приведу всего часть (метод называется "Тарзан"):
4. "Тарзан" Необходимо найти достаточно высокую отвесную стену. Закрепляем на её вершине трос, устанавливаем напротив на расстоянии высоты стены платформу, и забираемся на неё со свободным концом троса. С воплем "Йайайайайа" цепляемся за трос и прыгаем с платформы. Тело описывает четверть круга с радиусом, равным длине троса, влетает в стену, и вуаля - дело сделано. Преимущества: эффектный способ, отражает дикую натуру убивающегося Недостатки: можно не рассчитать с длиной троса и влететь вместо стены в землю, загубив тем самым всю идею Резюме: рекомендуется физически подготовленным гражданам, испытывающим психологический дискомфорт в урбанистическом окружении
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot