Просмотр полной версии : Ты грызёшь ногти, %username%?
да, грызу.
ты не один, мы с тобой похожи:(
Epic wave
15.04.2010, 00:33
Спокойнее Понч, до крови это уже перебор.
вы тоже до крови?
Не, я до такой степени не увлекаюсь
знач я один такой еба**ый :o
Zombi ****
15.04.2010, 00:35
не грызу
Пончик, до плеча грызу :(
Mr.Replica
15.04.2010, 00:38
Не Грызу.Стригу
aka dexter
15.04.2010, 00:39
Пончик, до плеча грызу :(
до колена :D
Небось на ногах тоже грызете
знач я один такой еба**ый
Не беспокойтесь, мы тут все немного еба**тые
Помойму можно заболеть спидом когда грызешь ногти !!
olegator
15.04.2010, 00:47
Понч ты серьезно грызешь ногти... я ху%ю если это правда :(.
я ногти не грызу , дурная привычка!,
а когда на других смотрю кто ногти грызет, вызывают отвращение :o
aka dexter
15.04.2010, 00:47
Помойму можно заболеть спидом когда грызешь ногти !!
спид врядли, но боткина точно заработешь :D
Да для мну это номрально :confused: чё в этом ужосного такого, я даж незнал чо некоторые это сравнивают с ковырянием в носу :o
olegator
15.04.2010, 00:56
Да для мну это номрально :confused: чё в этом ужосного такого, я даж незнал чо некоторые это сравнивают с ковырянием в носу :o
Я конечно не имею ничего против. Но как бы люди грызущие ногти являются по сути "нервными" .
Когда видешь кого то с другой стороны кто грызет ногти, смотришь на него и удивляешься,
-за ким хером он их грызет :confused: .
~~
Особенно удивляет когда в метро или где нить еще в грязных местах люди тянут руки в рот.
Фу, мля :(
правильные пацаны носят в кармане спецнаборчик :(
http://atribut.by/pics/items/imC0004479.jpg
Вот она не грызет ногти:
http://www.point.ru/static/stories/0011/0011028/medium.jpg
A_n_d_r_e_i
15.04.2010, 01:01
жрать больше нечего?
жрать больше нечего?
ненене, лучше не пробуй, в горле застрянет ещё :eek:
а вот кровь слизывать приходится
/me вампирчег
A_n_d_r_e_i
15.04.2010, 01:10
мы тебе верим
http://99px.ru/sstorage/1/2010/03/image_12003101211514226212.gif
:D
У меня тоже иногда до крови..
Потом неделю неприятные чувства в пальцах
Жру как шоколад,а чё,нервы,иногда не жру,когда не голодный ...
ТС, лечи нервы, ето нездорово!
да не нервный я :rolleyes:
shell_c0de
15.04.2010, 03:34
да не нервный я :rolleyes:
знаем, ты больной =)
SWmoneymaker
15.04.2010, 04:00
*YE*
PHOEN_i_X
15.04.2010, 04:54
Ты их еще кетчупом помажь )
rudik777
15.04.2010, 07:55
Ты их еще кетчупом помажь )
:D :D :D
по теме: раньше тож до крови бывало. щас нет, оч редко стал. попытайся избавится от этой вредной привычки. знаю что это такое :(
Грызу только когда волнуюсь, а так - нет.
J@gUar777
15.04.2010, 08:05
xD Порывы волнения
Почему человек грызёт ногти?
Медицинский термин, обозначающий ногти — “unguis”. Большинство грызёт ногти только на пальцах рук, но некоторые кусают и ногти на ногах. Пока не ясно, почему столь многие из нас это делают. Наиболее распространенная теория гласит, что кусание ногтей снижает стресс. Теория указывает на то, что люди снижают чувство бремени от повседневных сложностей и стресса через бессознательное, непреднамеренное кусание или отслаивание ногтей.
Таким образом, этот процесс подобен почёсыванию головы, выдёргиванию волос, хрусту пальцами и так далее. Другая теория, неофрейдистская, ныне менее популярная, гласит, что кусание ногтей заменяет мастурбацию. Кусание ногтей появляется потому, что не так сильно подавляется, и на нем не лежит общественное табу, как на мастурбации. Третья точка зрения такова, что люди грызут ногти из-за недостатка некоторых элементов питания, особенно когда человек глотает откусанные фрагменты. В основном ногти состоят из чрезвычайно прочного белка — кератина. Волосы созданы из того же белка.
Многие родители недовольны тем, что их ребёнок грызёт ногти и наказывают его за это. Такой подход обречён на провал и лишь увеличивает напряжение, ухудшая ситуацию — возможно, у детей будет активизироваться желание кусать ногти. Вместо этого родители должны указывать своим детям на некрасивую привычку и в ободряющей манере просить их более внимательно относиться к своим рукам. Помогает и снижение уровня стресса в жизни ребенка.
Медицинский термин кусания ногтей — онихофагия. Помимо того, что она просто неприглядна, это может иметь негативные последствия для здоровья, так как делает человека уязвимым для кожных инфекций. На крайней стадии заболевания, когда ногти прокусаны вплоть до белых полукружий у кутикулы, может произойти постоянная деформация ногтя.
Страдающие онихофагией испытывают разнообразные средства, чтобы побороть в себе стремление грызть или сдирать ногти. К ним относятся перевязки, терапия отвращения, в которой используются острые соусы или горькое покрытие ногтей, расслабляющие аудиозаписи, гипноз, жевательная резинка и многое другое. “К сожалению, такие средства редко срабатывают”, — утверждает доктор Ричард Шер, профессор дерматологии и директор Центра исследования ногтей Колумбийского университета в Нью-Йорке. Доктор Шер вместе с доктором Дэйлом Даниелем является автором, пожалуй, наиболее влиятельной работы, написанной в этой области.
Доктор Шер отмечает, что люди, которые грызут ногти, обычно жуют их бессознательно, поэтому не смогут остановиться до тех пор, пока не разовьют четкое понимание, когда и при каких обстоятельствах они наиболее склонны проявлять эту привычку. Они должны развивать осознание того, где их руки находятся каждую минуту.
Доктор Шер выражает свое отношение к некоторым мифам, связанным с ногтями и онихофагией:
Маникюр не снижает привычки грызть ногти. — “Напротив, лак делает ногти более привлекательными, а чем наши ногти привлекательнее, тем меньше мы хотим причинить им вред”.
Лак для ногтей — только для женщин. — “На самом деле все больше мужчин пользуются лаком для ногтей. Бесцветный лак практически не заметен”.
Перчатки не играют роли. — “Закрытые ногти не только искушают меньше, чем открытые, но и добраться до них сложнее, если человек вдруг начнёт испытывать непреодолимое стремление их кусать. Более того, для максимальной защиты следует круглые сутки носить перчатки, до тех пор, пока стремление кусать ногти не исчезнет. Если вы испытываете желание, но не отдели перчатки, слегка сожмите кулаки и держите их сжатыми до тех пор, пока оно не пройдет.
Психотерапия не помогает. — “В крайних случаях онихофагии краткосрочная терапия вполне эффективна. Иногда врач может выписать транквилизаторы”.
http://www.uznaete.ru/2009/pochemu_chelovek_gryzyot_nogti.html
гг тоже грызу. обычно когда в углу пальца остается небольшой кусочек ногтя и его выдираю начинает идти кровь. но эт редко
A_n_d_r_e_i
15.04.2010, 10:45
античат форум ногтегрызов :(
хацкеры античата настолько суровы, что когда волнуются - сгрызают ногти с пальцами до крови :o
Я стараюсь отвязаться от этой плохой привычки :(
Очень стараюсь, уже 3 день не грызу.
ногти не грызу, а вот ручку - бывает)
Ручка это не вкусно =)
А вот когда покуришь, и от пальцев вкусно пахнет табачком, готов все ногти сгрызть. Е, знали бы вы, как я держусь.Я уже себя избил всего, когда неосознанно руку ко рту подношу :D
Ну что поделать, грызу с 3 лет, это уже неврологическое заболивание :(
Та же фигня с ручками... :(
rudik777
15.04.2010, 12:49
Е, знали бы вы, как я держусь.Я уже себя избил всего, когда неосознанно руку ко рту подношу :D
+1 :D
держусь бля..
АлексDevil
15.04.2010, 13:38
в 8-10 лет грыз чтобы всегда поддерживать одинаковую длину. как повзрослел - перестал
аналогично(
aSsasin26
15.04.2010, 14:37
грызу и ручку тоже:D
грызу кожу вокруг ногтя :(
aka_zver
15.04.2010, 14:47
Пончик, ты не одинок :(
kiper_light
15.04.2010, 14:55
грызу кожу вокруг ногтя :(
во, иногда бывает тоже, но редко)
а в школьные времена ручку грыз, но совсем в ранних классах, потом уже не так)
АлексDevil
15.04.2010, 15:03
люблю кусать кожу вокруг губы внутри ротовой полости :(
FALTONICK
15.04.2010, 15:26
ногти не модно я локти грызу
PHOEN_i_X
15.04.2010, 15:32
ногти не грызу, а вот ручку - бывает) Возьми се металлическую ручку )
раньше грыз, счас зубы не берут. :D
не грызу, я их ногтями другой руки обрабатываю.. :cool:
Понч ты серьезно грызешь ногти... я ху%ю если это правда :(.
я ногти не грызу , дурная привычка!,
ИМХО, понч сам по себе не обояшка.
A_n_d_r_e_i
15.04.2010, 20:41
Ты грызёшь ногти, %username%?
на ногах :(
Лет 8 грыз...потом к счастью поборол в себе это низменное желание...но похоже оно опять берёт верх надомной..>__<
PS: кстати, Понч, пробовал сгрызать по слоям?^_^
открываю сикрет, кто грызёт ногти у того потом глисты пляшут в желудке....
так что ачат форум глистоводов.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot