Просмотр полной версии : Вопрос по фроду МТС
Всем привет,подскажите плиз,такая ситуация мне пришли симки МТС с МСК тариф РедЭнерджи,балансы на них 50-90p,а в минус не идут.Может это из за роуминга так как симки МСК а я в др облости.Тариф же идет в минус этот или уже нет?Плиз подскажите...
поменяй тариф на онлайнер
А что бы поменять тариф надо оператору звонить,и данные на кого оформлена симка говорить?Просто данных то я не знаю....спасибо petryxa
Ruslan1817
15.04.2010, 09:45
ТС, извини, но ВЫ заебали с этим МТС уже. Поищи темы, их тут куча.
Нахер ты заказываешь, если даже не знаешь , что делать ? Жадность ? Сначала сделаем , а потом подумаем ?
А что бы поменять тариф надо оператору звонить,и данные на кого оформлена симка говорить?Просто данных то я не знаю....спасибо petryxa
нет там через ussd запрос, я не помню какой именно поищи сам!
gvozd_spb
15.04.2010, 09:55
тык (http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1963203&postcount=1)
Спасибо petryxa...Ruslan1817 я попросил подсказать мне,и нормальные адекватные люди подсказали,и им спсасибо,а ты нервный какойто,может у тебя проблемы какието,или у тебя комплекс связаный с симками,Я ПИСАТЬ НЕ ПРОСИЛ ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!И нехера флудить!
Ruslan1817
15.04.2010, 10:10
Спасибо petryxa...Ruslan1817 я попросил подсказать мне,и нормальные адекватные люди подсказали,и им спсасибо,а ты нервный какойто,может у тебя проблемы какието,или у тебя комплекс связаный с симками,Я ПИСАТЬ НЕ ПРОСИЛ ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!И нехера флудить!
Мне на твои симки как-то....
Как можно заказать товар и не знать, что с ним делать ? Это ты называешь нормальным ? Думай головой прежде чем что-то делать.
Блин...попытался перейти на онлайнер,сказали что временно заблокировали переход(((может подскажите еще какой нибудь тариф под фрод,ели канечно не сложно....
EndLeSSDre@M
17.04.2010, 17:09
ищи на сайте мтс тарифы с авансовой системой оплаты и се
вот и вся схема обхода, которой тут барыжили х** знает сколько
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot