PDA

Просмотр полной версии : Продвижение сайтов в поисковых системах

RexTiam
15.04.2010, 15:18
Вы знаете, что такое конкуренция? Ваш сайт хоть раз банили? Нужна профессиональная помощь по восстановлению рейтинга? Не хватает рук на все? Ищите надежного сео-оптимизатора, копирайтера, дизайнера или программиста?

ОСТАНОВИТЕСЬ! ВЫ НАШЛИ ТО, ЧТО ИСКАЛИ!

Современный мир требует современных решений от настоящих профессионалов. Наша дружная команда зарекомендовала себя как отлаженный коллектив не первый год работающих вместе специалистов. Мы знаем, что Вам нужно для того, чтобы попасть в топ. Мне не обещаем, мы просто делаем свою работу.

Каждый член нашего коллектива – состоявшийся специалист, вместе мы – команда, способная гарантировать стопроцентный результат.

Вам нужно продвинуть сайт в топ?
МЫ гарантируем Вам результат. Кроме того, мы осуществляем:
- перелинковку,
- аудит работы сайта – находим ошибки, которые мешают активному продвижению,
- анализируем работу конкурентов для того, чтобы Вы стали лучшими,
- создаем ядро сайта,
- оптимизируем код для поисковых систем.

Кроме этого мы умеем:
- выводить Ваше детище из бана и АГС, возвращая его к жизни, а значит к работе по заработку денег,
- осуществлять поиск неисправностей и причин попадания в бан,
- исправлять ошибки, в том числе налаживать контакт с техподдержкой,
- создавать движки для Вашего сайта (любой сложности).

Вы хотите слышать и понимать? Легко.
- Мы даем он-лайн консультации (ICQ, Skype,).

Вы хотите научиться? Мы с удовольствием поделимся с Вами нашим опытом:
- обучение СЕО (любой направленности),
- составление бизнес плана по продвижению, расчет расходов.
Полученные знания останутся с Вами навсегда!!!!!!!.

Мы создаем:
- уникальный контент (исключительно копирайтинг),
- при необходимости набьем информацией сателлиты,
- соберем самые свежие новости, напишем качественные обзоры,
- напишем как рекламные, так и познавательные статьи,
- грамотно напишем уникальный СЕО контент,
и многое другое.

Вас интересуют наши расценки? Каждый проект просчитывается отдельно, так как на цену влияет огромное количество дополнительных факторов. НО Вы можете быть уверены, что после окончательного утверждения цены она изменяться не будет.

Хотите начать диалог? Пишите в личку - и мы обязательно договоримся.
(Если через лс вы пишите, просьба писать точный текст(сайт,запросы, что нужно вам и ваши данные(связь))

Дополнительно : Дизайн для вашего сайт
Портфолио дизайнов сайтов КЛИК (http://www.weblancer.net/users/kimitachi/portfolio/?category_id=9)

Данная тема создана была по всем правилам. И правила никогда не будут нарушаться!
ПОРТФОЛИО РАБОТ ВсЁ ЕСТЬ.

НОВАЯ УСЛУГА: Регистрация доменов на дропа!

djpasica
15.04.2010, 20:57
работали - все гуд

ceeddriver
19.04.2010, 16:08
Пользовался услугами ТС, и всем советую.

xxChaoSxx
19.04.2010, 17:28
Все гуд, работали

shuba
19.04.2010, 17:30
Обратился к ТС...
Сейчас посещалка выросла. Сайт поднялся в гугле

RexTiam
23.04.2010, 20:30
Вверх!

RexTiam
26.04.2010, 15:21
СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
РАСКРУТКА ВАШЕГО САЙТА НА 100 НЧ(исходя из вашего сайта), ЦЕНА ОДНОГО НЧ всего 35 рублей в мес!

Так же разово оплата 100$ (На подбор и оптимизацию сайта)

или ГОТОВЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ВАШЕГО САЙТА за 299$ под нч запросы!

maskaboy
29.04.2010, 00:40
приступили к работе,быстро нашли понимание,по результатам отпишу

RexTiam
02.05.2010, 16:18
ып!

RexTiam
05.05.2010, 20:32
Праздничный ап!

Big-Stan
05.05.2010, 23:41
ТС в общении адекватен, первые впечатления только положительные. Пообещал выполнить заданный мной результат примерно через месяц, по завершению его работы чиркану о своем мнении... Пока идет все супер.

RexTiam
15.05.2010, 17:07
ап

Epic wave
17.05.2010, 17:26
пользовался. всё хорошо.

[ANGEL]
18.05.2010, 07:15
пользовался. всё хорошо.
Может быть кто-нибудь подробнее опишет результаты? Любопытно.

RexTiam
18.05.2010, 15:45
[ANGEL], ога, они все мои клоны на форуме! Йа только и делаю что сижу и болтаю и тп.

А если честно, я не люблю когда клиент разглашает информацию какую либо.

Если слово "Хорошо", то значит всё на самом деле "Хорошо". Если ещё все люди с ачата которым я предоставил какие либо услуги отпишутся тут, то будет страниц 4 ещё отзывов и тп....Йа просто уверен что много чего смогу сделать^^

KaelMan
18.05.2010, 18:24
921046 стукни

Ildon
21.05.2010, 12:53
Cтукни 432 689

[ANGEL]
21.05.2010, 13:11
[ANGEL], ога, они все мои клоны на форуме! Йа только и делаю что сижу и болтаю и тп.

Ты не нервничай. "Хорошо" это понятие растяжимое. Одно дело когда "хорошо" пообщались в аське, человек приятен в общении и договорились о цене, сроках, итп. Другое дело когда сайт "хорошо" поднялся в позициях. Вот мне и интересно узнать о полученных результатах, я не требую выкладывать свои сайты на обозрение, хоть написали бы подробнее о полученном результате. Может я тоже что-нибудь закажу. :)

RexTiam
21.05.2010, 19:20
ааааа) просто вспомню прошлую темку..(самую первую)
по крайне мере запросы вч вылазят топ10 гугла и тп)
Так же в данный момент продвигаю запрос "Стулья" начал примерно месяц назад + 29 позиций....был сайт примерно на 80+ месте в застое...

RexTiam
23.05.2010, 21:46
АП!

RexTiam
28.05.2010, 02:11
Ап темы по правилам!

RexTiam
01.06.2010, 15:19
Ап темы по правилам!

sqk
05.06.2010, 15:06
имею полное право какать в твоей теме
И так, помнится ты гордился, что раскруткой проекта наруто-бэйз.орг занимался исключительно ты. и всем хвастался, какой он крутой, сколько трафа... а какие позиции... ммм. объедение!
ты мне хамил в оцке на столько, что я не удержался, и стукнул админу - Пэйну.
У нас с ним была забавная беседа.
Сначала, он не понял про кого я спрашивал. Но, сказав твой ник, он сразу понял о ком я, и рассмеялся. Беседа длилась около получаса. Во всех детальных подробностях он рассказал мне, в чем заключалась твоя работа, качество ее выполнения и результат.
Услышав это, я рыдал тоже долго. А теперь конкретно.
Твоя работа заключалась исключительно только в закупке ссылок в сапе.
Качество - унылое.
Результат - подвижек 0, трафа +/- 0, позиции как вкопанные.
Естественно, за месяц твоей работы он заплатил тебе, и он крайне жалел, что обратился к тебе. Откровенно говоря, называл тебя школьником, возомнившим себя крутым сеошником. (чистейшая правда)
Сам, Пэйн, не плохой оптимизатор. Я к тому, что он в здравом уме оценивать работу других оптимизаторов. И его оценка, о тебе, была не велика.
Кстати, он даже зарегистрироваться на ачате хотел, что бы оставить отзыв. Но письмо к нему долго не приходило, или не пришло вовсе.
Все это, чистейшая правда. К сожалению, логов нет. Не веришь, пиши пэйну.
Если твой узкий ум не понял смысла всей какашки, то попробуй просто адекватно подумать. Если не поможет, иди откладывай номерок к врачу.
Спасибо за внимание :D

RexTiam
05.06.2010, 16:43
Ога,ппц ты)))
нет, слов просто, поднятие позиция в ПС вывод по нескольким запросам в топ1 )
йа знаю что ты говорил с ним(точнее кто-то из ачата ему писал). Тогда я ещё работал над сайтом это первое.
Второе 4 из 6 запросов в топ1.
кроме сапы вообще-то я много чего ещё использовал. Что сделать над сайтом, я ему говорил. сайт как оптимизация он был и так хорошо сделан. Это да, но были свои недочёты.

numlocked
06.06.2010, 00:42
не читал всей переписки. хочу перейти сразу к делу...
вся суть Вашего предложения заключается в поисковой оптимизации и продвижении. меня интересует конкретно - поднятие тиц.
у меня есть несколько проектов которые стоили мне больших денег при разработке и дороги не только как средство заработка.
готов выполнить ваши требования по оптимизации и обговорить оплату за поднятие тиц.
в свою очередь требую заключение договора через фирму гаранта(можете сами выбрать) о обеспечении услуги и возврата средств в случае ее невыполнения. так же в случае бана вы будете должны вывести из него сайт и пока этого не произошло оплатить его хостинг(предоставлю доступ). в итоге при заключении сделки - я оплачиваю сумму услуги поднятия тиц на 10 единиц, вы - вносите залог в размере оплаты за пол года содержания сайта на хостинге.

если Вы уверены в своих возможностях - пишите в личные сообщения.

Azam
06.06.2010, 13:03
RexTiam я тоже помню, как ты хвалился, что сайт про наруто раскручивал именно ты (хотя это не так), а еще помню, что модераторо удалил твое сообщение у меня в теме с текстом "глупые, бесмыссленые вопросы, чтобы избавиться от конкурента".
Покажи на данный момент последний оптимизированный тобой сайт с доказательством, что сайт оптимизировал ТЫ, а не кто то другой.

RexTiam
06.06.2010, 19:51
numlocked, Я тицом не занимаюсь. А продвижение и другие услуги всегда пожалуйста, готов через гаранта известных сайтов и заключение полного договора (заключил бы через натариус с удовольсвием, увы не могу тк я не ИП ). Такие как ХакЗона, АнтиЧат, Злой.

А наверно самый самый последний что я делал:
Вы в левой стороне можете видеть
Рекламу
"Взлом почты. Анонимно. Качественно" ярко Зелёным цветом.
и там откроется ХакЗона. И вы жмёте на сайт) Так же пользуйтесь услугами взлома именно там!
либо тут https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=2187000#post2187000 (Тоже самое что и хакЗона)

Vlad&slav
06.06.2010, 21:33
Адекватные люди. Знают своё дело, всё на 5+. Советую

shuba
06.06.2010, 23:01
Спасибо за отзыв... А то тут рассходились всякие.....
все вышеперечисленное - чистой воды правда!
Присоединяюсь к этому посту
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2187423&postcount=23

[ANGEL]
07.06.2010, 15:21
RexTiam в этой теме уже 6 АПов не по правилам, если так и дальше будет продолжаться, тема пойдёт под нож.

RexTiam
12.06.2010, 00:22
07.06.2010, 14:21

sergey
12.06.2010, 14:09
Отличная работа Big-Stana!!!Обращался несколько раз и всё со 100% результатом.В последние два раза время на оказание услуг заняло несколько минут!!!Оценка 5+.Рекомендую.

Buldog
16.06.2010, 18:59
привет, запросы:
интим магазин
секс игрушки
интим
секс шоп
фаллоиметаторы
вибраторы

интересуют оные запросы.
мой контакт icq 668-688, если не отвечаю в основном номере, пишите в 239-239-239