Просмотр полной версии : Антивирус
Парни чё за херня сегодня включил комп, подкличил инет(инет подключился) а вот на странички не заходит и скайп,icq не подключается отключаю антивирусник и после того как отключил инет начинает работать, в чём может быть проблема? (антивирусник переустанавливал)
может тама есть встроеный фаервол.... а в нем параметры указаны, таким образом, что блочат исходящие соидинения в целях безопасности.
Ну до этого всё нештяк было, а вот сегодня комп включил и вот такая хрень! ща защиту включил опять не хера не грузит странички, пришлось опять защиту приостановить
Mr.Replica
15.04.2010, 16:34
может тама есть встроеный фаервол.... а в нем параметры указаны, таким образом, что блочат исходящие соидинения в целях безопасности.
ага,не лазь по интернету,дольше жить будешь :D :D :D
gold-goblin
15.04.2010, 16:35
Я провидец!!! Антивирь кис? Переустанови его, ему кто-то или что-то службу мониторинга повредил...
браузеры, асю, скайп в список исключений добавь, может поможет...
браузеры, асю, скайп в список исключений добавь, может поможет...
Не не помогает :(
gold-goblin
15.04.2010, 22:42
Ты его переустановил? Если да и проблема осталась то отключи мониторинг в компонентах подключения. (правая кнопка по подключению, а дальше разберешься)
root_sashok
15.04.2010, 23:29
И никто не написал про hosts?
А чё там про него?
gold-goblin
15.04.2010, 23:46
Хостс влияет на скайп? в скайпе прямое соединение, и на хост ему пох.
ахе89
Ты сделал что я написал?
ахе89
Ты сделал что я написал?
я его переустанавливал! а вот мониторинг в компонентах подключения не нашол((
gold-goblin
16.04.2010, 00:01
А что там есть?
помогите плиз кто может, а то без антивирусника как то очкова в инете лазить(
А что там есть?
Ну я просто не понел где это искать надо то что ты мне сказал
gold-goblin
16.04.2010, 00:10
А не написать что не понятно?
Искать тут: пуск -> подключения -> отобразить все подключения -> правой кнопкой по подключению к интернету -> свойства. И там найдешь
помогите плиз кто может, а то без антивирусника как то очкова в инете лазить(А другой не судьба поставить ? Думаю это будет намного проще и быстрей
А другой не судьба поставить ? Думаю это будет намного проще и быстрей
Ну я просто уже несколько лет им пользуюсь, привык можно так сказать)
А не написать что не понятно?
Искать тут: пуск -> подключения -> отобразить все подключения -> правой кнопкой по подключению к интернету -> свойства. И там найдешь
Ну всё сделал а вот маниторинг ненашол
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot