Просмотр полной версии : Как за день освоить автокад ?!
Через пару дней зачёт, надо начертить 4 работы.. Не сложные, если их чертить карандашом. А вот автокад я только сегодня впервые установил) Может кто подкинет хороших учебников ?
P.S. прошу не флудить.
Спасибо.
Не тупить на форуме Не тупить на форуме Не тупить на форуме Не тупить на форуме Не тупить на форуме Не тупить на форуме Не тупить на форуме Не тупить на форуме Не тупить на форуме Не тупить на форуме Не тупить на форуме Не тупить на форуме Не тупить на форуме
Поздно метаться
EndLeSSDre@M
15.04.2010, 20:18
никак... автокад это срака... в компасе еще можно че нить понять за день... а вот автокад..
aka_zver
15.04.2010, 20:18
Через пару дней зачёт, надо начертить 4 работы.. Не сложные, если их чертить карандашом. А вот автокад я только сегодня впервые установил) Может кто подкинет хороших учебников ?
P.S. прошу не флудить.
Спасибо.
может будет проще их заказать ? :confused:
POS_troi
15.04.2010, 20:21
Как за день освоить автокад ?!
Как за один день заработать миллион? А вообще вопрос тупейший , из разряда ... хз. даже категорию придумать не могу =/
GrandMaster
15.04.2010, 20:21
Если знаешь как на листочке, то на автокаде все проще. Я экзамен по начерт. геометрии на автокаде сдавал.
da_vinche
16.04.2010, 01:07
Подскажите какие нибудь ускоренные курсы или типо того. тоже есть необходимость.
sparsame
16.04.2010, 01:19
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2279516
может поможет с основами...
Mr.Replica
16.04.2010, 01:21
тема промелькнула перед глазами "КАК ЗА ДЕНЬ О??РАХ:ТЬ ВСЕХ БАБ".
NewCapital
16.04.2010, 01:23
не учиться на инженера
если он за 1 день сможет автокад освоить то мне нужна 3dmax за час освоить. < это не флуд.
a-l-e-x23
16.04.2010, 01:27
Дай преподу чуть денег. Я комп. графику в универе за бутылку дешевенького коньяка закрыл. Времени у тебя очень мало, так что только этот вариант.
sparsame
16.04.2010, 01:28
Автокад за день, 3dmax за час...
Я смотрю тут одни гении...
------------------------------
Неужели люди не понимают что это нереально?!
a-l-e-x23
16.04.2010, 01:28
За день - нереально, за сутки - реально.
altblitz
16.04.2010, 01:33
P.S. прошу не флудить.
Спасибо.
оплата работы чертежника AutoCad - механика/электрика - от 15 евро/час.
покажи задания и эскизы, пока не поздно - altblitz@gmail.com.
ответ в 2-4 часа.
и для быстрой связи - #110624.
лучше и быстрей не найти.
A_n_d_r_e_i
16.04.2010, 01:44
раньше чем думал?
Автокад для простых чертежей проще, для более серьезных проектов, расчетов Компас проще... А "освоить" - за один день не получится, потому как очень много возможностей, но просто рисовать линии и ставить размеры можно. Я обучался без учебников, методом научного тыка и с помощью советов начальника.
Автокад для простых чертежей проще, для более серьезных проектов, расчетов Компас проще... А "освоить" - за один день не получится, потому как очень много возможностей, но просто рисовать линии и ставить размеры можно. Я обучался без учебников, методом научного тыка и с помощью советов начальника.
просто линиями я за ночь отчертил колым не пользовавшись автокадом никогда , но у меня уже были неплохие знания в 3д графике
так что не знаю даже , вариант с бутылкой больше подходит )
Блин может ассемблер за денек можно? Интересно, а чем ты занимался раньше, когда работы надо было делать?
P.s. Заказывай, либо давай преподу денег.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot