Просмотр полной версии : Школа
Zadoxlik
25.05.2006, 19:52
Всех 11классников с последним звонком! =)
Hitman_2
25.05.2006, 22:26
Спасибо! Вас тоже!
Правда у нас он будет только завтра... и то, я на него не иду))
Урра!!! Скула кончилась!!!
GreenBear
25.05.2006, 22:27
Zadoxlik, а я думал ты старше =)
Позравляю =)
Hitman_2, ура до первой сессии, поверь мне )))
Да и вообще потом по школе сильно скучать будет ...
Поздравляю абитуриенты )))
--------------------------------------------------
да и то если повезёт!А то в армию сапоги топтать!
Я закончил школу два года назад. ))
Всех с победой над школой!
Угу, все верно. Ура до первой сессии. В сессию вообще все настроение пропадает ( и даже на комп забиваешь (у меня так). А в голове крутиться: "Ну все мне п****ец, если я три расчетки, курсач,два реферата,одну лабу не здам!!!!!!!!!!!". Вот оно как
sparow, я сказал абитуриенты а не студенты))
sparow, я сказал абитуриенты а не студенты))
пока абитуриенты,а если повезёт,то и студенты.
Hitman_2
25.05.2006, 23:01
Всё равно.... слишком много негатива после школы в душе осталось. Хотябы "урра" от того, что пройдет выпускной, и я больше его/её не увижу
Просто вспоминать особо нечего...
Hitman_2, я тоже так говорил )
пройдет год, два, останется практически один позитив )
ArmageddonPro
25.05.2006, 23:44
Угу, все верно. Ура до первой сессии. В сессию вообще все настроение пропадает ( и даже на комп забиваешь (у меня так). А в голове крутиться: "Ну все мне п****ец, если я три расчетки, курсач,два реферата,одну лабу не здам!!!!!!!!!!!". Вот оно как
Это ещё фигня. Я сейчас головой монитор от злости разобью!!! Уже какую неделю диплом готовлю и всё это ради ВОСЬМИ минут позора, за который корочку получишь!!!
Эх... не любил я школу и детский садик :) , а как оказалось там было лучше... Теперь одни воспоминания о прошлом :rolleyes: И только сейчас понимаешь как было здорово и весело, жаль, что уже 4 года практически ни кто не приходит на встречи однокашников, очень жаль... :( Живёшь каждый год надеждой, что в этом году мы в очередной раз втретимся...
Поверьте, школа - это то, о чём потом вспоминают со слезами на глазах...
Мля... мне бы еще год и был бы тоже на выпускном.... так нет же в прошлом году цшел в коледж...
ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкого, светлого жизненного пути!
inSa(Ne)rd
26.05.2006, 11:13
Поздравляю абитуриенты )))Необязательно. Сколько лет прошло после моего выпуска и еще ни разу не соскучилась ) Когда прохожу мимо нее, благодарю всех кого только можно в уме за то что никто больше мне своего мнения не будет там навязывать ) И вообще, в школе неплохо было может, но щас лучше точно
Поэтому, всех выпускников искренне поздравляю с окончанием этого заведения! теперь у вас есть возможность делать, что сами хотите, и строить жизнь так :)
А я жалею что так рано ушел из школы и что всего 11 классов в школе. Я бы все 20 отучился с превеликим удовольствием =) Школа - тема
..главное, не спейтесь..
и не скуритесь:)
А я жалею что так рано ушел из школы и что всего 11 классов в школе. Я бы все 20 отучился с превеликим удовольствием =) Школа - тема
Ушел в середине 10-ого класса -не жалею
Вчера был посл звонок - это аткой ппц :) Всех поздравляю
А я в прошлом году это пережил=)
Поздравляю!!! И много (не) пейте;)
СПАСИБО!хоть башка до сих пор трещит. ).
СПАСИБО!хоть башка до сих пор трещит. ).
гонишь!
гонишь!
гонишь?если тебя мамка никуда не пускает, это не значит, что других не пускают. тока не обижайся, ты же шеток не понимаешь, вроде как, ты мне говорил. помнишь?а то опять не поймёшь
А где поздравления 10-классникам? гг =) то есть теперь уже 11 =)))
Пару лет назад погудел я на день последнего звонка конкретно. Dronga, ты наверно помнишь было такое кафе черемушки? Чудное кафе было. Ну да поздравляю 11-класников.
Hitman_2
27.05.2006, 00:47
А где поздравления 10-классникам? гг =) то есть теперь уже 11 =)))
Поздравляю! Бушь готовиться к ЕГЭ долго и счастливо))
А мы уж скоро сдадим... И всё, свобода!
DaemoniZ
27.05.2006, 01:03
Я сам по себе молчун, но сейчас выльется.
У всех суперские воспоминания. Все счастливы... А я совсем не счастлив. Да я бывший 11-ти класник. На посл. звонок мой бывший клас (не тот, в котором я проучился 10-11) поехал на турбазу. Все весело. Все хорошо. Класная была очень счастлива, что никонец-то выпускает наш обезбашенный класс. Ребята веселились. Класс собрался полностью. Первый раз за все это время. Первый и последний. Управляющий турбазой, где они были предложил им покататься на лодке. Лодка по-идее 4-х местная. Это уёжище уместило там 8 человек, включая свою дочку (малышка совсем). Одно чьё-то неловкое двидение-лодка ко дну. Очень быстро. Никто даже ничего не понял. Лодка была ~в 300м от берега. Вода ледяная. 6 человек кое-как доплыли до берега. Руки, ноги сводило. Люди щипали себя, чтобы не пойти ко дну. Парнишу, который вобще первый раз поехал с ними, лодкой по голове ударило (вроде так), девушку тоже. Парня вытащили позже на берег, он умер в реанимации ночью. Девушка еще несколько раз всплывала и звала напомошь. Ее достали водолазы в 4 утра. Родителям ребят ооочень плохо. Мама у девушки, похоже тронется крышей. Класную каким-то образом переехала в тот-же день машина. Этого, правда, никто не видел, но следы на груди остались. Позже ее отвезли в дурку. Она выписалась. Ее еле-как уговорили обратно лечь. На нее завели уголовное дело. Но управляющего тоже. Я как и весь класс, да и просто их друзья в шоке. Я только вчера оправился. Они были для меня ооооооочень хорошими людьми. С девушкой я когда-то хотел встречаться. На последние деньги сделал 2 больших постера (А1 формата), на 9 дней повешу на школе. Газеты наши столько херни написали. Суки все переврали. Всю вину на наших свалили. Блин. "Комсомольская правда". Какая "правда" нах? Я даже незнаю у меня есть жудкое желание набить морду той суке, что статью написала.
Класс собрался полностью. Первый раз. Первый и последний.
Сори за сопли. Наболело.
2DaemoniZ: затронуло.......
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot