PDA

Просмотр полной версии : Одна интересная история на тему адекватности вебманей.

vmn
15.04.2010, 20:25
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=16668
http://cafe.owebmoney.ru/index.php?showtopic=8812&st=0

Очень понравились угрозы администрации.

NoEasyWayOut
15.04.2010, 20:41
Кардеры слили бабло и сналили через дропов.

stepashka_
15.04.2010, 20:42
Кардеры слили бабло и сналили через дропов.
Или WMT захотелось денег ;)

_Dance_
15.04.2010, 20:54

Недумаю :D Хотя невозможное возможно :)

NoEasyWayOut, +1 )

vmn
15.04.2010, 20:55
Дык вебмани угрожают владельцу обменника, а не кардерам :)
+ отказ в обслуживании, хотя операция обмена была сделана по правилам.

AGENTWPC74
15.04.2010, 21:04
что-то мне подсказывает что к вам скоро менты заявятся, с целью выяснить кому же вы всётаки отдали деньги? потом их заинтересует почему вы занимаетесь этой деятельностью, и так далее по списку. В результате компания ВМ ни причём. Будут только пострадавшая сторона-менты-обменка, сами мол разбирайтесь.

вот и обьяснение

vmn
15.04.2010, 21:12
По-хорошему вм должна брать эти риски на себя, не говорю уж об угрозах и об отказе в обслуживании.

Serafim
15.04.2010, 21:16
что-то мне подсказывает что к вам скоро менты заявятся, с целью выяснить кому же вы всётаки отдали деньги? потом их заинтересует почему вы занимаетесь этой деятельностью, и так далее по списку. В результате компания ВМ ни причём. Будут только пострадавшая сторона-менты-обменка, сами мол разбирайтесь.Все тут правильно, кто принимал тот и должен объяснять все.

А с кошельком прошлым плохо поступили, можно было и без этого обойтись.

walter
15.04.2010, 21:26
Не вижу смысла в теме.
Обычная постановка WM.

GrandMaster
15.04.2010, 21:27
А откуда обменники могут знать грязь сливают или нет? Это тоже самое, что если вам за какую-нибудь легальную работу заплатят $, а потом на следующий день вас же заблокируют с деньгами на счету (причем с такими огромными) и со словами
Ваша история в WM закончена, но с уголовным преследованием все только начинается.
ИМХО, вебмани не правы

.antibiotic.
15.04.2010, 22:05
фух прочитал все..
жестко они с ним...
ладно хоть деньги вернули...

wildshaman
15.04.2010, 22:07
Так деньги разве вернули?

.antibiotic.
15.04.2010, 22:08
Так деньги разве вернули?
да на счет в банке

wildshaman
15.04.2010, 22:09
Они явно ошиблись, на мой надо было кидать

GrandMaster
15.04.2010, 22:13
ладно хоть деньги вернули...
Ну если 100к $ вернули, тока не так страшно.

.antibiotic.
15.04.2010, 22:16
Ну если 100к $ вернули, тока не так страшно.
да но он многое перетерпел...

Alexandr II
15.04.2010, 22:33
да но он многое перетерпел...
угу... столько мучений... но сумма не малая)) хех..

GrandMaster
15.04.2010, 22:45
Теперь я даже на персе боюсь держать большие суммы. Какой-нибудь м***к переведет грязь и гемор на пару месяцев

MC_Bandit
15.04.2010, 22:50
Мдаа не повезло парню.Столько натерпелся.Я бы столько не выдержал наверно )

Теперь я даже на персе боюсь держать большие суммы. Какой-нибудь м***к переведет грязь и гемор на пару месяцев
+100

Ruslan1817
15.04.2010, 23:04
фух

У самого камень с души упал...пока читал, уже стал переживать как за свои))

vmn
15.04.2010, 23:04
Почитайте всю ветку форума.

Например:
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=17746
Выводите награбленное в e-gold, Ваши данные предоставим правохранителям.
Опять угрозы и хамство со стороны администрации.

GrandMaster
15.04.2010, 23:18
Почитайте всю ветку форума.

Например:
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=17746

Опять угрозы и хамство со стороны администрации.
Админ - быдло. Теперь понятно откуда такое отношение арбитража к пользователям.

corp. Howard ltd
16.04.2010, 00:26

А каким боком тут WMT, если пользователь забрал деньги при отказе в обслуге?

corp. Howard ltd
16.04.2010, 00:28
Админ - быдло. Теперь понятно откуда такое отношение арбитража к пользователям.

Ага, терпеть не может тех, кто крадет деньги :D.
Да, и кидал пиз...ил, пиз...дит и будет собственно это делать

corp. Howard ltd
16.04.2010, 00:30
А откуда обменники могут знать грязь сливают или нет? Это тоже самое, что если вам за какую-нибудь легальную работу заплатят $, а потом на следующий день вас же заблокируют с деньгами на счету (причем с такими огромными) и со словами

ИМХО, вебмани не правы

А в чем не правы? В том, что активно способствует расследованию ОВД заявления о краже :D

vmn
16.04.2010, 01:15
Ага, и ради лучшего способствования расследованию нужно отказывать в обслуживании обменнику и грозить разборками с милицией.

было бы очень неплохо сделать что-нибудь наподобие этого:
http://logra.livejournal.com/138010.html?thread=2462746

Как раз вебмани не так давно рекламу запустили, значит будет для них чувствительным ударом, авось поадекватнее/повежливее станут.

Ruslan1817
16.04.2010, 01:48
Примерный случай был у меня, тока с ЯД ( сумма гораздо меньше ) . Мне на кошель подкинули грязь, соответственно меня блочат ( я бы так и вводил туда деньги, если бы не решил их вывести ) Пишу в ТП спрашиваю за что ? т.к. кошель все нужные процедуры прошел с неделю назад. ТП отвечает, что человек ошибся переводом и хочет их вернуть ( ну не идиоты ? ) . Я ниче не понимая пишу, как может человек ошибиться и просто нагло вернуть ? Мне стали намекать , что мол грязь) ладно пишу им, что нужно сделать, они- От вас нужно заявление , что вы возвращаете эти деньги , но в случае отказа, мы расторгаем с вами наше соглашение и вы больше не будете в нашей системе иметь счет ( класс ? ). Если вы согласны вернуть, то ВЫ сходите к нотариусу и заверьте на заявление свою подпись , что бы получить новый счет ( то есть надо заводить новую почту ) т.к. я нарушил их правила и они не могут оставить меня на старом счете.

Маразм ?

Jokester
16.04.2010, 01:56
Да, и кидал пиз...ил, пиз...дит и будет собственно это делать
Попроще нужно быть, меньше пафоса.
http://cafe.owebmoney.ru/index.php?showtopic=8812&st=40
Все предложения встретиться в Москве тоже были отклонены.
Видимо это какой-то особенный способ всех пи*дить, не встречаясь. Ну и правильно, за экраном монитора, оно поспокойнее. Можно сидеть, грозить милицией и ощущать себя чаком-норисом, а за 100к$ при личной встрече, могут и здоровья отнять посерьёзному.

PS Спуститесь на землю, люди вывели 100к за отказ в обслуживании, это значит они сделали что хотели через вашу контору, несмотря на все надувания щёк и крики "милиция".

Ruslan1817
16.04.2010, 02:07
Спуститесь на землю, люди вывели 100к за отказ в обслуживании, это значит они сделали что хотели через вашу контору, несмотря на все надувания щёк и крики "милиция".

Jokester, относительно ты прав...не каждый думаю день выводят 100к. Но все таки я думаю, что ВМ не корректно себя повело. Вообще это их проблема , пусть тогда вводят ограничения на вывод/ввод денежных сумм и определяют например, какие суммы можно с ними согласовывать для вывода...а так , какие могут быть претензии к пользователю, тем более с аттестатом продавца.
Все что не запрещено - разрешено.

corp. Howard ltd
16.04.2010, 10:31
Попроще нужно быть, меньше пафоса.
http://cafe.owebmoney.ru/index.php?showtopic=8812&st=40

Видимо это какой-то особенный способ всех пи*дить, не встречаясь. Ну и правильно, за экраном монитора, оно поспокойнее. Можно сидеть, грозить милицией и ощущать себя чаком-норисом, а за 100к$ при личной встрече, могут и здоровья отнять посерьёзному.

PS Спуститесь на землю, люди вывели 100к за отказ в обслуживании, это значит они сделали что хотели через вашу контору, несмотря на все надувания щёк и крики "милиция".

А что даст встреча в москве? Эмоции батенька, эмоции. Расследование о краже ведет милиция, а не ВМ. По нормам законодательства ВМ не вправе удерживать средства, на которые нет требование задержания от органов внутренних дел, однако ВМ при выводе средств обязана вывести так, чтобы получить максимальную информацию о получателе средств.

Юзер (обменник с 99000) в данном случае сам виноват, т.к. в публичной форме изъявил несогласие с правилами системы, что по договору с системой ВМ в течении 7-ми дней ведет к отказу в обслуживании. Это сказано в договоре, который юзер проситал и подписал.

При краже денег часть вывесли через обменник, а часть денег (2000) ушла одному очень известному в Ваших кругах человеку + еще часть (4500) его другу. Эти 2 человека пусть не моментально, но решили свои проблемы, остались в ВМ. В случае с "другом" был продан товар и пользователь остался в системе и сохранил свои деньги.

Свои мысли о том, что Вы супер-пупер мега чел и что все должны целовать Вам пятки за то, что Вы пришли в систему....оставьте при себе. Есть четкий регламент где каждое свое действие, пусть между строк, но Вы сможете прочесть противодействие и результат. ВМ и отличается тем, что действует четко согласно правилам, законам и логике. Сказав слово можно за 3 шага вперед сказать, что последует в ответ.
Есть исключения, но это настолько крайне редкие исключения, что даже не заслуживают внимания.

vmn
16.04.2010, 12:32
"В публичной форме выразил несогласие с правилами системы", спросив на форуме поддержки, когда же наконец разблокируют его деньги.

Правила, "написанные между строк" - убейтесь уже.

zeppe1in
16.04.2010, 13:09
corp. Howard ltd
вам не надоело выгораживать вм? хоть раз бы признали косяк для разнообразия)
помоему, всем уже давно известно, что у вас там всё через одно место делается. а правила и логика отсутствуют.

h0nest
16.04.2010, 13:15
Имхо как всегда оказалось что в сапорте там уроды работают!

Jokester
16.04.2010, 14:31
А что даст встреча в москве?.однако ВМ при выводе средств обязана вывести так, чтобы получить максимальную информацию о получателе средств..
Удивительно, правда? Вам предлагали встречу, вы отказались, разве личная встреча не помогает получить максимальную информацию? Так почему-же не встретиться? Наверное Вы были настолько заняты борьбой с очередным мировым злом? Или сумма незначительная? А вывод денег на счёт это просто мелко напакостить, а не получить информацию. Конечно гораздо проще делать мелкие пакости и просто не отвечать людям на письма, ведь больше ничего вы сделать не в состоянии.

Юзер (обменник с 99000) в данном случае сам виноват, т.к. в публичной форме изъявил несогласие с правилами системы, что по договору с системой ВМ в течении 7-ми дней ведет к отказу в обслуживании. Это сказано в договоре, который юзер проситал и подписал.
Это вообще супер. Тоесть вы отказали в обслуживании и привили нервоза не тем, кто сделал что-то незаконное, а тому кто изъявил несогласие? Достойный поступок :)

Свои мысли о том, что Вы супер-пупер мега чел и что все должны целовать Вам пятки за то, что Вы пришли в систему....оставьте при себе.
Еще раз повторю, поменьше пафоса. Ваша система живет засчет людей, которые что-то делают, вы живёте с процентов, и уж конечно нужно иметь уважение к людям, которые вам платят, а такое отношение к клиентам ни к чему хорошему не приведёт.
Лично я не доверяю вашей шаражкиной конторе больше 2к$, а мог гонять гораздо большие суммы, если-бы не было этого бл*дства. Тоесть по сути, вы своим отношением срёте сами себе, и даже не понимаете этого

оlbaneс
16.04.2010, 14:42
как вм лочит кошельки и как относится к клиентам, так вообще страшно доверять деньги. и пугает больше всего именно отношение саппорта.

stepashka_
16.04.2010, 14:45
как вм лочит кошельки и как относится к клиентам, так вообще страшно доверять деньги. и пугает больше всего именно отношение саппорта.
В чате ВМ вообще неадекваты, отвечают через сутки и постоянно одни и те же вопросы. :(

оlbaneс
16.04.2010, 14:58
сейчас в аське переписывались с челом. вот так думает про вебмани подавляющее большинство пользователей. какие прибыли теряет вебмани из-за своей быковатости даже сложно представить. если бы хотябы десятку можно было спокойно держать. вот и подсчитайте прокрутить 2к грина или 10к.
1 (14:41:08 16/04/2010)
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=16668

1(14:41:14 16/04/2010)
хуясе наебалово

1 (14:41:19 16/04/2010)
на 100 килобаксов

2 (14:41:32 16/04/2010)
ага, читаю

2 (14:41:38 16/04/2010)
уже написал там ответ

2(14:41:54 16/04/2010)
я тут читал https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=2076845#post2076845

1 (14:42:19 16/04/2010)
если честно я тоже больше 2к на вм не держу*и*держать не буду

1 (14:42:25 16/04/2010)
вот изза такой херни

2 (14:43:03 16/04/2010)
так давно уже по рунету гуляет предложение уйти с вм в другую контору

2 (14:49:02 16/04/2010)
меня все время не покидает ощущение что вм в один прекрасный день лопнет с громким звуком

1 (14:49:13 16/04/2010)
а, да может лопнуть

1 (14:49:33 16/04/2010)
вот все и выводят сразу чтобы больше 2к не держать

ElteRUS
16.04.2010, 19:32
Если кому интересно, меня вебмани тоже кинуло на 52 доллара :( Мелочь, а неприятно.

MC_Bandit
16.04.2010, 19:35
Меня слава Богу ни разу ещё не кинули.Пока..

immortalist
16.04.2010, 22:06
Самое интересное, что любой кретин может написать абузу на тебя, и, если у тебя ниже началки аттестат - все, ничего не сделаешь, саппорт словно деревянный, абсолютно невменяемый. Получайте перса и все... Яфшоке с них, но достойной альтернативы о5 же нету.... :(

MC_Bandit
16.04.2010, 22:42
Аттестат жалко. 400 БЛ +
Цена ему не маленькая.

tinyM
16.04.2010, 23:11
MC_Bandit бл такой можно набить за пол года,а вот 90k$ недумаю...ТС проконсультируйся у юриста,и ежай к ним в центр.

MC_Bandit
16.04.2010, 23:34
MC_Bandit бл такой можно набить за пол года,а вот 90k$ недумаю...ТС проконсультируйся у юриста,и ежай к ним в центр.

Во первых, ему деньги вернули.
НУ а во вторых - Тс - не пострадавший, он просто создал тему )

corp. Howard ltd
18.04.2010, 21:53
"В публичной форме выразил несогласие с правилами системы", спросив на форуме поддержки, когда же наконец разблокируют его деньги.

Правила, "написанные между строк" - убейтесь уже.
Вы только на этот форум ориентируйтесь? Узко мыслите, батенька

corp. Howard ltd
18.04.2010, 21:55
corp. Howard ltd
вам не надоело выгораживать вм? хоть раз бы признали косяк для разнообразия)
помоему, всем уже давно известно, что у вас там всё через одно место делается. а правила и логика отсутствуют.

Когда есть косяки - я их признаю. Признавал не раз, не раз ругался с саппортами и это потвердят многие, даже с этого форума :D
А ситуацию, когда урадены около 110 тыс баксов и система не захотела работать с тем кого подозревает - это не косяк, а мелочи жизни.
Вы же не будете водить своего ребенка в детский садик, если ребенок говорит, что его воспитатель педофил... Или будете водить ребенка и ждать решения суда? Если выбираете второе - мне вас жаль, т.к. Вы больны.

corp. Howard ltd
18.04.2010, 22:02
Удивительно, правда? Вам предлагали встречу, вы отказались, разве личная встреча не помогает получить максимальную информацию? Так почему-же не встретиться? Наверное Вы были настолько заняты борьбой с очередным мировым злом? Или сумма незначительная? А вывод денег на счёт это просто мелко напакостить, а не получить информацию. Конечно гораздо проще делать мелкие пакости и просто не отвечать людям на письма, ведь больше ничего вы сделать не в состоянии.

Личность пользователя в данном случае - начхать. А факт получения денег не посредством цифровой подписи, а методом получения днег (не цифровых чеков) - это совершенно иное ;) Не надо мыслить методом "работы в ВМ", а мыслите как получить максимальное доказательство участия в совершении преступления, пусть даже не как преступник, а какподозреваемый.

Это вообще супер. Тоесть вы отказали в обслуживании и привили нервоза не тем, кто сделал что-то незаконное, а тому кто изъявил несогласие? Достойный поступок :)

К чему это сказано? Мыслите более глобально, чем "работа в ВМ".

Еще раз повторю, поменьше пафоса. Ваша система живет засчет людей, которые что-то делают, вы живёте с процентов, и уж конечно нужно иметь уважение к людям, которые вам платят, а такое отношение к клиентам ни к чему хорошему не приведёт.
Лично я не доверяю вашей шаражкиной конторе больше 2к$, а мог гонять гораздо большие суммы, если-бы не было этого бл*дства. Тоесть по сути, вы своим отношением срёте сами себе, и даже не понимаете этого

Одним меньше- десятком больше. Я повторюсь - те кто работают с ВМ честно -рады, что система убирает из себя сомнительных. И чем больше сомнительных из системы уйдет, тем больше придет честных.
Можно разрешить преступность при условии, что она будет платить налоги? Можно - но надо ли это? Я против. Доказывать свое "против" я не имею желания.

lmns
18.04.2010, 22:32
прочитал всю тему так и не понял, какие правила нарушил обменник, кроме того что отказался возвращать ворованное бабло, которое было обналичино.
ЗЫ, а какой процент обменников соглашались компенсировать чьё-то раз%байство?
ЗЫЫ, допустим вы пошли на улицу с деньгами. Карманник у вас их с3,14здил и купил в магазине коньяк Hennessy.
Вы будите требовать деньги с магазина потому-что они ваши? :D

corp. Howard ltd
18.04.2010, 22:36
прочитал всю тему так и не понял, какие правила нарушил обменник, кроме того что отказался возвращать ворованное бабло, которое было обналичино.
ЗЫ, а какой процент обменников соглашались компенсировать чьё-то раз%байство?
ЗЫЫ, допустим вы пошли на улицу с деньгами. Карманник у вас их с3,14здил и купил в магазине коньяк Hennessy.
Вы будите требовать деньги с магазина потому-что они ваши? :D

Я тоже прочитал тему и так и не понял, какое правило нарушила ВМ отказав пользователю в обслуживании и дав ему возможность вывести деньги на свой р/с:D

lmns
18.04.2010, 22:51
Я тоже прочитал тему и так и не понял, какое правило нарушила ВМ отказав пользователю в обслуживании и дав ему возможность вывести деньги на свой р/с:D
Ой, ну не надо а?, уходить от ответа.
если обменник ничего не нарушил, зачем отказывать ему в обслуживании? Только из-за того что кто-то в ВМ с левой ноги встал? А по правилам да согласен, можно отказать кому угодно без объяснения причин.

Может закон об электронных деньгах всё же нужен.
Помнится мне нужно было как-то открыть счёт в банке на одну левую фирму. СБ банка послала меня нах. А толку? Я попросил письменный отказ, одно обращение в ЦБ и всё в порядке, работаем)))

corp. Howard ltd
18.04.2010, 23:10
А Вы уверены, что он ничего не нарушил? Принял деньги да - по правилам.
А Вы в уверены в том, что обменник отдал деньги по правилам? Что лично владелец WMID встречался с получателем нала, сверял паспорт и примечание?
Или все, как обычно, начитались слезок на форумах и сразу в крик ай ай ай, какая ВМ плохая...

vmn
19.04.2010, 00:46
Хамство неприемлимо в любом случае, а на форуме техподдержки оно там в каждом втором посте администрации.

buxmanager
19.04.2010, 01:33
а кто-то сомневался, что вебмани это вебмани, а не серьезная организация...)))

Vlad_[oK]
19.04.2010, 07:04
Хамство неприемлимо в любом случае, а на форуме техподдержки оно там в каждом втором посте администрации.

Мне кажется это из-за того,что в саппорте все пишут веэливо.вот нервы кончаются..

Sunstrider
19.04.2010, 22:23
Эмм,если честно Webmoney кул система,у меня формалка я пишу Тикет со мной общаться на Вы,уважительно и тд.
Работайте честно и получите норм отношение.Давайте на спор что WM получает люлей от пров. органов ?

knit
19.04.2010, 23:04
На кошельке зависло более 100к $

Не хило...
Хорошо что вернули хотя бы...

Mikeee
19.04.2010, 23:49
Много раз сталкивался с арбитражем, в принципе да, тупые вопросы - кумарят пздц. Но если ты не виноват, у тебя есть перс, тебе не закинули грязь - никаких проблем нету. Не давно от аттестата продавца повесили притензию, написал - убрали. Знаю людей, работают с формалками, БЛ 100+ - все отлично, хотя я бы на их место давно получил перса)). Работайте честно - все будет отлично. Что качается обменника - первая мысль что пришла в голову, они просто договорились, челу дали 85к баксов на пример и все. Я вроде не криминальный, но это была первая мысль)))

.antibiotic.
19.04.2010, 23:50
у меня тоже к счастью не было некогда проблем с вм..
перс на меня...

spmghost
20.04.2010, 09:32
Я вообще в шоке :))
Тут на кого не плюнь у всех оформленные персы на себя :)))

Никто не работает с партнерками, никто не покупает ПО несоотвествующее законодательству, никто не пишет спамеров и другое вредоносное ПО, никто не занимается спамом - просто тишь да благодать. Не античат, а детский сад "Ромашка" :)

Да тут действие каждого второго попадает под статью УК...

=====

Лично я из принципа не свечу данные свои в Интернете. Ни ВМ, ни ЯД, ни другие ЭПС. Черт побери, даже Вконтакте акк левый :)

Не говоря уже про прокси и ВПН :)

login999
20.04.2010, 09:47
А Вы уверены, что он ничего не нарушил? Принял деньги да - по правилам.
А Вы в уверены в том, что обменник отдал деньги по правилам? Что лично владелец WMID встречался с получателем нала, сверял паспорт и примечание?
Или все, как обычно, начитались слезок на форумах и сразу в крик ай ай ай, какая ВМ плохая...
Вот Вы тоже так защищаете ВМ, а мну например после ввода их новых правил ппц как неудобно. Оформить на себя перса для вывода денег - так грязи ж суки могут кинуть, и как мне потом доказать что я не олень? Зачем мне эти проблемы? Да еще и впридачу проблемы с налоговой могут быть на раз-два. Грязь это вообще пиздец. Откуда я могу знать что бабки грязные ? Там что, в комментарии к переводу написано что бабло спизжено оттуда и оттуда ? Если уж так рьяно защищаете ВМ, то скажите мне, как я могу обезопасить себя от претензий в мой адрес, если со мной рассчитались грязью? Вариант - "не работать с подозрительными людьми" отметаем сразу, потому как для меня все кого в реале не видел - подозрительные, и обо мне знают только то что я хохол. Я лично пришел к выводу что можно обезопасить себя только в том случае если иметь 10 формалок и один перс, и формалки использовать в качестве транзитных счетов с периодом отлежки денег на них в 1-2 недели. Как Вы смотрите на такой вариант? Радует ли Вас то, что я буду регать десяток фейковых аттестатов? И если Вас это не радует - то как же мне быть все-таки?
P.S.Дайте мне возможность обезопасить себя при "грязных" переводах и я с радостью буду выполнять требования ПС. Сделайте песочницу что-ли какую-то, в которую я мог бы отправлять подозрительные переводы, но так, чтобы в том случае, если бабки окажутся грязные то чтоб ко мне претензий не было. В данный момент я не вижу возможности обезопасить себя, поэтому буду изгаляться вплоть до перехода на другую ПС, при этом заметьте, что Ваши "честные" пользователи в большинстве случаев нарушители законодательства любой страны, потому что деньги, которые проходят через ВМ никаким налогом не облагаются, а комменты при переводах, которые я получаю при выводе практически все как один трубят о "личных средствах". Оформить себя как ЧП это не вариант тоже - уж больно много гемора ради не всегда стабильной прибыли.

spmghost
20.04.2010, 09:59
Оформить на себя перса для вывода денег - так грязи ж суки могут кинуть, и как мне потом доказать что я не олень? ...

Грязь это вообще пиздец. Откуда я могу знать что бабки грязные ? Там что, в комментарии к переводу написано что бабло спизжено оттуда и оттуда ? ...

Я лично пришел к выводу что можно обезопасить себя только в том случае если иметь 10 формалок и один перс, и формалки использовать в качестве транзитных счетов с периодом отлежки денег на них в 1-2 недели...

Красавец! Полностью согласен. Каким хреном мне знать, что мне грязь слили? ))) На них же не написано, а в итоге много много гимора и "отказ в обслуживании".

Тоже делаю так, куча формалок, отлежка средств, потом в другую ЭПС, а от туда куда захочу на любую банковскую карту любого банка. И нет епучего гимора с сканом ИНН, картой оформленной и привязанной к персу и т.п.

login999
20.04.2010, 10:01
Красавец! Полностью согласен. Каким хреном мне знать, что мне грязь слили? ))) На них же не написано, а в итоге много много гимора и "отказ в обслуживании".

Тоже делаю так, куча формалок, отлежка средств, потом в другую ЭПС, а от туда куда захочу на любую банковскую карту любого банка. И нет епучего гимора с сканом ИНН, картой оформленной и привязанной к персу и т.п.
Не подскажешь, на какую именно переводишь ?

spmghost
20.04.2010, 10:04
Не подскажешь, на какую именно переводишь ?

Скинул в личку.

login999
20.04.2010, 10:10
Скинул в личку.
Спасибо, получил )

WiNsToN333
20.04.2010, 13:50
Скинул в личку.
Скинь и мне в личку)

lmns
20.04.2010, 19:04
тоже имею два wmida оба формалки на левые данные)

скиньте и мне в личку, про карту