Просмотр полной версии : Вывод ВМ на карту VISA в обход новых правил
Дело в том, что карта на меня, а формалка с левыми данными. Может остался какой обменник?
Если важно: Москва.
Vlad_[oK]
15.04.2010, 20:50
Мне кажется наврятли...ВМ сцуки все по прикрывали..
Ruslan1817
15.04.2010, 20:59
Покупай идентифицированый ЯД и меняй.
У меня вообще уралсиб. Не хочу менять ибо голда)
новые правила, а я и не знал. хреново
Согласно новым правилам системы WMT, обменному пункту запрещается осуществлять обменные операции в адрес лица не участвующего в обмене (в адрес третьих или неустановленных лиц). Иными словами, можно пополнить только свой собственный Webmoney кошелек и только лично(или со своего личного счета). Выводить средства с Вашего Webmoney кошелька можно только на Ваш личный счет. Все обмены будут проходить проверку личности участника обмена системой WebMoney Transfer. В случае обнаружения несоответствия, заявка на обмен будет отклонена.
Интересно это работает?
Или хоть кого-нибудь из мск, кто сможет выводить)
Интересно это работает?
Проверь! :D Но думаю пока мало работает ))
Тс, могу сказать одно.
Формалка! Не перс и т.д.
Что мешает сделать на свои реал данные?
И тем более уклонных способов куча, если сумма у тебя приличная.
Т.е. Я оформляю на себя формалку и все?
Там геморой еще с ксерокопией паспорта, карты...
Сумма около 70к. Вывести бы поскорее.
Имеется также началка на дропа, но толку теперь от нее 0.
Выводи через серых нальщиков хз к кому в москве обратится в киеве таких не мало... в москве думаю тем более, выведеш потом делай себе перс уже новый. 5% они берут обычно кста.
Проверь! :D Но думаю пока мало работает ))
1) Ваш WMID должен иметь аттестат от формального и выше. Формальный аттестат выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer на сайте Центра аттестации после ввода им паспортных данных. Вывод средств с WMID с аттестатом Capitaller невозможен.
3) Выводить средства с Вашего Webmoney кошелька можно только в Ваш адрес(или на Ваш личный счет). Проще говоря ФИО(номер паспорта) в аттестате Вебмани и ФИО получателя средств по заявке должны совпадать.
Паспортные данные по ходу на формальном аттестате не проверяются, если будут проверены то это уже будет Начальный аттестат
Дальше думаем, при выполнении банковских переводов например через телебанк ВТБ 24, паспортные данные не нужны... из персональных надо лишь ФИО, значит будет сверяться по ФИО?
Ну и где тут защита, ФИО на кошельке сменить на какое нужно и все.
либо я ошибся и есть какие-то подводные камни.
В Москве проще налом выведи, тем более так безопаснее в плане налоговой.
Зарегь формалку на себя, переведи туда бабло и выведи.
Правда не знаю, можно ли со свежих выводить, и кроме того за 70к могут и заблочить.
В Москве проще налом выведи, тем более так безопаснее в плане налоговой.
У кого? В том то и дело, что обратился за помощью в поиске.
Раньше выводил налом через netexchange.ru, но сегодня посмотрел - уже не предоставляют такой услуги.
GrandMaster
15.04.2010, 21:33
Или хоть кого-нибудь из мск, кто сможет выводить)
Я могу, только не грязь.
Смотри обменники, большинство продолжают выводить нал.
Я могу, только не грязь.
Нет не грязь конечно.
Свяжись со мной пожалуйста: 437843265
Смотри обменники, большинство продолжают выводить нал.
В том то и дело, что уже страниц 10 гугла обработал и везде эта шняга с новыми правилами.
вывод на карту какого банка?
если альфа, втб. Дам контакты проверенных людей.
вывод на карту какого банка?
если альфа, втб. Дам контакты проверенных людей.
Уралсиб
Ruslan1817
15.04.2010, 21:45
Кстате ТС, у меня были раньше тоже левые данные на формалке, я написал ТП и сообщил им так и так , хочу перс, но данные левые...можно поменять на чистые и получить на этот ВМИД перса...сказали- Да.
mailbrush
15.04.2010, 21:47
ФИО на кошельке сменить на какое нужно и все.
ФИО на кошельке уже давно не меняется.
В том то и дело, что уже страниц 10 гугла обработал и везде эта шняга с новыми правилами.
Ну да, по новым правилам выводят.
Я же и говорю, регишь на себя новую формалку, перекидываешь туда бабло и выводишь на себя.
Немного не пойму процедуру. Т.е. формалки с моими данными будет достаточно или нужно еще ксерокопии высылать?
Еще не пойму графу ИНН при реги формалки. Я вот не знаю какой у меня ИНН)
Я тоже не знаю, какой ИНН, идти в налоговую конечно же не хочу.
Кто регил формалку на себя недавно, расскажите, указывали свой, не указывали, или как.
GrandMaster
15.04.2010, 22:44
Т.е. формалки с моими данными будет достаточно или нужно еще ксерокопии высылать?
Лучше всего сделать перса конечно же.
Еще не пойму графу ИНН при реги формалки. Я вот не знаю какой у меня ИНН)
Забей на него
Вывожу с Формалки на себя, с 15 апреля требуют загрузить сканы паспорта (фотки), загрузил - вывожу без проблем. Правило реально жестко работает, везде где вывел немалые суммы не хотят идти в обход правила.
Вывожу с Формалки на себя, с 15 апреля требуют загрузить сканы паспорта (фотки), загрузил - вывожу без проблем. Правило реально жестко работает, везде где вывел немалые суммы не хотят идти в обход правила.
а графу ИНН заполнял где?
кто в курсе, рисованные сканы они принимают?
GrandMaster
15.04.2010, 23:22
кто в курсе, рисованные сканы они принимают?
Когда ты будешь выводить деньги, там тоже будут сверяться твои паспортные данные.
Когда ты будешь выводить деньги, там тоже будут сверяться твои паспортные данные.
там все ровно, при выводе через карточку через банкомат никаких паспортов не надо
GrandMaster
15.04.2010, 23:30
там все ровно, при выводе через карточку через банкомат никаких паспортов не надо
Ну если у тебя карточка привязана к WM, то проблем не должно возникнуть.
molotovkeyt
17.04.2010, 06:37
Врядли карточка привязана.
По поводу рисованных сканов - если выкупят рисунок - сразу лок кошеля и попросят прийти лично владельца. Это со слов человека из ВМ.
ТС,
или регай на себя формалку + загружай сканы пасса в центр аттестации + жди неделю
или меняй на лаве в других системах и выводи на карту.
WiNsToN333
21.04.2010, 18:35
А если формалка есть на дропа,плюс сканы на него же есть,а карта на мои реальные,и в обменнике ФИО написать дроповые а номер карты свой в примечание прийдет все как надо,можна как-нить так вывести?)
Cогласно новым правилам использования системы WebMoney Transfer, с 15го Апреля для обменных операций запрещается осуществлять ввод/вывод в адрес лица не участвующего в обмене (в адрес третьих или неустановленных лиц). Если ваш WMID (кошелёк) и банковсая карта на разные ФИО, то операции совершить не возможно!
В настоящие время в сети много людей, которые профессионально занимаются этим, комиссия сравнительно не большая. Поищи в гугле. Ты им ВМ, а они на твой счёт переводят деньги (ищи проверенных, кидал много, почти все работают по принципу "деньги вперёд").И ни каких запалов, что ты ВМ выводил. Сам собираюсь начать заниматься этим у себя в стране. (Я с СНГ)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot