Просмотр полной версии : shell о_О
народ) помогите нубу научится))) если конечно на форуме есть такая инфа то я определенно слепой) 3 дня искал и не нашел))) если есть то киньте ссылку)
что такое shell? :confused:
как заливать shell? :confused:
как управлять им :confused:
о_О
)) не ругайте сразу) я только учусь) заранее спасибо, думаю не только мне полезно будет узнать как заливать его и как потом управлять )
.antibiotic.
15.04.2010, 22:10
народ) помогите нубу научится))) если конечно на форуме есть такая инфа то я определенно слепой) 3 дня искал и не нашел))) если есть то киньте ссылку)
что такое shell? :confused:
как заливать shell? :confused:
как управлять им :confused:
о_О
)) не ругайте сразу) я только учусь) заранее спасибо, думаю не только мне полезно будет узнать как заливать его и как потом управлять )
тебя посадят...
тут инфы полно ищи сам..
а разве shell использоваться исключительно в корыстных целях? разве я не могу его во благо себе использовать ) например залить к себе на сайт и..... ну не знаю че там с ним делать))))) думаю во благо тоже можно использовать.... и вообще, я только что понял что тему то не там создал.... перенесите куда нужно плз 8)
.antibiotic.
15.04.2010, 22:18
а разве shell использоваться исключительно в корыстных целях? разве я не могу его во благо себе использовать ) например залить к себе на сайт и..... ну не знаю че там с ним делать))))) думаю во благо тоже можно использовать.... и вообще, я только что понял что тему то не там создал.... перенесите куда нужно плз 8)
да в корыстных
залей к себе на сайт через доступ фтп или панели..
в корзину
Pashkela
15.04.2010, 22:26
тут (http://hacker-pro.net/showthread.php?t=4414) почитай
Если навести курсор мыши на слово shell в браузере фаерфокс/хром, то античат говорит:
Шелл( Shell )
Скрипт, или программа позволяющая выплнять команды операционной системы.
wikipedia.org
mailbrush
15.04.2010, 22:46
Ins3t, это совсем не то. Это другой смысл этого слова.
PS: Точнее шелл, это шелл - определение правильное. Но web-shell - это совсем другое.
Да ладно?
Судя по названию раздела ввиду имелся веб-шелл.
А разве веб-шелл не выполняет команды на удаленном сервере?
Правильно, выполняет. Для этого его и создали.
Pashkela спасибо огромное, единственный адекватный ответ ) пасиб
mailbrush
15.04.2010, 22:59
Да ладно?
Судя по названию раздела ввиду имелся веб-шелл.
А разве веб-шелл не выполняет команды на удаленном сервере?
Правильно, выполняет. Для этого его и создали.
Ты когда-то с линуксом работал? Вот эта "командная строка" и называется шеллом. А веб-шелл - система управления сайтом.
Ты когда-то с линуксом работал? Вот эта "командная строка" и называется шеллом.
Правда что ли?
А я не знал, прикинь?
А веб-шелл - система управления сайтом.
Cистема управления сайтом - это Content Management System.
А web-shell - это вебовская реализация для выполнения команд на сервере.
И не нужно мне доказывать обратное!
все круто) инфа очень помогла) спасибо огромное))) с меня пиво)))) клосед тему)
mailbrush
15.04.2010, 23:24
Правда что ли?
А я не знал, прикинь?
Прикинь, правда.
Cистема управления сайтом - это Content Management System.
А web-shell - это вебовская реализация для выполнения команд на сервере.
И не нужно мне доказывать обратное!
Да я и имел ввиду управление сервером.
Ну понимаешь ли, сайт и сервер - разные вещи ;)
BrainDeaD
16.04.2010, 00:36
Да я и имел ввиду управление сервером.
ага, и сервером можно управлять как локально, так и удалённо - через шелл. а какой он веб или нет в данной дискуссии не играет роли. отличие в виде передачи комманд, а суть та же. перед тем, как что-то зазубрить, задумайтесь над тем что читаете.
Кого ты слушаешь?Ни кого не слушай)Не посадят даже можешь прокси не юзать,заливай и ни чего не бойся :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot