PDA

Просмотр полной версии : PHP + Макет

Chrek625
16.04.2010, 02:17
Доброго времени суток.
Много встречаю статей о том как сверстать макет, но ни где не могу найти о том как его связать с пхп.

Подскажите примерчик:
есть к примеру 2 div а, в одном ссылка на какой то скрипт, как сделать чтобы содержимое этого скрипта отображалось во 2 div е ?

Byte_
16.04.2010, 08:26
но ни где не могу найти о том как его связать с пхп
Прям так ни где?
tinyurl.com/yjsvyms
вторая ссылка например...

Chrek625
16.04.2010, 19:01
Да Byte_ очень смешно. я спросил конкретный пример а не как вывод в пхп делать!
Если не квалифицирован и не знаешь как ответить лучше молчи умнее покажешься.
И не нужно разводить офтоп.

LStr1ke
16.04.2010, 19:06
не знаешь как ответить лучше молчи умнее покажешься.
Хочешь показаться умнее, воспользуйся гуглом. =\
http://www.codenet.ru/webmast/js/ajax/

Chrek625
16.04.2010, 19:23
Какие все умные, а по теме ответить ни кто не может. Прочитайте первый пост. И ответьте по заданному вопросу. И не нужно мне левые ссылки давать.

Deathdreams
16.04.2010, 19:39
Какие все умные, а по теме ответить ни кто не может. Прочитайте первый пост. И ответьте по заданному вопросу. И не нужно мне левые ссылки давать.
Ты будешь ещё требовать и гнобить ?
Скажи спасибо, за то что вообще человек потратил время и воспользовался за тебя гуглом.

Deathdreams
16.04.2010, 19:42
Доброго времени суток.
Много встречаю статей о том как сверстать макет, но ни где не могу найти о том как его связать с пхп.

Подскажите примерчик:
есть к примеру 2 div а, в одном ссылка на какой то скрипт, как сделать чтобы содержимое этого скрипта отображалось во 2 div е ?

<script>
document.getElementById('div2').innerHTML = document.getElementById('div1').innerHTML;
</script>

Или если тебе нужно скопировать сам href, юзай:

<script>
document.getElementById('div2').href = document.getElementById('div1').href;
</script>
Могу ошибаться

LStr1ke
16.04.2010, 20:50
Какие все умные, а по теме ответить ни кто не может.
Пот теме тебе ответили, прочитай статью по ссылке, которую тебе скинул я. Так трудно напрячь свою головушку и прочитать? Или текст больше 300 символов у тебя вызывает панику?
2Deathdreams Ему нужен результат работы скрипта, а не один див отправить во второй. )

Chrek625
16.04.2010, 22:53
Пот теме тебе ответили, прочитай статью по ссылке, которую тебе скинул я. Так трудно напрячь свою головушку и прочитать? Или текст больше 300 символов у тебя вызывает панику?
2Deathdreams Ему нужен результат работы скрипта, а не один див отправить во второй. )
Да ладно?! Открой свою статью которую ты мне даёшь нажми Ctrl+F и в поиске набери div или див и посмотришь на сколько то что ты мне дал отведает на мой вопрос, а потом брешь что то говорит.

Deathdreams
Спасибо хоть за какую то подсказку а не левые разглагольствования.

LStr1ke
17.04.2010, 15:16
ты мне даёшь нажми Ctrl+F и в поиске набери div или див и посмотришь на сколько то что ты мне дал отведает на мой вопрос, а потом брешь что то говорит.
Мдаааааааааа. Люди кончены. =\

Dr1ver
17.04.2010, 15:21
PHP - Hypertext Preprocessor, как бы тут всё понятно

scrat
17.04.2010, 16:07
<div><?php include("script2.php") ?></div>